| Анекдоты |
| karpovmak | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 08:55 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Первым делом, первым делом всё бекапить, а настраивать, настраивать потом...
|
| |
| | |
| Lion910 | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 12:06 | Сообщение # 202 |
Подполковник
Награды: 5
| Бабулька кашлянула в авобусе -Будьте здоровы! -Да я вообще-то не чихала, а кашляла. -Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 20:37 | Сообщение # 203 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
| Quote (karpovmak) Первым делом, первым делом всё бекапить Да, да и еще раз да. Я каждую неделю делаю бэкап сайта))) Quote (Lion910) Бабулька кашлянула в авобусе -Будьте здоровы! -Да я вообще-то не чихала, а кашляла. -Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым. Слышал уже, но все равно жесть
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Lion910 | Дата: Среда, 20 Янв 2010, 19:36 | Сообщение # 204 |
Подполковник
| Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина... водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! собери 5 белочек и тебе крышечка! Водка,пиво и вино-здраствуй мама,я в гавно... хотите изменить походку??? Не пейте ЧАЙ, а пейте ВОДКУ!!))))) надо позвонить маме и сказать где я...: "Але, мама! Где я?!?!")))) В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки – совпадение Если долго-долго-долгоооо...если долго-долго-долгооо...если долго-долго-долгооо....значит парень молодец! Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась -ммм.....девушка, у вас такие ножки, вы меня просто сразили.... -ммм...молодой человек, у вас такая рожа, вы меня просто напугали -Я не знакомлюсь-у меня есть парень. -Ещё скажи "Я не буду есть мороженое-у меня дома пельмени Стою на пешеходном,горит красный,все ждут,кроме одного парня:он решил перебежать и посередине дороги перед газелью замешкался.И они поочередно дергаются вперед и не могут решится!Тут парень не выдержав,как заорет водителю "Да отъ*бись ты от меня!") Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного. [Удалено администратором (нарушение п.4 второго раздела Правил форума)] Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.)) Не могу уснуть, что ж, посчитаем баранов: Рома, Дима, Андрей, Сережа... И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа! Я вся такая загадочная! то ли ебанутая, то ли сказочная!!!:D Кусай себе пятки=)))Я ушла на блядки=))) [Удалено администратором (нарушение п.4 второго раздела Правил форума)] Сегодня ночью мне было не уснуть, с*ка, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, с*ка, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!)) Курильщики предупреждают: Минздрав допиздится! А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо)) Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' =)) Кто рано встаёт, тот всех достаёт. Мой девиз четыре слова: “Сам не спишь, буди другого!” Чупа-чупс со вкусом лука - соси и плакай,сука! :D Сидят у забора три наркомана: (1) - Меняя, боог поослаал на Землюю, чтобы твориить дообрые делаа. (2) - Hееет, этоо меняя бог послаал на Землю, чтобыы твориить добрые делааа. (3) - Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее посылал останавливая микроволновку за 1 секунду до выключения, чувствуешь себя спасителем мира. [Удалено администратором (нарушение п.4 второго раздела Правил форума)] Для женщины мужчина-как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то-с яйцами. Мама!!! сколько раз повторять!! Я не Нахер! Я - ХАКЕР
Сообщение отредактировал Chuwis720 - Среда, 20 Янв 2010, 21:35 |
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 20 Янв 2010, 21:38 | Сообщение # 205 |
| Lion, старайся не писать анекдотов, противоречащих правилам форума (похабные анекдоты, сообщения, каменты и т.п. запрещены).
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 17:52 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
Награды: 3
| Lion910, местами прикольно ))
Декомпилированные карты Source игр/модов
My Maps & Mods
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 21:09 | Сообщение # 207 |
| Меня вот это убило: Quote (Lion910) Сидят у забора три наркомана: (1) - Меняя, боог поослаал на Землюю, чтобы твориить дообрые делаа. (2) - Hееет, этоо меняя бог послаал на Землю, чтобыы твориить добрые делааа. (3) - Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее посылал
|
| |
| | |
| Lion910 | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 21:23 | Сообщение # 208 |
Подполковник
| Уезжает отец в коммандировку: -- Дети, придумайте стишок о том, что вам привезти Маша: Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад! -- Молодец Машенька. Вася: Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад! -- Молодец Васенька. Вовочка: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! -- Hет, Вовочка - нескладно, пойди подумай. Приходит Вовочка через пять минут. Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль -- наш сосед. Папа купит мне мопед. *** Вовочка объясняет разгневанному отцу, почему он получил двойку по арифметике: - Учитель спросил, сколько будет дважды три, и я сказал - шесть. А потом он спросил, сколько будет трижды два... - А разве это не один хуй? - Я так и сказал. *** На уроке в школе. Учитель(У): Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (спокойно):-Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. У:-Вот видите, это было удивление. Берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (громко):-Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше! У:-это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (орёт):-Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе жопу порву, урод ёбанный! У:-это было озверение. Вовочка(В): -А можно я ещо одно чувство покожу? У:-Какое? В:-Охуевание У:-Ну пакажи Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил? *** Pазбор школьных сочинений. Сочинение Вовочки: "Зима. Pека замерзла. Hа реке волки трахаются". Учительница: - Hу, Вовочка, неудобно-же... - Конечно неудобно, лапы-то разъезжаются. *** Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!! *** На уроке учитель спрашивает: - Что больше всего возбуждает человека? - Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте. - Вон из класса! И приведи своего отца! На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту. - Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? -спрашивает учитель. - Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы - педик, и от вас нужно держаться подальше. *** Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей: -Дети, раскажите басню Крылова " Лебедь, рак и щука". Машенька, давай расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ. -Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ. -Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь. -Однажды лебедь, рак и щука... -Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше. -... РЕШИЛИ ВЫЕ#АТЬ СЛОНА!!!!! *** Девочки вовочкиного класса договорились, если Вовочка. что-нибудь плохое скажет они встают и уходят". Урок географии. Учитель: Кто вспомнит какие новые здания строят в нашем городе. Дети: Дома, Школы, Больници. Вовочка: Бордель. Девочки встают уходят. (В) -Куда вы, шлюхи, там только фундамент заложили!! *** Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал:Мальчик, твою мать, не шатай лестницу. *** Вовочка приходит к отцу: - Пап, а что такое "теоретически" и "фактически"? - Ну как бы тебе, сынок, это обьяснить... Пойдем твою мать спросим. - Жена, ты бы Президенту за миллион дала? - Ха, конечно дала бы. - А теперь давай у сестры твоей узнаем. - Дочка, ты бы Президенту за миллион дала? - Ну не знаю. - А за два миллиона? - За два бы дала. - Ну вот видишь, сынок, теоретически мы миллионеры, а фактически мы с тобой под одной крышей с двумя блядями живем! *** В классе обсуждают недавний поход в Эрмитаж. Учительница: - Дети, вы все видели статую Венеры. Петенька, что тебе больше всего в ней понравилось? - Ее прекрасная чувственная грудь! - Безобразие! Вон из класса! Ну, а тебе, Коленька? - Конечно же, ее соблазнительный мягкий животик! - Какой срам, вон из класса! А тебе, Вовочка? - Ухожу, ухожу, ухожу... *** Приходит Вовочка (В) со школы, а мама (М) у него спрашивает: (М)- Ну что сегодня нового в школе было? (В)- Наша учительница клей несла, подскользнулась, упала и преклеелась! (М)- Какой ужас! Ну вы её хоть отодрали? (В)- Конечно! А некоторые даже по ДВА раза!!! *** В школе учительница говоpит детям: - Пpидумайте стихотвоpение со словами:"Если б я имел коня...". Миша: Если б я имел коня, я б скакал на нём тpи дня... Коля: Если б я имел коня, он бы слушался меня... Вовочка: Если б я имел коня - это был бы номеp. Если б конь имел меня, я б навеpно помеp... *** Идет уpок в школе. Учитель: - Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя пpидуpком? - Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите... *** Маленький Вовочка ночует у бабушки. Ночью говорит: - Баба, я писать хочу. - Хорошо, но в следующий раз говори не "писать", а, например, "посвистеть". В следующий раз ночует с дедушкой: - Деда, я посвистеть хочу. - Ты что - с ума сошел?! Люди спят! - Ну я очень хочу! - Ладно, только мне на ушко.Добавлено (22 Янв 2010, 21:15) --------------------------------------------- Женщину, проходящую мимо болота, окликает лягушка и просит ее поцеловать, объясняя, что она - заколдованный банкир, который после поцелуя обретет свой прежний вид. Женщина деловито забрасывает лягушку в сумочку, не целуя, и бормочет: "За говорящую лягушку сейчас дадут больше, чем за банкира. Собрание акционеров. Пожилой глава банка пытается убедить собравшихся, что кризис позади и рынок, наконец, стабилизировался. У него просят аргументы."Сорок лет тому назад я продал 500 акций нашей компании и купил Ford пикап выпуска 1967 года. На прошлой неделе я продал еще 500 акций и опять смог купить на них Ford пикап, выпущенный в 1967 году", - отвечает финансовый босс. Полсона встречает грабитель и требует: "Руки вверх, отдавай все свои деньги". Полсон возмущенно отвечает, что он глава Минфина США. "Это меняет дело - тогда отдавай все мои деньги!" - злобно взводит курок гангстер. Министры на метро, депутаты в маршрутке, Премьер и Президент на такси. Дерипаска продает часть Rusal, чтобы поесть в Макдональдсе. Абрамович сдает свою яхту для перевозки африканских нелегалов в Европу. Керимов поставил дополнительное сидение на свой велосипед, чтобы подвозить Тину Канделаки в Останкино. Прохоров и Потанин за еду поют на дне рождения Киркорова. Никита Михалков снимает свадьбы на телефон. СКОРО! СМОТРИТЕ НА ПЕРВОМ РЕАЛИТИ-ШОУ "МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС В РОССИИ"! Риелторская компания повесила перетяжку с рекламой новостройки. Через некоторое время директор набирает секретаршу и спрашивает: «Ну что, сколько было звонков?» Она отвечает: «Один». «Ого, мы расшевелили покупателей!»— радуется начальник. «Да нет — это вы позвонили», — говорит секретарша. Вчера жена объявила дефолт по спружескому долгу... Есть у кого взаймы до завтра? Прикольный игровой автомат установили в фойе нашего офиса. Вставляешь в него банковскую карту и, если угадаешь четыре цифры, получаешь зарплату. Нобелевскую премию мира присудили сомалийским пиратам за реальный вклад в борьбу с контрабандой оружия. Говорят, наш директор задумал большое сокращение штатов. - Нас с тобой это не касается. Он поссорился с женой и решил уволить всех ее родственников. В сентябре лучшим паевым фондом признан ПИФ "Матрас". Нет у нас никаого кризиса - у нас есть программа развития на 20 лет вперед. Это у американцев проблемы: они даже не знают, кто у них будет президентом после 2012 г Добавлено (22 Янв 2010, 21:16) --------------------------------------------- ФРС США приняла решение о выпуске банкноты в ноль долларов с портретом Джорджа Буша на лицевой стороне. *** Говорили, что рубль деревянный, а он резиновый. *** Чем кризис хуже развода? При разводе вместе с половиной твоего имущества хотя бы уходит жена … *** Кризис, блондинку лишили ее любимого Лексуса. Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом: "Так вот ты какое, Подмосковье!". *** После начала финансового кризиса в Москве резко увеличилось количество гомосексуалистов. Это молодые люди в деловых костюмах, которые сидят по вечерам в ресторанах и печально повторяют, глядя друг на друга: "Не поверишь, у меня такая ж*па ... ". *** Аналитик трейдеру: - Помнишь, я три месяца назад тебе говорил, что ситуация на фондовом рынке - "хуже просто не бывает"? - Как же не помнить - я ведь тогда акции и купил. - Так вот, тогда все было просто замечательно. *** Инвестор спрашивает своего инвестиционного консультанта: - Неужели, все мои деньги пропали? Все до последней копейки? - Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому. *** Уважаемые все! В связи с финансовым кризисом, охватившим Мир, и в целях экономии электроэнергии, свет в конце тоннеля будет потушен вплоть до особого распоряжения. Искренне Ваш, Бог *** Главный герой 2008 года - финансовый кризис: - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел... *** Встречаются два экономиста и один другого спрашивает: -Ты понимаешь что сейчас происходит? Второй отвечает: -Я счас тебе все объясню! Первый: -Я тебе сам объяснить могу! Ты понимаешь что происходит или нет? Добавлено (22 Янв 2010, 21:21) --------------------------------------------- Однажды мои коллеги по какому-то поводу устроили посиделки. Собралась небольшая компания людей, в которой всем было комфортно, весело. Вспоминали какие-то смешные случаи, истории, расказывали анекдоты. Два анекдота были особенно смешны - это признали все: исполнителей даже попросили повторить эти анекдоты "на бис" с тем, чтобы лучше запомнить и рассказать дома. На следующий день - разговор двух участников вчерашних посиделок: - Я вчера хотела мужу рассказать те самые смешные анекдоты. Один вспомнила, а второй так и не смогла вспомнить. Я из-за этого страшно расстроилась... Что это с моей памятью сталось? Прямо блоками выпадает!.. И это уже не первый случай. Решила по этому поводу проконсультироваться у врача - пусть назначит лечение... - Инна Павловна, и все-таки, напомните мне, о чем был тот анекдот, который вчера рассказывала Галина? - А что, Галина вчера рассказывала анекдот? - ??! Я пока отложу визит к врачу - у меня ещё не всё так плохо, как казалось... Добавлено (22 Янв 2010, 21:22) --------------------------------------------- Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает: - Она здоровая? - Здоровая! - Умная? - Умная! - Верная? - Верная, уже пятый раз продаю... Добавлено (22 Янв 2010, 21:23) --------------------------------------------- Заходит грустная черепаха в магаин, просит стакан воды. Получает и уходит. На следущий день черепаха опять заходит в магазин, просит стакан воды. Получает и уходит. На третий день происходит то же самое. Продавец спрашивает: - Черепаха, почему ты такая грустная и зачем тебе стакан воды? - Да некогда объяснять, у меня там дом горит!
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 22:10 | Сообщение # 209 |
| -Мама, можно я покончу с собой? -А ТЫ УРОКИ СДЕЛАЛ??? ГАИшник тормозит машину. Оттуда вываливается вдребезги пьяный водитель. ГАИшник: -Ой, какие у нас глазки. Пойдем-ка дунем! Водитель: -Не, я все... Нарк на таможне, мент копается в машине. Звонок на мобильник нарка: -Да... На таможне... Везу... Не-а, пока не нашел... Надпись над входом в газовую камеру: осторожно, ступенька! Порядочного человека легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости... -Выходи за меня замуж! -Ага, а что еще за тебя сделать??
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 22:24 | Сообщение # 210 |
| Слова, которые не хочется слышать, лежа на операционном столе... ...это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... ...люди, кости складывайте вот в этот мешок, у меня дома кот голодный... ...блин, когда будут делать вскрытие, они у$рутся от смеха... ...прими эту жертву, о Повелитель Тьмы... ...Бобик, Бобик, отдай это мне, вот противная собака! Ну и подавись.. ...погоди, погоди, если это селезенка, то тогда это что за фигня?.. ...пусть полежит минут двадцать, я в туалет схожу... ...ну хоть кто-нибудь будет отгонять мух?.. ...ой, что это там шевелится? Быстро, дайте мне что-нибудь тяжелое... ...если выпадет орел, значит вырезаем. Если решка - пусть эта байда еще погниет внутри... ...блин, дайте же кто-нибудь пепельницу! Задолбало струшивать пепел в легкие... ...о, черт, мой "Ролекс" туда упал... ...я надеюсь, в морге еще есть свободная койка... ...нитки закончились. У кого-нибудь есть гвозди?.. ...ой!!! Хмм, вы не припомните случая, что бы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия?.. ...блин, опять пробки перегорели, я ни хрена не вижу... ...знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А прикинь, у него их две... ...все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы... .кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться... ...а эта херня что здесь делает?.. ...не надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества... ...ух ты, ни хрена себе! Hи у кого случайно нет с собой фотоаппарата?.. ...что, грохнулась в обморок? М-да, медсестры - они и есть медсестры... ...так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча... ...меня раздражает, когда не хватает деталей!.. ...чуваки, держите его. Сейчас закончится анестезия, а я еще всю эту херню обратно не засунул... ...хватит прикалываться, пришейте эту фигню обратно. Что значит - не помните, где она была?.. ...все, готово. Hадеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз... ...как, и у тебя это тоже первая операция?.. ...ну ничего, первый блин, как говорится... ...дайте мне еще скальпель, а то и этот сломался... ...здесь стерильно? Уборщица мыла пол или нет?.. ...да осторожно ты, он же сюда не пол менять пришел... ...что значит - это еще не вскрытие? Почему мне не сказали?.. ...режь, не бойся. Халаты все равно не нам стирать... ...не упирайся в него ногой, когда скальпель вытаскиваешь. Ботинки испачкаешь... ...кто-нибудь сбегайте за учебником. Я прогулял как раз те лекции, когда проходили эту зеленую байдень... ...да на хрена ты мучишься. Все равно вскрывать будут завтра, а у нас выходной... ...да, крови здесь хватит только на одного, кого из них будем спасать?.. ...никто не видел, куда делся скальпель?.. ...он хоть успел обзавестись детьми?.. ...сестра, этот пациент никому не завещал свои органы?.. ...осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь... ...ПОЖАР!!! Всем покинуть помещение!.. ...черт, из учебника вырвана 47-я страница... ...Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу. А лучше двух... ...смотри прикол: когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?.. ...это не та нога... ...кто-нибудь умеет делать массаж сердца?.. ...давайте побыстрее закончим, а то через полчаса начнется футбол... ...что там, провода не хватает?.. ...говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри?.. ...надо поторопиться - анестезии хватит еще максимум на 2 минуты... ...250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс... ...ну вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!.. ..."Сколько зажимов в лотке?" - "Шесть". - "Пересчитайте". - "Шесть". - "А на полу?" - "Hи одного". - "Тогда придется снова вскрывать"... ЗЫ. Баян, но жжот)))
|
| |
| | |
| karpovmak | Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 21:33 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
| xxx: опиши себя yyy: брюнетка xxx: ага. а глаза? yyy: есть
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 05:18 | Сообщение # 212 |
Legendary Scientist
| Quote (karpovmak) yyy: брюнетка Блондинка*
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
Сообщение отредактировал Gordon_Freeman0 - Пятница, 29 Янв 2010, 05:18 |
| |
| | |
| Lion910 | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 19:49 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| Он и она где то на берегу моря. Только что познакомились, певый поцелуй, неописуемый закат - вобщем все красиво. Он: Можно я буду звать тебя Евой? Она: Почему? Он: Потому что ты у меня первая. Она: Отлично, тогда я буду звать тебя Москвичем. Он: ??? Она: ...ты у меня 412-й...Добавлено (30 Янв 2010, 19:49) --------------------------------------------- Диалог на работе от которого у меня взорвался мозг представьте" Магнит" стоит палет с антифризом сверху килограмовые бутылки подходит женьшина берет, смотрит поворачивается ко мне диалог -А он голубой - Нет зеленый - А я вот голубым туалеты чищу. Ну ладно попробую зеленый -женщина это антифриз для машину -НУ?!
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 21:54 | Сообщение # 214 |
| Второго не понял
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 10:07 | Сообщение # 215 |
Младший участник
| он тоже, поэтому моск и взорвалсо)) Добавлено (31 Янв 2010, 10:07) --------------------------------------------- РЕАЛЬНЫЙ случай из школы, произошедший в четверг. Договорилась наша классная руководительница (англичанка) с завучем комп забрать. Тащим мы с друганами комп до класса. Идем рядом, базарим. Доперли до класса, заходим, ну там переполох, как обычно , когда училка вышла. Все так охуело смотрят, мы орем: -Народ, круто, ща в контру будем рубиться!!! Училка: -А ты нонстим сервера знаешь? А то стим фпадлу ставить!
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 10:30 | Сообщение # 216 |
Legendary Scientist
|
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 13:20 | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
| Ахереть ))))
My Maps & Mods
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 15:56 | Сообщение # 218 |
| Ояебу!!!!1 Лямбда, ты точно не гонишь????777семьсемь Вот еще прикол: Десять заповедей программиста Нет плюса, кроме плюса, но Си плюс плюс - самый приплюснутый из плюсов! Чти операционную систему свою и не хай ее разработчиков, ибо им и без тебя икается. А то и сам таким станешь. Ты байт системы, но если байт лишиться своих битов, то как ему опять стать байтом? Если у тебя хакер украл файл, пошли ему еще два по E-mail. В твоем каталоге сроду ничего путного не водилось, а мелкий спам душу согреет. Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. Не укради программы чужой. Да и зачем тебе чужие баги, если ты от своих не знаешь как избавиться? Если новый компьютер соблазняет тебя, проапгрейдь старый. Ибо лучше потерять малое количество баксов, чем большое и по малому подстраивать систему, чем переставлять весь софт по большому. Если жена конфликтует с компьютером, брось жену. Ибо компьютер кормит тебя, удовлетворяет и развлекает лучше. А жену можно подобрать новую, побродив по сайтам знакомств. Возлюби ближнего своего, но через интернет. Ибо СПИДом от этого еще никто не заражался. Лучше компьютера может быть только пиво, но одно другому не мешает. Соблюдающий заповеди сии да спасен будет, и душа его после смерти продолжит жизнь вечную, обретя покой и усладу в безбрежных виртуальных садах компьютерных сетей.
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 16:28 | Сообщение # 219 |
Младший участник
| Да уж... Буду чтить)))
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 18:05 | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
| Chuwis, прикольно )) Надо бы записать несколько строк)
My Maps & Mods
|
| |
| |
|