| Рассказы по сюжету Half-life |
| Chuwis720 | Дата: Суббота, 14 Мар 2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Offline
| Добавил 4 наиболее интересных рассказа из всех, что мне известны. Если кто-то знает еще рассказы - пишите сюда. Свои впечатления пишем тут. ЗЫ. Пока все с Инсайда, потом еще выложу...
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:49 | Сообщение # 2 |
Младший участник
Награды: 3
Замечания: 0%
| А свои креативы сюда можно писать?
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (lambda01) А свои креативы сюда можно писать? Конечно=)
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
Младший участник
| ...Она сидела на земле и тихо плакала в рукав. В её голове проносились мысли. "...Предательница!!!..." "...Нам известно все о тебе и Брине!..." "...Джудит! Я никогда бы не поверил, что ты на такое способна!..." "...Джудит! Доктор Моссман, пожалуйста!......Дура!!!..." Она утерла слезы и проговорила: -Надеюсь у вас получится! Она сожалела о всём, что сделала. Смерть Илая... Неужели всё зашло так далеко!?... Аликс и Гордон летели в вертолёте. Аликс подавленно смотрела на приборную панель. Такое горе, такая душевная боль отразились на её лице, что Гордон поневоле содрогнулся. Он понимал, что нужно её как-нибудь успокоить, отвлечь от горестных мыслей. Но слова были бы здесь совершенно неуместны. Поэтому он просто обнял Аликс и прижал к себе. Девушка прижалась к его груди. Одной рукой Фриман правил вертолетом, другой поглаживал Аликс. По тому, как тряслось тело девушки Гордон понял, что она плачет. Через некоторое время она заснула тревожным сном в объятиях Гордона Фримана. Так они и летели к Борею. А что до нас... Мы всегда будем с ними. Как они- друг с другом... __________________===================The end=====================________________________
|
| |
| | |
| HackHalfeR | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 15:42 | Сообщение # 5 |
Баннер
| lambda01, неплохо...
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
Младший участник
| Спасибо!
|
| |
| | |
| Helo | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 22:30 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Ламбда01, типа молодца, пр0д0лжай в томже духе. Тока ИМХО не нравица мне эта Аликс или как её. а хрен с ней, каждому своё.
Обычный пацан, тока малёха двинутый на чотких игрухах типа Халфы и ГТА. А ты кто ваще па-жызни?
|
| |
| | |
| TaJ | Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 11:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Замечания: 20%
| lambda01, целых два абзаца.. :-D В принципе хорошо. Только АЛосятины - выше кры.. целый абзац. Учитывая то, что рассказ состоит из двух, это плохо. Вот если бы этот вертолет наебнулся, было бы на пять))
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 11:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (TaJ) Только АЛосятины - выше кры.. Только вот эта самая "АЛосятина" нравится подавляющему большинству халферов...
|
| |
| | |
| TaJ | Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 12:01 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Chuwis720, только эта самая АЛосятина не нравится мне и остальным АН. И я написал свое мнение. Это как.. Ну если бы тебе не нравились суши, и ты их не ел(как и я). Подавляющее большинство людей ест, а ты не ешь. Примерно так)
|
| |
| | |
| And_ | Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 12:45 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Что за АЛосятина? Я ни одного не читал, порекомндуйте какой нибудь
|
| |
| | |
| TaJ | Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 13:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (And_) Что за АЛосятина? Читай сайт, который я тебе отослал в ПМ(Д-А). Quote (And_) Я ни одного не читал, порекомндуйте какой нибудь [удалено - запрещенный URL] - очень много интересных.
Сообщение отредактировал TaJ - Четверг, 25 Июн 2009, 13:02 |
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 08:23 | Сообщение # 13 |
Младший участник
| Quote (And_) Я ни одного не читал, порекомндуйте какой нибудь Hltext.narod.ru- там есть угарный Дамб лайф и серьёзная книга по халфе.Добавлено (26 Июн 2009, 08:23) ---------------------------------------------
ЛЯмбда.
|
| |
| | |
| And_ | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 09:35 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| lambda01, TaJ, спасибо, загляну
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 16:25 | Сообщение # 15 |
| Ваще то, TaJ, этот сайт в списке запрещенных (еще ФПА, ФПА2 и Д-А). Кстати, лично я не считаю Дамб-лайф угарным. Чушь какая-то, имхо. Книга по хл2 лучше, если говорить про Рапида. А ваще "Скрытая угроза" мне больше всех понравилась.
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 03:21 | Сообщение # 16 |
Младший участник
| Quote (Helo) пр0д0лжай в томже духе. Part№2 "Посадка" 19:34 Стало заметно холоднее. "Я пойду переоденусь"-сказала Аликс и ушла к хвосту вертолёта. Минут через пять она выбегает в меховых штанах, сапогах и маечке "Black Mesa" и кричит "Крути штурвал!! За нами штурмовик!!". "Твою мать!"подумал Фриман. "До Борея спокойно долететь не дают!" Вертолет начал выписывать бочки и мертвые петли, потому, что Гордон не знал, что вертолет не приспособлен под такие кренделя. Того и гляди развалится. И правда, при выполнении очередной бочки конструкция не выдержала и верт лишился лопасти. Бедную вертушку закружило в штопоре. Штурмовик дал особо удачный залп и реактивный двигатель вертолета вспыхнул. Штурмовик полетел на базу, думая, что вертолёту кердык. И он вобщем-то не ошибся. Гордон и Аликс забрались в тесную нишу в хвосте верта. Вертолет упал на скалу. Острым краем камня ему рассекло брюхо. Затем удар пришелся как раз на ту нишу, где прятались Гордон и Аликс. На миг они зависли в воздухе а потом упали аккурат в ту дыру, проделанную камнями. Темнота, стук сердца и голос: "Э-эээм, Гордон?" "Что?" "Э-э... Ты это так кайфуешь?" "Чего? А-а!" Правая рука его беззастенчиво покоилась на груди спутницы. Гордон руку убирать не стал и ответил "Да. Надо набраться сил! Завтра выдвигаемся, видишь ту скалу? Вот туда нам и надо. Вычислим наше местоположение и решим, куда идти. А пока-давай выспись! Я посторожу." _____________________________=======Фуфло с продолжением========________________________________
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 04:16 | Сообщение # 17 |
|
Специалист по безграмотности
Награды: 5
Замечания: 60%
| гыггыгы
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 04:31 | Сообщение # 18 |
Младший участник
| Вот и я о том же.Quote (lambda01) Фуфло с продолжением
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 05:36 | Сообщение # 19 |
|
Специалист по безграмотности
Награды: 5
Замечания: 60%
|
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 11:14 | Сообщение # 20 |
| Неплохо, но первая часть лучше.
|
| |
| |
|