| Тяжело в леченьи - легко в раю! Приём у врача психиатра. Врач: - Следующий! Входит пациент. Врач: - Что у вас? Пациент: - Доктор, у меня по ночам в квартире крокодилы кашляют! Врач: - Это вам к ветеринару, следующий! *** Приходит комиссия в дурдом, ну главврач показывает палаты, поясняет: "Вот в этой у нас лежат алкоголики, вот в этой шизофренники, в этой депрессанты и т.д. Заходят в одну палату, а там всего одна кровать и под одеялом кто-то накрытый свернулся калачиком" Ну, комиссия удивляется, типа кто это? "А-, это говорит главврач, - шизофреник, алкоголик, маниакальный депрессант и к тому же онанист". Тут мужик из-под одеяла высовывается, показывает большой палец и говорит: "И чувствую себя при этом ВОТ ТАК!" *** - Мужчина, а Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? - Бывает! Hо когда ты можешь послать на х#й Hаполеона и дать пи#ды товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику! *** Сбежали из психушки больные, подожгли сарай и залезли на крышу. Приехали пожарные и первым делом на крышу - людей снимать. А те лестницы опрокидывают и кричат: -А-а-а, как поджигать - так никого, а как греться, так все!!! *** Психиатр спрашивает у нового клиента: - Кто вы такой? - Я - Пётр Первый! - Ну, царей у нас много... - А я не царь... Я - авианосец! *** На приёме у психиатра: - Доктор, помогите, у моей жены странная форма шизофрении, она думает что она - это не она, а я - это не я!!! - Да, действительно странная форма шизофрении, ну приводите комне свою жену, я с ней побеседую. - А зачем её приводить, я и есть моя жена *** К психиатру является пациент: - У меня раздвоение личности, - жалуется пациент. - мне кажется, что я - это не я, а нас двое. - Ничего не понимаю, - говорит доктор. - Повторите еще раз. Только, сделайте милость, не говорите оба сразу! *** Приходит мужчина к психиатру: - Здравствуйте, я - Наполеон. - Славно, славно, вы уже второй Наполеон на этой неделе! - Нет, вы не поняли, доктор, я не император. - Вас что, в самом деле зовут Наполеон? - Нет, я - торт! *** Психиатр успокаивает пациентку: - Вы говорите, что мимо вашего окна постоянно ездят грузовики и шоферызаглядывают в спальню? Это еще не значит что у вас расстройство психики. - Правда доктор? - Конечно. - Но я забыла вам сказать что живу на шестом этаже. *** В сумасшедший дом приехала комиссия. Спрашивают главврача: - Почему у вас психи по коридорам с рулями от автомобилей бегают? Главврачдостает из сейфа руль: - Поехали, проверим... *** У психиатра. - Доктоp! По мне постоянно маленькие крокодилы ползают. Видите, вот, видите! Доктоp: - А что вы на меня их бросаете!? *** - Доктор, гы-гы-гы! Я совсем уже, гы-гы-гы, не могу нормально говорить, гы-гы-гы! - О, батенька, чиститься вам надо! У вас очень зааншлагован организм, гы-гы-гы! *** Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме: Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач! *** Приняли за идиота врача-нарколога Шмитта Илью Александровича его коллеги. И даже поместили его в сумасшедший дом. Руководствуясь соображениями медицинской этики, Илья Александрович не стал оспаривать ошибочный диагноз коллег... Он дождался, когда все легли спать - и продемострировал незадачливым эскулапам разницу между идиотом и шизофреником-серийным убийцей, склонным к садизму. *** Врачи в психиатрической лечебнице собирались выписать пациента, страдающего шизофренией. Напоследок на нем решили протестировать детектор лжи. Среди прочих пациенту был задан вопрос: "Вы Наполеон?" Пациент ответил отрицательно. Детектор показал, что он лжет. *** - Технику, говорите, любите? Очень хорошо... Будете выздоравливать в одной палате с настоящим Луноходом... У него, кстати, масло течет, посмотрите там... И пробы грунта надо из-под него брать регулярно... *** Комиссия едет из психбольницы. Едут 20км в час- догоняет псих. Едут 60км-догоняет, едут 80км- догоняет. Останавливаются и спрашивают: -Ты что бежишь за нами? -Дай бибикнуть. *** - Давайте-ка, больной, рубашечку примерим. Вот так, хорошо... В плечах просто замечательно сидит. Рукава, говорите, длинноваты? А мы их воо-о-т так аккуратненько сзади завяжем... *** В сумасшедшем доме проходит чтение пьесы. По окончании слушателям предлагается высказаться. Один встает и говорит: "Мне пьеса понравилась, но чересчур много действующих лиц". Тут заходит санитар и спрашивает: "Эй, психи, кто взял телефонную книгу?" *** Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. - И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто...
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|