| Ваш самый ненавистный/любимый школьный предмет? |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 02 Дек 2008, 10:53 | Сообщение # 1 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Offline
| Я не люблю математику и аццко НЕНАВИЖУ ХИМИЮ!!! Нравятся ОБЖ и информатика, хотя она у нас оч. сложная
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| SiPlus | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 12:48 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
| Я в 5 кл Люблю: Математику (мозгами люблю шевелить) Русский (училка гут) ИВТ (сами понимаете) Историю (интересно) Не люблю: Историю С-Пб (говнопредмет) ИЗО (слишком сложно)
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 13:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (SiPlus) Историю (интересно) Когда задают учить 10-15 страниц почти наизусть... И 4 истории в неделю... Уже совсем не интересно И все же
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Doctor | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 18:49 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
Награды: 2
| Я неневижу... ВСЕ! Кроме... даже незнаю кроме чего ^^
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 15:29 | Сообщение # 5 |
| Да? Хм... Ну тогда... НЕНАВИЖУ ВСЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| SiPlus | Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 14:03 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Еще люблю ОБЖ и музыку, можно тупо отсидеться и ниче не делать. Ненавижу физру, вообще спорт ненавижу.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 14:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (SiPlus) Ненавижу физру, вообще спорт ненавижу Я тож физру ненавижу. Но я ходил на нее пару раз за год Сходил на урок, вечером - заболел. Бронхит. 2 недели дома, потом месяц освобожден. Освобождение кончилось. Хрясь! Опять заболел. АНгина. Еще 1.5-2 недели дома и месяц свободы. Дока что выписали с третьего больничного. 2 недели отмазки! Вот такая карусель
|
| |
| | |
| Strider | Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 14:35 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Замечания: 80%
| Quote (Chuwis720) Я тож физру ненавижу. Но я ходил на нее пару раз за год happy Сходил на урок, вечером - заболел. Бронхит. 2 недели дома, потом месяц освобожден. Освобождение кончилось. Хрясь! Опять заболел. АНгина. Еще 1.5-2 недели дома и месяц свободы. Дока что выписали с третьего больничного. 2 недели отмазки! biggrin Вот такая карусель biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy Таже фигня)))) В 2 месяца хожу максимум 2-3 раза)
Бля!
|
| |
| | |
| SiPlus | Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 19:26 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я полчетверти проболел, был в школе 1,5 недели. Всю физру в четверти я уже скипнул. Дак у нас еще в раздевалке беспредел: вещами кидаются, в женскую раздевалку гоняют. Ппц кароч. Кст наш физрук на этого чела похож.
Сообщение отредактировал SiPlus - Пятница, 12 Дек 2008, 19:32 |
| |
| | |
| Arven | Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 22:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 3
| Н-да, читаю я ваши темки - иногда даже завидно. Я училась в элитной школе, у нас всего 10 человек в классе было. А вот братик учился в обычной средней школе. Его учителя боялись. Он был отличником по успеваемости - и не переносил школьную дисциплину. Его так и не смогли заставить постричь длинные волосы. А тех кто доставал его из учителей, он изводил взрывами, короткими замыканиями , и разными другими веселыми шутками. Причем доказать ничего было нельзя. Его любимым предметом была именно столь ненавистная на этом сайте)) химия, и иностранный язык. Впоследствии он закончил технический ВУЗ (химическая технология тонкого органического синтеза), ушел работать на производство. Доработав до зам. начальника производства, ушел работать в районную администрацию. А я любила историю и математику. И пошла учиться в МГУ на исторический. А работаю тоже в администрации, секретаршей (у брата))). Теперь о ненавистных предметах. Др. Брин : биология, география, черчение, ОБЖ. Все - исключительно заслуга учителей. Кроме черчения. Чертить братик попросту не умел. Но научился в институте. Да так, что на последних курсах за деньги чертил курсовые и дипломные работы других студентов Я : литература - читать люблю, в тч классиков, но вот рассусоливать, что хотел сказать "такой -то фразой сякой-то черт" - бред полнейший)). Не очень любила физику.
Сообщение отредактировал Arven - Пятница, 12 Дек 2008, 22:48 |
| |
| | |
| Doctor | Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 10:37 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Arven) Его любимым предметом была именно столь ненавистная на этом сайте)) химия, и иностранный язык. Ммммммммммммммммммммм. Доктор Брин, почему бы вам не проделать всякие махинации с вычислением на элементах AliksoLubitel(или AL, что еще Алюминий =) ) с Zh(С Цынком или Cynic). Как ты на это смотришь? ПОмойму эти два элемента между собой очень подозрительно связанны =)
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 13:03 | Сообщение # 12 |
| Еще случай, был в прошлом году. Сидим на биологии, пишем контрольную по ДНК. Урок ведет практикантка. Вдруг врывается биологичка, с зажатым ртом. Че то пробубнила и мы с криками и песнями топаем на выход:) Оказывается, кто то распылил по школе балончик с газом (дифозген?). Потом менты пригнали:) Физичке потом было плохо несколько дней, а информатичка (по фамилии Бухалова:)) говорила, что чуть не задохнулась Вот такой веселый денек выдался
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 13:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (Doctor) Ммммммммммммммммммммм. Доктор Брин, почему бы вам не проделать всякие махинации с вычислением на элементах AliksoLubitel(или AL, что еще Алюминий =) ) с Zh(С Цынком или Cynic). Как ты на это смотришь? ПОмойму эти два элемента между собой очень подозрительно связанны =) ЖЖОШ! Брин, помоги решить домашнее задание: AlOH+Zn=??? :D Есть еще Ln - Лонерошвилятина И еще Ug - это УГ42
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 13:18 | Сообщение # 14 |
| Везет тебе. Я в десятом. Нас грузят так, что чувствую легкую ностальгию по дет. саду... (Щас бы детишек маппингом грузил... Им бы хаммер в ночных кошмарах снился )
|
| |
| | |
| Doctor | Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 16:27 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-полковник
| А я в 9ятом а потом в ГорноХим. тех. иду Х(
|
| |
| | |
| Strider | Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 21:03 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Замечания: 80%
| Quote (SiPlus) Дак у нас еще в раздевалке беспредел: вещами кидаются, в женскую раздевалку гоняют. Ппц кароч. У нас тоже самое, а когда бывает с нами 7-ой класс, то бывают драки..хотя...Они итак бывают)))) З.Ы. учусь в 6-ом классе
Бля!
|
| |
| | |
| La_Mafioza | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 15:30 | Сообщение # 17 |
-=Mafiozыч=-
Награды: 8
| Восьмой класс в крутом лицее. Прикольна, тока ежжу туда каждый день, хуйнёй страдаю до 14:00, потом целый час домой еду. Ну ниче, там неплохо... Только девчёнак мало, школа математическая, им сия шняга похер, гы-гы Мы там на переменах бухаем в сортирах (перемены по 20 минут, пиздец полный, гы-гы), а после уроков выходим на улицу и обстреливаем снежками автобусы, дорога рядом А из урокаФФ: Нate: рузский и литра (В топку интеллигенцыйУ !) Like: история (интересно), химия ( единственный предмет, на котором училка не мешает жрать), алгебра и геометрия (Можно ДЗ не делать, не проверяют) Это и называеЦЦО крутая школа у нас xD
|
| |
| | |
| La_Mafioza | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 15:34 | Сообщение # 18 |
-=Mafiozыч=-
Награды: 8
| А вапще, кто откуда нах? Мы с Чувисом из Нижнего Новгорода
|
| |
| | |
| Doctor | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 18:20 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-полковник
| Соликамск
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 20:45 | Сообщение # 20 |
| Quote (La_Mafioza) Только девчёнак мало А у меня до фига... Лучше бы в классе был хотя бы один халфер
|
| |
| |
|