| Итак, первый мой проэкт по КСС-читаку все отказались помогать мне делать. Похоже, придется все вручную Гмодить(а это лишние усилия. Единицы уловили мэссэдж и помогли мне). Но не буду о грустном! Теперь о веселом! Мой проэкт с названием(угадайте! Нет, не угадали? Очень жаль...).... Да, кто то слышал, но я раньше упоминал название "Кошмар Фримана". Вы не ослышались, это и есть сие название моего проэкта. Я даже поделюсь с готовой первой сценой. Она даже отснята . Кому надо, пишите в агент\аську посмотреть пробную первую сцену(в дальнейшем ее буду корректировать). Ее вес составляет 30мб. Текст первой картины(а картины будут короткими, но кучей): ***КАРТИНА ПЕРВАЯ*** (Ф)-Фриман. (Г)-Гмэн. (Д)-Дэвид Блэйн (Фриман вешает на елку монтировки и поет песню:) -(Ф)В лесу радилась ёлачка, в лесу ана расла! Зимой и летом стройная зеленая былаа-а-а! (Входит Гмэн и начинает свою, казалось бы, стандартную фразу, но...) -(Г)Проснитесь и пойте, Мисссссстер Фриман. Проснитесь и по-о-ойте. Да нет, я нехочу сказать, что пришло то самое время,(Мысленно, задумываясь. Фриман времени не теряет, убегает из дому) хотя давно было пора ему настать. Да и какая разница... (очнулся от мыслей)Так о чем это я? Ах да. Проснитесь, миссстер Фриман, проснитесь, вас снова ждут великие... Ээээ. Куда делся Фриман? (Смотрит за елкой)Куда он пропал? (Смотрит за диваном)И сдесь его нет. (Смотрит в другой комнате)Фримана и тут нет. Зато есть (презрительно) турель. (Фриман бежит вниз по улице и видит толпу. А там стоит на ящике чудак) (Д)-Я показываю уличную магию. Кто хочет посмотреть немного уличной магии? (Толпа)-ну давай, показывай. -Первый трюк, приступаем! (Подбегает Фриман) -(Толпа)Эй, да это же Фриман!(Аплодисменты) -(Д)Спасибо! Спасибо! (Фриман смотрит на Дэвида, не понимая) -(Д)А теперь я заставлю Фримана танцевать робо-танец! (Толпа радуется. Фриман, неохотно стал тацевать) -(Д)А теперь я заставлю Фримана исчезнуть! (Щелкнул пальцами) (Подбегает Гмэн. Фриман, увидя его, сразу убегает) -(Толпа)Здорово! Дэвид Блэйн, вы крутой маг! -(Д)Спасибо! (Гмэн бежит по следам Фримана дальше) ***КОНЕЦ ПЕРВОЙ КАРТИНЫ*** Добавлено (03 Апр 2010, 14:29) --------------------------------------------- Забыл сказать, что "Вторая картина" скоро будет дописана и ее буду снимать
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 03 Апр 2010, 14:36 |