| Анекдоты |
| Lion910 | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 14:40 | Сообщение # 281 |
Подполковник
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Если студент с десятого раза сдал экзамены на положительную отметку он не просто удовлетворил преподавателя он его затрахал Просыпается студент утром. В голове только шум и одна мысль: "Черт, сегодня же экзамен". Еле-еле заваливается в институт, находит нужную аудиторию. Никого, не узнавая, берет билет, садится за парту. Вдруг понимает, что не может ответить ни на один вопрос. Спрашивает слева справа. Списывает спереди, сзади. В конце экзамена подходит к преподу и отдает бумажки. - Ладно, за то, что вы здесь написали, три бала я вам поставлю. Устроит? - Да. - Давайте зачетку... Нет, я многое в жизни повидал, но чтобы второкурсник сдавал экзамен за третий - никогда.
|
| |
| | |
| karpovmak | Дата: Суббота, 12 Июн 2010, 23:08 | Сообщение # 282 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Эпизод после телепортации Алдикс и Гордона из Цитадели. Аликс: Что-то Кляйнер е открывает.. что-то случилось... (из-за двери слышен шум - гогот, звон бутылок. Дверь приоткрывается - виден Кляйнер, кричащий кому-то назад): Кляйнер: Аха-ха-ха! Ну ты даешь!!! Гордон - ученый?! Да этот сосунок не мог даже вычислить корень из... (оглянулся и увидел Гордона и Аликс) Гордон... Э... Откуда вы? Вы живы? Аликс: А что там за шум? Кляйнер: А, это... Это мы тут типа празднуем... День рождения у Барни... Мы думали, вы погибли! (икает) П-помянули вас только что, как следует... Гордон: Ну-ка, вобла, в сторону! (отталкивает Кляйнера, который тут же начинает блевать в углу. Гордон входит в лабораторию) Гордон: Ох***ть!?! [непереводимое наречие местных зомби] (в лаборатории настоящий разгром. Повсюду пустые бутылки, банки из-под пива, упаковки от чипсов, блевотина. Илай с опухшей рожей спит в углу, обняв пригревшуюся у него в руках Ламарр. Моссман с пьяном забытьи целуется с каким-то вортигонтом, причем тот исходит молниями от щастья. Посреди лаборатории стоит стол с объедками закусок и бутылками водки и вина. За столом сидят совершенно "синие" Брин, G-man и Барни. Барни что-то говорит сквозь смех, Брин и G-man от смеха чуть не падают под стол. Играет громкая русская народная музыка) Барни (заканчивает начатый анекдот): Да хватит вам... ик! Хватит ржать, я же еще конец не рассказал! Ик! Так вот... о чем это я? G-man (с фирменными интонациями и сквозь пьяный смех): Да все уже и так ясно... Ах-ха-ха-ха!!! Просто Петьке в ж**пу белые все совали и совали монеты... Где... Где, ты говоришь, ик! Где там Василий Иваныч прят-тался..? Брин (смачно рыгая): За шваброй... Идиот ты, Барни! И как тебя... ик! ка тебя с таким тупым юмором в ГО приняли? Неп... неп-порррядок! Сволочи!! Всех репрессирую!! (тяжело встает) Вот щас... ик! щас пойду и проверю всех ГО-шников... Барни (силой опускает его на стул): Сиди уже, джигит! И т-так.. ик! И так уже перебрал... Нет, дай этот стакан я за тебя выпью... Фриман: Это шо за хрень тут происодит?!?! Барни (радостно вскакивает и {пардон!} громко пердит): О-о-о!!! Етить твою мать, Гордон!!! Иди сюда! Вып-пей с нами! Фриман (осторожно подходит): чего? G-man: Пейте, мистер Фриман! Лучшая сивуха в Сити 17! Ик! Кс-с-стати, за ваш же упокой пьем... Фриман: Я, вообще-то жив... Брин (с пьяной подозрительностью грозит ему пальцем): Э, нет! Откуда мы знаем, что ты жив? Ик! Вот сколько мы уже выпили? Илай (стонет во сне): Тридцать литров... Брин: Вот... ик! Вот. видишь? Мне уже зеленые гусеницы в мониторах мерещатся, не удивительно, что и ты теперь... Вон, какой буллсквид с тобой пришел! Фриман (машинально выпивает подсунутый G-man`ом стакан): Вообще-то это Аликс... Кляйнер (нестройно орет): А это наследственное!!! Мамашу-то ее буллсквид съел... ик! Да и папашу вон как обработал - одна нога, и та кривая! Барни: Чего?!?! Это я его обработал! Есть мне тогда хотелось... Взял... тушу буллсквида, огрел его по голове... Он... ик! он очнулся без ноги - так и думает всю ж-жизнь, что ее буллсквид съел... Аликс: А маму тоже ты съел?! Барни: А... не помню... ничего не помню... Я... боооааа (блюет под стол, вортигонт отрывается от Моссман и тут же все слизывает с пола) Моссман: Ворти, стой! Мне же потом этот рот еще целовать.. А, хрен с ним. Аликс!! Это ты? Да как ты повзрослела! Да как ты похорошела! Да как ты осексуалилась! Пойдем с мной в подсобку, я тебе кое-что покажу! (Аликс пятится назад - и натыкается на Кляйнера) Кляйнер: Иди, иди... Уж она покажет... Брин (развязно): Да, мне она уже показывала... Так себе, вобщем-то... У сталкера GF623T намного лучше... G-man: Зоофил, блин... Мы с тобой тут всего три часа - об... ик! объясни мне, Администратор ты мой, что ПОРТКИ Кляйнера делают в моем челодане?! Кляйнер: Что?! я же их выбросил в телепорт вчера - они испачкались в чем-то коричневом... G-man: Балбес. Ик! Почитай тему "Кто такой Джимен" - и там ясно написано, что у меня в чемодане телепорт! Сволочь, а я-то думаю, почму в меня из чемодана иногда всякий мусор летит? Фриман: Эй, народ! Заткнитесь! Давайте своречивайте веслье - нечего меня поминать, я живой. Барни (удивленно поднимает взгляд): Живой?! Черт возьми, ребята, Фриман-то живой! Это же надо отметьтить! У меня друг родился! Наливай! Вортигонт (берет со стола бутылку и вытрясает из нее желкие капли): Э... Барни, ну ты и алконавт! Ты же все выпил! Чем теперь Свободного Человека потчевать будем? Кляйнер (аосле тщетных попыток вырвать Ламарр из рук Илая): Спокойно, Х869! У нас так уже было.. ик! Джимен, давай, действуй! G-man (обиженно): Я не Джимен, я - G-man! И вообще, сколько можно? Я же не аткой могущественный, водяру вам все время добывать... Меня же любой патруль остановит... А, была не была! (рядом открывается портал, и Джимен в него шагает - через секунду выходит оттуда с ящиком водки) Вот! Последний с Сити 2 стащил! Барни: Чего? Ты же говорил час назад, что там этого добра навалом! G-man: Идиот ты. Сити 2 - это же бывшее село Ивановка! Неудивительно, что они нас опережают... Кляйнер: Ну, у нас теперь помощник ест (указывает на Гордона) Налей ему двойную, штрафную.
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Воскресенье, 13 Июн 2010, 00:15 | Сообщение # 283 |
Legendary Scientist
| Боян. Но это Quote (Барни) О-о-о!!! Етить твою мать, Гордон!!! Иди сюда! Вып-пей с нами! до сих пор улыбает)
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 17 Июн 2010, 20:28 | Сообщение # 284 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
| В лицензионной винде и глюки лицензионные...
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 00:31 | Сообщение # 285 |
Младший участник
Награды: 3
| Вылет после нажатия на папку Windows (с) Microsoft corporation, 1995
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 22:41 | Сообщение # 286 |
| lambda01, это точно
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Понедельник, 21 Июн 2010, 04:06 | Сообщение # 287 |
Младший участник
| Бубух, мне не нравится игра!!!! (с) Microsoft corp. 2010 (7even)) Добавлено (21 Июн 2010, 03:54) --------------------------------------------- Какая вкусная оперативка, пойду похаваю) (с) Microsoft corp. 2007 (Visлa) Ух ты, нифигасе, винт! А эт-то что??? А как им пользоваться? Пока не узнаю, хрен вам с маслом, а не рабочий комп! (с) Microsoft corp. 1997 (97) Так, вылет! Ну и хрен с ним, пускай юзер разбирается... (с) Microsoft corp. 2004 (ХР) Пишы, пишы, дарагой! (с) Linux Путь к файлу я не знаю, может юзер знает? (с) MS-Dos Добавлено (21 Июн 2010, 04:04) --------------------------------------------- Жил-был человек с монтировкой, бородкой, в очках и оранжевом защитном костюме. И звали его Гордон. Просто Гордон. Гордон был не дурак выпить. И однажды он так нажрался, что послушал своего друга Кляйнера и пошел работать в Черную Мезу, лабораторию по исследованию зеленых челдобречков. Челдобречки эти назывались Вортигонтами. Они не позволяли себя вот так вот изучать, поэтому взбунтовались и стали жрать персонал. Но Гордон, человек лома и бородки вЛОМил им по самую БОРОДКУ! Они испуганно срылялись молниями и в конце концов, Гордон обрёл фамилию-Фриман. Свободный человек, прокладывающий путь своей верной монтировкой. Фриман добрался до Ксена и надрал зад тамошнему политику- Нихиланту. После этого Фриман ничего не помнил- Вортигонты на радостях закатили такую бухачку, что мир весь на ушах стоял И, если они говорили правду, то в стельку пьяного Гордона потом утащил странный человек в синем костюме... Добавлено (21 Июн 2010, 04:06) --------------------------------------------- ...LaMafioza!
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Понедельник, 21 Июн 2010, 10:33 | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
| Жжёшь! )) Quote Но Гордон, человек лома и бородки вЛОМил им по самую БОРОДКУ! Убило.
Декомпилированные карты Source игр/модов
My Maps & Mods
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Понедельник, 21 Июн 2010, 13:23 | Сообщение # 289 |
Младший участник
| Сам придумал) Первоисточник указать?
|
| |
| | |
| karpovmak | Дата: Воскресенье, 11 Июл 2010, 10:14 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
| Добавлено (11 Июл 2010, 10:14) --------------------------------------------- Идет лиса (Л) по лесу. Вдруг видит ежик (Е) идет и здоровенный мешок несет. Лиса к нему подбегает Л:-Слыш, колючий, чего несешь? Е:-Не покажу лиса, плохо тебе будет... Л:-Да покажи... Е:-Не... плохо тебе будет... в конце концов лиса его уговорила. Ежик разворачиает мешок, а там полный мешок хуев... Лиса начинает его просить Л:-Ежик, дай один... Е: - Не лиса... плохо тебе будет.... но в конечном итоге лиса его уговаривает. Ежик дает ей один член и говорит: - Что бы он заработал скажи вот это слово, и пишет на бумажке слово "Бирюльки". Ну лиса довольная убегает поглубже в лес, говорит "бирюльки" и член начинает ее трахать... Она начинает кайфовать... Час трахает, два траехает... уже день к концу подходит... Лисе уже порядком это поднадоело, замучилась она... Вдруг видит, волк (В) идет. Волк ей В:-Эй лиса, что делаешь? Л: - А ты волк, скажи "бирюльки" и узнаешь. Волк говорит слово "бирюльки", член вылетает из лисы и начинает трахать волка в жопу... Ну волк кайфует.... Час кайфует, два кайфует.... надоело ему ужастно.... Ну и просит лису помочь ему справится с этой "бирюлькой"... Ну кое как они поймали этот член, привязали к нему камень и утопили.... Ну значит идет волк весь уставший по лесу. Вдруг видит ежик (Е) идет и здоровенный мешок несет. Волк к нему подбегает В:-Ежик, чего несешь? Е:-Не покажу волк, плохо тебе будет... В:-Да покажи... Е:-Не... плохо тебе будет... В:-Да покажи же ты наконец!!! Ежик открывает мешок, волк туда заглядывает и говорит - А... Бирюльки...
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 11 Июл 2010, 10:58 | Сообщение # 291 |
| Народ, давайте уж не будет НАСТОЛЬКО похабного писать, ага... ЗЫ: Азбука жжот, по таким надо детишек учить читать
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Понедельник, 12 Июл 2010, 04:11 | Сообщение # 292 |
Младший участник
|  Добавлено (12 Июл 2010, 04:11) --------------------------------------------- Цетадке с Баша: Работаю в пожарке. Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить... Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает: "Бля, нихуя вы мне тут натоптали!" *** xxx: Я, кстати, беременна! qqq: Бля! xxx: Уже второй раз! qqq: Меня твои Sims когда-нибудь в могилу сведут. *** мой дед - ветеран войны. часто играем с ним в шахматы. если я проигрываю - мне приходится садиться за комп, включать CALL Of Duty 2 на самом легком уровне и проходить московскую и сталинградскую кампании, а дед сидит рядом, командует, и наслаждается. *** Вот как раньше всё правильно было: захотел купить, например, пылесос - пошёл в магазин и там тебе консультант рассказывает всё про пылесосы.... А сейчас: захотел купить пылесос - залез в сеть, прочитал всё про пылесосы вплоть до того каких больше коты боятся, пришёл в магазин и стоишь объясняешь консультанту про пылесосы, а он стоит и ох..вает от твоих познаний... *** В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым: Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =) *** Еду в метро по эскалатору, а рядом со мной стоит "гатишная" барышня, в полном боевом прикиде, как то: белый грим, черные круги вокруг глаз, черные губы, черные короткие волосы дыбом, кожа, цепочки, заклепочки... В общем, гордость нашего кладбища. не то, чтобы народ на нее особо пялится, привыкли у нас уже к неформалам. И тут со встречного эскалатора милая девочка лет пяти, сидящая на руках у папы, тянет к этой самой барышне ручонку и звонким детским голоском на весь эскалатор выдает: - Мам, смотри! Тётя-панда!! *** Студентам-распиздяям на заметку: "У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие. История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски: -- Ну вот.. Интегралов везде навешали.. Какой-то дадечка лет 40+: -- Где интегралы? Какие интегралы? Малец показывает: -- Вон.. Ну, обычный, неопределенный.. Дядечка: -- Почему неопределенный?! Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости: -- Потому что пределы интегрирования не обозначены..." *** Реальная объяснительная от сисадмина: Я, ФИО, вовсе не высмеиваю отсутствие интеллектуальных способностей у нашего главбуха. Причина моего смеха при обслуживании её рабочего места, вызвана совершенно иными причинами. После увеличения, по её же просьбе, размера системных шрифтов часть надписей перестала влезать в границы окон. Так, надпись "Эта утилита помогает находить файлы-дубликаты" превратилась в надпись "Эта утилита помогает нах". Дата, подпись. *** ххх: угадай загадку: наведет стеклянный глаз, Щелкнет раз - и помним вас. Кто это? yyy: Оптимистичный вариант - фотограф. Пессимистичный - снайпер. xxx: o_O *** Все, что мне в ней казалось загадочным и богатым внутренним миром, оказалось просто ебанутостью
|
| |
| | |
| karpovmak | Дата: Понедельник, 12 Июл 2010, 10:29 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
|
|
| |
| | |
| La_Mafioza | Дата: Понедельник, 12 Июл 2010, 13:44 | Сообщение # 294 |
-=Mafiozыч=-
Награды: 8
| жЭсТь
|
| |
| | |
| Lion910 | Дата: Понедельник, 12 Июл 2010, 14:12 | Сообщение # 295 |
Подполковник
| lambda01
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 18:19 | Сообщение # 296 |
| В армии сержант: Так всем копать. Кто тут склонен к математике… Ты Сидоров? Так бери лопату будешь корни извлекать... Тормознули менты мужика - плати штраф. - Ok, - говорит мужик, только отгадай загадку. Отгадаешь - заплачу, не отгадаешь - уеду. Почему 2 + 2 = 4 и 2 * 2 = 4, а вот 3 + 3 = 6, а 3 * 3 = 9? Один мент думал, думал - отпустил. Другой подходит - Чего ж ты, дурак, в высшую математику лезешь! Тебя как учили? - Отнимай и дели! Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают "о проделаной работе". Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев. Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выиграша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $ 1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности. Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $ 1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы жидкого сферического коня в вакууме. Вчера был убит известный спамер. В списках подозреваемых 300 млн. адресов. Новость: Недавно проходила конференция по борьбе со спамом, приглашения были разосланы 100 000 000 пользователей. - Как ты умудрился в лотерею выиграть? - Мне приснились шесть семерок. Я поставил на 49 и выиграл. - Но 6*7=42... - Ну и оставайся нищим со своей математикой!
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Среда, 14 Июл 2010, 07:37 | Сообщение # 297 |
Младший участник
|  Добавлено (14 Июл 2010, 07:37) --------------------------------------------- Опять баш: Из отчета google: "Термины имхо, спам, торрент, домен и хостинг доминируют в запросах рейтинге вопросов "Что такое?" По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользоваталей в новых технологиях и стремительном освоении сети интернет." Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать о их зантересованности в физике двигатей внутреннего сгорания. *** Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный. На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки. На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти. Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень. Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь. *** Комментарии к фильму "Секс в русской школе " на торренте: ххх: На 5-ом скрине синус и косинус в ряд Тейлора разложили. Это первый курс ВУЗа. *** xxx: Аня, у тебя есть сиськи? yyy: Да! Больше чем у Семенович! xxx: Три? *** Jay_White: Слушай.. Если со стола падает ложка - придет женщина, так? d_VoiNick: угу Jay_White: Если вилка - злая женщина.. d_VoiNick: ну Jay_White: Если нож - мужчина.. Jay_White: Возникает закономерный вопрос - что должно упасть, чтобы пришёл злой мужчина? =) d_VoiNick: сервер, хуле :-D *** Assasin: я уже минуты 2 открываю новость "Интернет в России будет быстрее, чем в США" *** из жж: sex_my_friend> Когда-то я долго упадала за одним парнем, который работал недалеко от моего дома в ресторане. Я постоянно тусовалась в этом ресторане. Мы очень много времени проводили вместе после работы, как правило, по ночам, разъезжая по ночному городу. Никакого секса, сплошная романтика. И вот однажды, когда он, наконец, созрел пригласить меня на более серьезное свидание, случилось непредвиденное. В тот день мы встретились в том же ресторане. Он сел напротив с перекошенной и кислой физиономией. Интрига продлилась недолго: - Я стану папой. sex_my_friend> Я встала и ушла. Больше я его не видела. Говорят, через месяц он женился на матери своего ребенка и уехал в другой город. sex_my_friend> Спустя пару лет я встречаюсь с другим мужчиной. Все только начинается. И все очень мило. Мы сидим в суши-баре и он вдруг говорит: Я стану папой. sex_my_friend> Вот что такое дежавю!После свадьбы второго я рыдала, как белуга. Мужики – козлы! chronikulus> дай ка догадаюсь - второму ты тоже не давала *** Купила салфетки гигиенические из Китая. Читаю инструкцию: "Женщина три. Мужчина не три. У себя три. У других не три. Гигиена уйдет от тебя" *** xxx: У тя какой лингво? yyy: Х3 xxx: Чего хз, посмотри, там написано. yyy: ХЗ, говорю xxx: Ленивый долбоеб, посмотри че за версия! yyy: Блин! Икс-три она называется! ИКС-ТРИ! Сам долбоеб! *** Dot: может минет? Она: хуй тебе не пососать? *** gr00sh с жж: пару лет назад моя подруга учила итальянский язык, потом забросила это дело – работа, семья. И вот звонит у нее как-то раз под вечер телефон. И на чистом итальянском языке женщина спрашивает какого-то Марио. Девушка не растерялась, отвечает, как учили на курсах: - Вы ошиблись номером. Марио здесь нет. - Вы уверены? - Конечно, уверена. – И добавляет на всякий случай: - Это Москва. - Москва?!! – с характерными истеричными нотками завопила дама. – А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА ГОВОРИТЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ?! НУ-КА, СТЕРВА, ЖИВО ПОЗОВИ МНЕ МАРИО! *** кто-то: Привет нет желания познакомиться! она: у меня тоже нет *** Мы с друзьями договорились поехать на базу отдыха. Один из нас сильно опаздывает. - Вован, ты где? - Вот уже в автобусе еду. - Жаль, хотели сказать чтобы ты кастрюлю взял. - А, не проблема, сейчас возьму. *** diamant: пришёл поздно вечером уставший с работы, жена уже дома, сидит за компом в майке и трусах, пьёт пиво, смотрит какой-то боевик жрать нечего, приготовил ужин, поел, накормил жену (она из-за компа не вылезала) лёг спал, заснул. тут приходит жена, будит меня, трахает, потом отворачивается и засыпает (хорошо хоть не захрапела :) diamant: а я лежу, уснуть не могу.. лежу и думаю: кто же из нас жена? *** Денис Вишневский добавил 202 фотографии в альбом "Не очень, если чесно, люблю фоткаться." *** прихожу к другу в больницу.У него открытый перелом руки, а он сидит такой сачастливый и улыбается. Я его спрашиваю: "ты че такой радостный??? - я пока скорую ждал, все таки укусил свой локоть , и пусть все утрутся!! *** Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью. *** Я тут устроился админом в одну контору. Перед этим мне рассказали, что от прошлого админа сильно воняло и поэтому все ему писали в аську и по почте, а он, сцука, не отвечал. И вот, сажусь я за его стол и чувствую действительно вонь. Начал ковыряться и нашел его старые носки, а на рабочем столе записка: "Не выкидывай их, а то эти сраные пользователи съедят тебя заживо". *** 1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому )) 2: Эт как? ) 1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось ) 1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" )) *** XXX: У знакомого четверо детей. Каждый следующий светлее предыдущего. YYY: Картридж пусть проверит. *** Огромная аудитория... лектор опаздывает. От "нечего делать" народ начал лепить и запускать самолетики. Но тут внезапно заходит препадаватель - дедушка лет 80 ...и начинает что-то быстро писать на доске...тут он резко оборачивается а с заднего ряда в это время кто-то пускает самолетик...и он точно преточно летит деду на кафедру... Препод берет самолет...внимательно смотрит: "Я 40 лет уже как авиамоделист...и знаете что я вам скажу? Вы не умеете их делать!" Берет самолет, что-то мудрит с ним... и запускает через всю аудиторию точненько в того кто ему кинул :) Я им горжусь 8)
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 14 Июл 2010, 14:26 | Сообщение # 298 |
| Психиатр получает деньги, задавая пациентам те же вопросы, которые его жена задает ему дома каждый день. Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал - Какая разница между шизофреником и неврастеником? - Шизофреник не знает сколько дважды два и спокоен. Неврастеник уверен, что дважды два - четыре, но нервничает. В кабинете у невропатолога: - Вам приходилось переживать нервные потрясения? - Однажды прямо у меня на глазах компьютер спиртом промыли. Дождавшись осмотра больного мужа, жена кидается к врачу и судорожно хватает его за лацканы халата: - Доктор, что с ним? Ёто серьезно? - Вашему мужу необходим полный покой, я выпишу очень эффективный транквилизатор. - А как ему принимать это? - Принимать будете вы. - Слушай, Верочка, мужчина, что сидит напротив, не спускает с меня глаз. Кто это? - Психиатр... Человек вошел в кабинет психиатра и стал набивать нос табаком. - Мда, - сказал психиатр, - вы попали куда надо. - У вас что, есть спички? Обход в психиатрической клинике: - Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого. Переходят в соседнюю палату. - А здесь содержится тот, другой... Шизофреник качается посреди больничной палаты. - Что вы делаете? - спрашивает медсестра. - Физкультуру? - Нет, я измеряю время. - И который час по-вашему? - Три тридцать. Сестра смотрит на часы: - Ошибаетесь, уже ровно четыре. - О, черт побери! я отстаю! я должен качаться быстрее! Женщина на приеме у психиатра: - Знаете, у моего мужа явный сдвиг. Он думает, что он - это не он, и я - это не я. - Хорошо, приведите сюда вашего мужа. - А зачем приводить? я и есть мой муж... - Доктор, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями. - А в чем дело? Каковы симптомы? - Очень тревожные: все, что говорит моя жена, кажется мне разумным. - Доктор, у меня борода не растет. - Ничего удивительного. Ведь вы - женщина. - Что? я еще и женщина!? Один психиатр женился на безобразной женщине. - я знаю, - сказал он друзьям, - она косая, у нее кривые ноги, она глупа, но какие ее мучают кошмары! - Доктор, я уже много лет страдаю манией величия. И по методу Шичко лечился, и иглоукалыванием, и уринотерапией, ничего не помогает. Да вы и сами посудите, жалкий вы, ничтожный человек, разве может мне помочь эта убогая медицина? - Спасибо, доктор! Вы вылечили меня от мании величия. Сколько миллионов я вам должен? Приходит к психиатру пациент: - Доктор, у меня мания величия... - Какая у тебя может быть мания, ТЫ ЖАЛКИЙ, ПРЕЗРЕННЫЙ КЛОП! Приходит мужичек к психотерапевту, и жалобно говорит: - Доктор, у меня совсем нет друзей!!! Понимаете, ну просто совсем нет!! Может быть, ты мне поможешь, маленький жирный старикашка?! Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми. - Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности. - Доктор! У меня депрессия. - Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу. - Но я замешиваю бетон! Летят в самолете пилот, стюардесса и группа душевнобольных. Стюардесса принесла всем по бутылочке кока-колы. Через пять минут приходит, видит - никого нет, только один рыдающий псих около открытого люка. - Куда все делись? - спрашивает она. - Все ушли бутылки сдавать, а у меня с подбитым горлышком! В сумасшедшем доме появился новый директор. Псих подходит к нему и говорит: - Вы нам нравитесь больше других. - Почему? - спрашивает директор. - Потому что вы похожи на одного из нас. У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы собака ? - Когда я был щенком.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 14 Июл 2010, 14:26 | Сообщение # 299 |
| Трое сумасшедших спят на одной кровати, им очень тесно. Один из них не выдерживает, берет подушку и идет спать на пол. Другой поднимает голову и говорит: - Ты давай, иди назад, тут посвободнее стало! Приводит мама дочку маленькую к психиатру. Тот ее спрашивает: - Девочка, как тебя зовут? - Маша. - А сколько тебе лет? - 5. - А какое сейчас время года? - Лето. - Машенька, ну какое же лето. Ты вчера на саночках каталась? - Да. - Снеговика лепила? - Да. - Так какое же это лето! - Вот такое вот хреновое лето! - Как здоровье больного, который называл себя Людовиком Четырна-дцатым? - Немного лучше. Теперь он называет себя Людовиком Тринадцатым? Психиатр - пациенту-мужчине: - А это сознание собственной неполноценности пришло к вам внезапно или развивалось нормально в связи с женитьбой и отцовством? В психушке сидят психи и режутся в домино. Мимо них проходит посетительница и начинает дергать ручку закрытой палаты. - Сильнее дергайте, - советует один. Посетительница дергает. - Еще сильнее, - советует другой. Посетительница дергает еще сильнее. - Да еще сильнее! - Так тут же закрыто! - Конечно, закрыто. - Так что же вы тогда советуете дергать сильнее? - А мы думали, что вам дверная ручка нужна. Надпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". Приходит больной на прием к психоаналитику, платит за визит $50. Садится в кресло и молчит. Ну, доктор, естественно, пытается его разговорить, узнать, в чем состоит его проблема... Молчит... В конце концов доктор смирился, тоже сидит... Молчат... Время сеанса подошло к концу, больной прощается и уходит. Через несколько дней опять приходит, платит, садится, молчит. Молчит и привыкший врач. Время, больной уходит. На 15-м сеансе больной и говорит: "Доктор, а вам не нужен ассистент?"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. (С) +|– 04.03.10 11:03Анекдоты про психов # наверх Рони 0.00 Прохожий(60)У дядюшки навязчивая идея. Ему кажется, что он - курица. - Почему бы вам не показать ему психиатру? - Ну да. И остаться без свежих яиц к завтраку? Медсестра врачу: - Доктор, все в третьей палате по ночам гадят на голову этому новенькому! - Пусть не считает себя ночным горшком! - Доктор, у меня по экрану монитора всё время ездят паровозики! - Ну, батенька - может быть, это заставка такая... - Не знаю, доктор - они мне весь потолок закоптили!
|
| |
| | |
| Lion910 | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 14:30 | Сообщение # 300 |
Подполковник
| Прикол про машину Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Не ссы пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну, точняк, а за ним кювет с тремя «Фокусами». Кювет(радостно): Ага, ещё один. Прокладка: Б*я!!! (жмёт со всей дури на тормоз). Тормоз: Ну, ты там, потише, чай на гололёде Занос: Ну, вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим ? Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: П****ц, опять по морде. Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, сука! не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно - п****ц. Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз ты что?!!! Тормоз: А я чё? Я ничё. Багажник: Эй, вы там чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь. Багажник: Что, так всё плохо? Все: (дружно)ДА!!!!Б***Ь!!! Мотор: Слышь, Прокладка, не выходит с тормозом, х*й с ним - дави тапком в пол. Прокладка: А надо? Все: (дружно) НАДО!!! Б***Ь!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь. Шины: (бешено вращаясь) Ну ни х*я себе. Шипы, вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй, ребята вы куда? «Фокус» с рёвом пролетает мимо... Выхлопная (в пьяном угаре): ля-ля-ля ля-ля-ля ... тормоза придумал трус...
|
| |
| |
|