| Какая литература вам больше нравится? |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 08:40 | Сообщение # 21 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Offline
| Да, я не АН и никогда им не стану. Мне нравится Аликс и не нравится Моссман, но не более. Я не создаю целый сайт "Смерть Моссман" или "Федерация поддерживающих Моссман" и т.п. Потому, что я не забываю, что Аликс и Моссман - ВЫМЫШЛЕННЫЕ персонажи, и нормальный человек любить или ненавидить их не может. Такой персонаж может вызывать симпатию или неприязнь, но не более того. Кстати, АНам уже мало обсирать Аликс, и они дошли до обсирания КОНКРЕТНОГО сотрудника Valve. Делайте выводы. Что касается вкуса - дело не во вкусе. Я привел свои аргументы. Кто нибудь сможет их опровергнуть?
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| LoNeR | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 12:15 | Сообщение # 22 |
Сержант
Награды: 1
Замечания: 0%
| Quote (Chuwis720) Т.е. обсирание большинства халферов Война с АЛ - это ОБСИРАНИЕ БОЛЬШИНСТВА ХАЛФЕРОВ? Ты что-то путаешь. Имхо, в книге Джексона война идет со стереотипом АЛ - которые готовы пожертвовать жизнью ради священной задницы Аликс(дословно). А ты видишь там оскорбления кого-то из реальных АЛ? Только полухалферы. "и они дошли до обсирания КОНКРЕТНОГО сотрудника Valve" Где, блджад? Ничего, придет Таджей и расскажет что-нибудь еще. А мне влом спорить со всякими $%#%$ (негодяями, именно это слово зашифрованно, а не то что ты подумал). Добавлено (02 Июл 2009, 12:15) --------------------------------------------- У них своя позиция, у нас своя. Но лично мне крео Джексона и ДДГ нравятся, в отличие, например, от Чит-лайфа, в котором вы убого попытались обосрать АН, а потом НЕ МЕНЕЕ УБОГО попытались обосрать АЛ.
Mentally illll from Amityvilllle Accidentally killll your family stillll Thinkin he won't? God-damnit he willll Mentally illll from Amityvilllle
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 12:58 | Сообщение # 23 |
| Но мы и не выдаем свои крео за что то невероятное. Мафиоза ясно сказал - "Чит-лайф" написан чисто для прикола. АН же выдают свое за что то выдающееся. Что касается "Супик-лайфа"... Лонер, молчал бы уж. Это крео было написано, во многом, из за тебя и ФГ.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 12:59 | Сообщение # 24 |
| Даже не во многом, кстати, а ПОЛНОСТЬЮ.
|
| |
| | |
| LoNeR | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 15:56 | Сообщение # 25 |
Сержант
Награды: 1
| Quote (Chuwis720) АН же выдают свое за что то выдающееся. И правильно делают. А "я не выдаю свое крео за что-то выдающееся" не оправдание для того, чтобы писать хуиту.
Mentally illll from Amityvilllle Accidentally killll your family stillll Thinkin he won't? God-damnit he willll Mentally illll from Amityvilllle
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 17:46 | Сообщение # 26 |
| Ваще то мы уже ничего не пишем. А уж что касается той статейки (дьявол во плоти) или как там ее... Вот это уже не крео точно. Это клиника. Что же касается остального... Да кто это будет читать, кроме самих АНов? Там в каждой троцк чьи то имена, ники, упоминания ПГ и т.п. Посторонний этого просто не поймет, и все тут.
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 18:23 | Сообщение # 27 |
Младший участник
Награды: 3
| Quote (Chuwis720) Посторонний этого просто не поймет, и все тут. Я как то понял
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 19:50 | Сообщение # 28 |
| Ты был и на Д-А, и с АН общался. Тебя "посторонним" не назовешь.
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 20:20 | Сообщение # 29 |
Младший участник
| Quote (Chuwis720) Тебя "посторонним" не назовешь. Хто на меня срет-то? Срут обычно на посторонних!
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 00:59 | Сообщение # 30 |
|
Специалист по безграмотности
Награды: 5
Замечания: 60%
| ДетектиBы_люблю!Любимый_детектиB_это_Приключения_Шерлока_холмса_и_доктора_Bатсона.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 01:08 | Сообщение # 31 |
| Шерлока Холмса не читал, но возможно, попробую.
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 03:54 | Сообщение # 32 |
|
Специалист по безграмотности
Награды: 5
Замечания: 60%
| попробуй.
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 16:23 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Chuwis720) Ты был и на Д-А, и с АН общался. Тебя "посторонним" не назовешь. То, что его вымели поганой метлой с Д-А, не значит, что он с нами общался. Для нас он не просто посторонний. Для нас он никто. Меньше, чем ноль. Неприятно, но факт.  Добавлено (03 Июл 2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Chuwis720) Кстати, АНам уже мало обсирать Аликс, и они дошли до обсирания КОНКРЕТНОГО сотрудника Valve. Делайте выводы. То ли еще будет, Чувис
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 16:50 | Сообщение # 34 |
| Арвен, я говорю к тому, что он понимает что есть что. А посторонний не поймет, кто такой феникс, например.
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 16:54 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Понимает - и отлично
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 17:05 | Сообщение # 36 |
| Короче, предлагаю закрыть тему АН. Все равно каждый останется при своем мнении. И никто никого не переубедит.
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 17:22 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Chuwis720) Короче, предлагаю закрыть тему АН. Все равно каждый останется при своем мнении. И никто никого не переубедит. Золотые слова. "За" руками и ногами Я здесь не для того, чтобы кого-то в чем-то убеждать. Я пришла просто общаться.
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 18:19 | Сообщение # 38 |
Младший участник
| Quote (Arven) не значит, что он с нами общался. Ойойой. А кто целый месяц там сидел? У кого 13 репы было? Еслиб я был нулём, мне бы не добавляли репы.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 18:32 | Сообщение # 39 |
| Да забудь ты о них. Забанили - ну и забей.
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 18:41 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (lambda01) Ойойой. А кто целый месяц там сидел? У кого 13 репы было? Еслиб я был нулём, мне бы не добавляли репы Ты - меньше, чем ноль. Ты никто и звать тебя никак. Где ты сейчас , а? Правильно , в бане. Не был бы ноль - нахуй бы тебя не посылали. Я убедила остальных, что тебя надо не пускать, вот и все. А ты , вместо того, чтобы успокоиться, заводишь все по новой, раздувая флейм. Чтобы ты знал, я чихать хотела на твое мнение и мнение похожих на тебя детей. Не рвись , не ломись к нам на сайт. Впрочем, если посыл нахуй для тебя комплимент, то можешь продолжать регать ботов и читать то, что тебе пишем в замечаниях. У нас сайт - не для всех. Это - наш личный клуб, куда мы не пускаем просто так. Частный сайт - это все равно, что частный дом. Тебе понравилось бы, если б к тебе в дом лезли посторонние тебе люди? Относительно крео скажу еще, что сама я юморные крео читаю с трудом. Я люблю серьезную литературу, поэтому книги вроде "Дамб-лайф" - просто не мой стиль. Добавлено (03 Июл 2009, 18:41) --------------------------------------------- Чувис, он реально задолбал. Вчера двух ботов зарегал, причем подряд.
|
| |
| |
|