| Стихи про компы |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 09:54 | Сообщение # 1 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Offline
| Пишем все, что сумели найти Песня создателя зверского вируса: Пропищала И зависла, вот облом, Помигала, Задымилось под столом Убитый program – О, мне было что терять. Моя программа – Все сначала начинать. Всюду баги – Снова делаю Reboot. Эх, обидно, Псу под хвост пошёл мой труд А на экране Куча пикселей вразброс Чёртов Windows, Лучше выйду я под Dos! Умер BIOS, Загружаться не даёт. А на диске Моя прога меня ждёт. Время плакать – Жёсткий диск совсем подох. Знать, мой вирус Был совсем не так уж плох.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 09:56 | Сообщение # 2 |
| Ода интернету (Поется на мотив Белый Орел. "Потому что нельзя...") Я включаю модем, и на сердце становится легче Я услышал тот звук, мне дороже которого нет И все то что хотел, что хотел увидеть я прежде На экране дисплея покажет мне интернет Потому что не зря, потому что не зря Потому что не зря мне ночами не хочется спать Говорят, что нельзя, говорят что нельзя Говорят что нельзя, но на это мне вовсе плевать. Я вхожу в интернет, и реальность на миг замирает Здесь я вижу знакомые ники и фразу рулезз И про счетчик в углу я на время совсем забываю, А когда вспоминаю, становится горько до слез. Потому что нельзя, потому что нельзя Потому что нельзя быть на свете таким дорогим Потому-то не зря, потому-то не зря Потому-то не зря я вхожу под логИном чужим. Я боюсь тех ребят, у которых @ у ников Они любят из чатов людей ненароком кидать И все то что хочу, что хочу рассказать вам о них я Это то, что пора уж давно с этим делом кончать. Потому что нельзя, потому что нельзя Потому что нельзя вот так просто людей выгонять Потому-то не зря, потому-то не зря Потому-то не зря никогда не устану я ники менять!
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 25 Мар 2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
| А в Чёрной Мезе взрыв случился, Сломалось всё во взрыве том. И днём и ночью вортигонты По базе бегают кругом. Зайдёшь вплотную - лапой вломят, Поодаль - током долбанут... Порталы там, Джи-Мэн там бродит, Барнаклы профессуру жрут. Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Хедкрабы там на тонких ножках Зомбируют вокруг людей Идут там сбросы радиации, Там вертолёты приземлятся, Среди больших выскоих гор. На них десантники прибудут, Зачистку они делать будут, И с ними техники набор... Там Гордон Фриман мимоходом Опять чего-то раздолбал, Там на площадке пред горами, Средь вортигонтов и хедкрабов, С капралом вертолёт упал... В вагоне Розенберг всё тужит, Ему охранник Калхун служит. Кислотник плещет кислотой, Зато он на бошку тугой. Там Нихилант над Ксеном чахнет, Там смерть кругом, Распадом пахнет. И я там был, и монстров бил, И ящик как-то я подвинул, А на меня хедкраб запрыгнул, Мне черепушку продавил...
|
| |
| | |
| Strider | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 11:58 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Награды: 2
Замечания: 80%
| Отче наш, иже еси в моем PC Да святится имя и расширение Твое Да придет прерывание Твое и да будет воля твоя BASIC наш насущный дай нам; И прости нам дизассемблеры и антивирусы наши, как Копиpайты прощаем мы. И не введи нас в Exception Error, но избавь нас от зависания, ибо Твое есть адpессное пространство, порты и регистры Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, ENTER.
Бля!
|
| |
| | |
| HackHalfeR | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
Баннер
Награды: 3
Замечания: 0%
| Или как у Задорнова... Воимя Винды, Харда, и святого Модератора!
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Воскресенье, 31 Май 2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
Младший участник
Награды: 3
Замечания: 0%
| Песенка зловредного вирусеныша Юзер вдруг нажал "RESET" Весь прикол порвался! Дисковод не коротит- Вот так обломалось! Ну а юзер продолжает Над Smod'ом чахнуть. Вот, ловинах за "RESET"! В мониторе как бабахнет! Ну а я тем временем Файлы удаляю. Злобно я хихикаю Гаррис вытирая.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
| Кстати, вот здесь можно скачать песни о компах))
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 16:44 | Сообщение # 8 |
| На КомпСонг добавил еще несколько песен =)
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 16:34 | Сообщение # 9 |
| Сегодня откопал случайно:
Отчего юзера так в России тупят Отчего бестолковые всё забывают Им блин скажешь в неделю 50 мегабайт Так они вновь дерьма накчают.
А потом виновато под ноги глядят Я открою их логи и сам всё узнаю Кто-то кликнет по сцылке "скачать" и опять все висят Ну чего им ещё не хватает?
Припев: А на сердце опять горячо-горячо А реквесты опять без ответа А почтовый сервак проглотил письмецо Кто-то словит сегодня за это.
Отчего юзера так админа хамят Оттого что он тоже на нервах играет Сто пакетов с порнухой легко по сети пролетятт А контрольный пакет - Эх, пропадает!
Непонятно жывотным нельзя без преград Вот снесу фаервол и тогда ты узнаешь Счет провайдер за месяц пришлет на 500 терабайт Ты сидишь и тихонько со стула сползаешь.
Припев: А на сердце опять горячо-горячо А контора опять без инета Может кто-то вчера пару фильмов скачал Кто-то словит сегодня за это.
Припев: А на сердце опять горячо-горячо И директорский мат без ответа Ну пусть вышел опять небольшой косячок Ну нельзя же теперь без инета.
|
| |
| |
|