Mapper720.Ru Пятница, 28 Апр 2017, 13:12
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: La_Mafioza, =EX-Mo= 
Форум » Болталка » Общение » Microsoft жжоооот
Microsoft жжоооот
Chuwis720Дата: Пятница, 24 Сен 2010, 08:21 | Сообщение # 1
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
Quote
Каждый день корпорация Microsoft помогает своим клиентам, которые приобрели нелицензионное ПО Windows и Office. Хотите узнать их мнение?

Quote
Подлинные люди, подлинные истории

Ежегодно миллионы пользователей во всем мире становятся жертвами компьютерного пиратства. В июле 2005 года корпорация Майкрософт приступила к реализации программы проверки подлинности Windows, призванной помочь клиентам быстро и легко определить подлинность своих копий системы Windows. За прошедшее время эта программа помогла тысячам пользователей, которые обнаружили, что их копии Windows не являются подлинными. Некоторые из этих клиентов стали жертвами недобросовестных поставщиков, а другие по ошибке приобрели качественно сделанные пиратские копии. Что бы ни было причиной проблемы с пиратством, мы стараемся оказать помощь в ее решении. Ниже приведены высказывания некоторых заказчиков корпорации Майкрософт, которым помогла программа проверки подлинности Windows.

Узнайте, что говорят реальные люди...

О программе WGA следует проинформировать больше пользователей

«Когда я проверил свою копию Windows XP с помощью интерактивного средства и узнал, что она поддельная, я рассердился на продавца, который мне ее продал. К счастью, корпорация Майкрософт реализует программу, благодаря которой я смог заменить пиратскую копию подлинной. По крайней мере, деньги, которые я собирался потратить на подлинную ОС Windows, были потрачены не совсем зря. О программе WGA следует проинформировать больше пользователей».

Айвен Тан (Ivan Tan), Малайзия
Мне казалось, что это удачная сделка

«Когда моя копия Windows не прошла проверку, я разгневался, потому что понял, что меня обманули. Продавец на интернет-аукционе утверждал, что это подлинная копия, и мне казалось, что это удачная сделка. Корпорация Майкрософт очень серьезно относится к своей программе борьбы с компьютерным пиратством, и ее помощь пользователям, которые, как и я, пострадали от пиратов, нельзя не оценить. Я увидел Майкрософт с иной стороны».

Джозеф Лоуренс (Joseph Lawrence), США, штат Теннеси
Рекомендую ознакомиться с галереей контрафактных продуктов

«Пиратские копии программного обеспечения могут выглядеть очень правдоподобно. Моя была в запечатанной упаковке с документацией, а на компакт-диске имелись все обычные голограммы. Диск прошел все визуальные проверки кроме одной: небольшая метка, на которой при повороте должны были меняться слова «Microsoft» и «Genuine», просто изменяла цвет. Поэтому я рекомендую покупателям ознакомиться с галереей контрафактных продуктов на веб-узле Майкрософт».

Дж. С. Р., США, штат Северная Каролина
Служба поддержки помогла мне устранить неполадки

«Я хочу поблагодарить корпорацию Майкрософт за возможность получить подлинную систему Windows XP. Кроме того, я хочу сказать спасибо сотрудникам службы поддержки Майкрософт, которые помогли мне устранить неполадки и выяснить, что моя копия Windows XP поддельная. Куплена она была на интернет-аукционе».

Кристофер, Австралия
Я купил ПО на интернет-аукционе

«Я стал жертвой обмана, купив ПО на интернет-аукционе. Продавец утверждал, что предлагает подлинную копию Microsoft Windows. Упаковка и документация казались настоящими, и я решил, что все в порядке. Как владелец небольшой компании, я стараюсь предоставлять объективную информацию о своих продуктах и услугах и ожидаю того же от своих партнеров и клиентов. Корпорация Майкрософт выразила готовность разрешить эту проблему, возникшую совсем не по ее вине, и это было сделано почти без дополнительных расходов с моей стороны».

Дж. Б. И., США, штат Вашингтон, Тулалип
Я думала, что покупаю подлинную систему Microsoft Windows

«Я думала, что покупаю подлинную систему Microsoft Windows, и рассердилась, когда узнала, что мне продали пиратскую копию. Я честно заплатила свои деньги и рассчитывала получить подлинную систему. Мне и в голову не приходило, что приобретаемая копия может оказаться пиратской. Я рада, что узнала о программе проверки подлинности Windows и смогла получить подлинную копию системы Windows XP для своего компьютера. Программа проверки подлинности Windows — действительно полезная инициатива корпорации Майкрософт по борьбе с компьютерным пиратством. Позволяя выявлять поддельные копии, эта программа помогает пользователям, которые иначе могут не узнать о том, что на их компьютерах установлены пиратские копии операционной системы».

Кэтрин Белфон (Kathryn Belfon), США, штат Калифорния
Теперь я не покупаю программное обеспечение на аукционах

«Покупая ПО на интернет-аукционах, я неизменно оказывался в проигрыше. Кроме Windows XP Professional я неумышленно приобрел пиратские копии еще и нескольких других программ. Программа проверки подлинности Windows позволяет пользователям узнать, на самом ли деле они работают с подлинной системой Windows XP. В моем случае все 5 программ, которые я купил на интернет-аукционе, оказались пиратскими. Теперь я не покупаю программное обеспечение на аукционах».

Джон Росси (John Rossi), США, штат Джорджия
Я хотел купить подлинную лицензионную копию Windows

«Когда выяснилось, что я купил пиратскую копию Windows, я вернулся к продавцу. Он сказал мне просто отключить проверку подлинности Windows, намекнув на то, что эта функция на самом деле работает неправильно. Но мне нужна была подлинная лицензионная копия Windows! Я отправил ему копию отчета, сгенерированного в ходе проверки, но он не захотел вернуть мне деньги. Поэтому я отправил информацию о продавце пиратских копий ПО в корпорацию Майкрософт».

Дж. М., США, штат Колорадо
Я благодарен корпорации Майкрософт за ее усилия

«Узнав, что я купил пиратскую копию Windows, я почувствовал замешательство, недоверие и гнев. Голограмма на компакт-диске, ключ продукта, сертификат подлинности — ничто не вызывало никаких подозрений. Считаю, что во всем виноват продавец, который лгал, утверждая, что предлагает подлинные копии Windows. Я благодарен корпорации Майкрософт за ее усилия. Я думал, что мне придется купить еще одну копию Windows, и почувствовал облегчение, когда узнал, что корпорация Майкрософт бесплатно предоставит мне замену в обмен на упаковку пиратской копии и сведения о том, где я ее купил. Большое спасибо».

C.S., США, штат Калифорния
Сотрудники корпорации Майкрософт бесплатно заменили нам программу

«Я заподозрил неладное, когда просматривал прилагаемый к программе буклет. Оказалось, что в нем полно орфографических ошибок. Я сравнил его с книгой, которая поставлялась вместе с моей версией, и обнаружил, что в книге ошибок нет. Воспользовавшись программой проверки подлинности продуктов Майкрософт, я убедился в том, что эта копия пиратская. Поначалу, обнаружив подделку, я рассердился. Я стараюсь покупать подлинные копии программ, и мне было неприятно узнать, что на интернет-аукционе мне продали пиратскую копию. Она внушала доверие, потому что там было голографическое изображение на диске и голографический знак подлинности. Я был расстроен также из-за того, что эта программа была куплена для компьютера, который мой сын собрал в школе, и выяснилось, что она конфликтует с другими программами. Мы пришли к выводу о том, что это могло быть следствием нелегального происхождения программы, поскольку после загрузки подлинной копии проблемы исчезли. Купленная нами подделка имела высокое качество, и сотрудники корпорации Майкрософт бесплатно заменили нашу копию. Я знаю, что они не обязаны были это делать, и потому особенно признателен им за это».

Джон А., США, штат Иллинойс
Я был удивлен

«Я узнал, что приобрел пиратскую копию Windows, когда обратился в центр поддержки по поводу некоторых проблем. Я купил компьютер с предустановленной системой Windows XP и был удивлен, когда узнал, что она пиратская, потому что доверял компании, которая продала мне компьютер».

Н.О., США, штат Флорида
Это подтверждает заботу корпорации Майкрософт о клиентах

«Я узнал о том, что использую пиратскую копию Windows, посетив веб-узел программы проверки подлинности Windows. Меня рассердило, что я оказался обманут. Я на пенсии по инвалидности, и у меня нет лишних денег. К счастью, оказалось, что можно отправить в корпорацию Майкрософт отчет об инциденте, чтобы они разобрались. Для меня программа проверки подлинности Windows важна тем, что она помогает людям осознать серьезность проблемы компьютерного пиратства и обеспечивает им спокойствие. Кроме того, это подтверждает заботу корпорации Майкрософт о клиентах».

Дин Лонг (Dean Long), США, штат Иллинойс
Все выглядело как положено

«Сомнения у меня появились, когда я заметил несоответствия между документацией, которая прилагалась к этой программе, и моей подлинной копией. Я имею в виду несерьезные орфографические ошибки и небольшие странные различия. Узнав, что эта копия пиратская, я не сразу поверил в это, так как думал, что скидка предоставляется потому, что копии этой программы продаются на интернет-аукционе в большом количестве. Все выглядело как положено, и я совсем не ожидал стать жертвой пиратов! После этого я изучил кое-какие материалы в Интернете и выяснил, что тот парень не раз был уличен в торговле пиратскими копиями продуктов Майкрософт! Если бы я знал об этом, то просто подождал бы возможности купить подлинную программу».

Джошуа Гудмен (Joshua Goodman), США, штат Калифорния
Программа проверки подлинности Windows — отличная идея

«Не могу поверить, что корпорация Майкрософт заменила мою копию! Я считаю, что программа проверки подлинности Windows — отличная идея, и надеюсь, что корпорации Майкрософт удастся разоблачить больше мошенников, которые наживаются на честных людях».

Джей О., США, штат Арканзас


Лично меня улыбнуло biggrin


У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
Chuwis720Дата: Пятница, 24 Сен 2010, 08:30 | Сообщение # 2
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
Особые отжиги:
Quote (Microsoft)
Ежегодно миллионы пользователей во всем мире становятся жертвами компьютерного пиратства

Поняли? Мы не сторонники пиратской винды, мы жертвы... crazy
Quote (Айвен Тан (Ivan Tan), Малайзия)
Когда я проверил свою копию Windows XP с помощью интерактивного средства и узнал, что она поддельная, я рассердился на продавца, который мне ее продал
Продавец ваще сволочь, правда?
Quote (Джозеф Лоуренс (Joseph Lawrence), США, штат Теннеси)
Корпорация Майкрософт очень серьезно относится к своей программе борьбы с компьютерным пиратством, и ее помощь пользователям, которые, как и я, пострадали от пиратов, нельзя не оценить

Перевод с американского: я рад, что мелкософт помог избавиться от избытка денег, а то я не знал уже, куда девать.
Quote (Кристофер, Австралия)
Я хочу поблагодарить корпорацию Майкрософт за возможность получить подлинную систему Windows XP

И продолжение: "Благодарности принимаются через банковские карты, WebMoney и Яндекс.Деньги...
Quote (Джон Росси (John Rossi), США, штат Джорджия)
Кроме Windows XP Professional я неумышленно приобрел пиратские копии еще и нескольких других программ

Ой, бедненький... Я неумышленно приобрел уже штук 100 пиратских программ...
Quote (Дин Лонг (Dean Long), США, штат Иллинойс)
Это подтверждает заботу корпорации Майкрософт о клиентах

Без комменатриев biggrin
Quote (Джей О., США, штат Арканзас)
Программа проверки подлинности Windows — отличная идея

Но я как-нибудь обойдусь пираткой... ))


У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
karpovmakДата: Пятница, 24 Сен 2010, 12:37 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 1
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Chuwis720)
Программа проверки подлинности Windows — отличная идея

А RemoveWAT еще лучше biggrin biggrin biggrin


 
Gordon_Freeman0Дата: Пятница, 24 Сен 2010, 13:20 | Сообщение # 4
Legendary Scientist
Группа: Проверенные
Сообщений: 991
Награды: 1
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Chuwis720)
Продавец ваще сволочь, правда?

Блеать, ну представь, человек купил за 6к пиратку, подделанную под лицензию. Стал качать обновления, и ХУЯК - твоя копия Виндов нелицензионная. Ты бы не рассердился, нэ?


 
Chuwis720Дата: Пятница, 24 Сен 2010, 20:58 | Сообщение # 5
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
Gordon_Freeman0, значит, надо держаться подальше от лицензии)) Ведь скачивая пиратку с торрента, ты ничем не рискуешь?

У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
Форум » Болталка » Общение » Microsoft жжоооот
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Mapper720 © 2017   
Используются технологии uCoz