Звук в flash - Форум Mapper720.Ru
Mapper720.Ru Понедельник, 27 Фев 2017, 16:39
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: La_Mafioza, =EX-Mo= 
Форум » Болталка » Общение » Звук в flash (Хочется отключить н*хуй!)
Звук в flash
karpovmakДата: Вторник, 23 Ноя 2010, 19:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 1
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
Заебывает звук в этих самых флеш-быдлоигрушках. То, что у пользователья может играть винамп, как правило, никого не еб*т. Вопрос. Есть ли средства так, чтобы запретить звук нахуй, но оставить для других приложений.

 
lambda01Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 07:07 | Сообщение # 2
Младший участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1316
Награды: 0
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
не играть в флеш-быдлоигрушки. biggrin



 
Chuwis720Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 21:15 | Сообщение # 3
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
Попробуй почитать это.

У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
DEMOHДата: Понедельник, 06 Дек 2010, 00:51 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 872
Награды: 0
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Offline
в винде 7 для каждой проги можно отдельно звук регулировать


Сообщение отредактировал DEMOH - Понедельник, 06 Дек 2010, 00:57
 
lambda01Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 01:41 | Сообщение # 5
Младший участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1316
Награды: 0
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Гы.
Но у него не 7. См его подпись.




 
DEMOHДата: Понедельник, 06 Дек 2010, 04:17 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 872
Награды: 0
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (lambda01)
Но у него не 7. См его подпись.

в подписи написано ос windows 7


http://steamcommunity.com/id/mr-bl
 
Gordon_Freeman0Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 04:34 | Сообщение # 7
Legendary Scientist
Группа: Проверенные
Сообщений: 991
Награды: 1
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Offline
...
Там написана ВАША ОС. Ваш айпи и ваш браузер.


 
DEMOHДата: Понедельник, 06 Дек 2010, 16:30 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 872
Награды: 0
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Gordon_Freeman0)
Там написана ВАША ОС

ааа


http://steamcommunity.com/id/mr-bl
 
Chuwis720Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 18:59 | Сообщение # 9
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
Товарищи, давайте без ругани, ОК? Сообщения подредактирвал.


У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
DEMOHДата: Понедельник, 06 Дек 2010, 22:12 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 872
Награды: 0
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Offline


http://steamcommunity.com/id/mr-bl
 
karpovmakДата: Вторник, 07 Дек 2010, 13:03 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 1
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
в винде 7 для каждой проги можно отдельно звук регулировать

О! Оно! Жалко что только в 7-ёрке. У меня как раз в семерка, но на другом компе не получится.


 
Форум » Болталка » Общение » Звук в flash (Хочется отключить н*хуй!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Mapper720 © 2017   
Используются технологии uCoz