| Каким будет конец нашего мира? | |
| |
| Chuwis720 | Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Offline
| Вдруг стало интересно, кто что думает:) Потому создал этот опрос:) Лично я выберу вариант 1. Кстати, 2 года назад предсказывали взрыв Солнца через 6 лет. Осталось 4^^
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
Младший участник
Награды: 3
Замечания: 0%
| Я за вариАНты 4,5и6. Сами люди Землю и йобнут! Суки! Вариант 4 более вероятен, потом идет 6 потом 5. Война врятли будет, земные правители тоже ведь не дебилы. Но могут и таковые попасццо! Технногенная катастрофа-ессесно! Загрязнение окружающей среды (или четверга) повлияет конечно же. Кстати на этот счет есть акуительный мульт Хаяо Мидзаяки "Наусика из Долины Ветров". Там про загрязнение окружающей среды, и последствий этой куйни. Разрушится озоновый слой - НУ ЕССЕСНО!!! Это самая предсказуемая катастрофа на планете. Вариант 7 кстати тоже рассматривается, но он маловероятен. Если пришельцы дошли до боевых лазеров, то наверняка прилетят с миром. НО могут и забанить всю землю супер-пупер орбитальной пушкой. Вообще то каждый вариант вероятен, но я выбрал 3 самых вероятных.
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 11:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Вариант 8. Мне кажется, что конец света будет как в фильме "Послезавтра". Только ещё жёще. Вот повеселимся. 5й вариант тоже возможен.
Декомпилированные карты Source игр/модов
My Maps & Mods
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 12:04 | Сообщение # 4 |
|
Специалист по безграмотности
Награды: 5
Замечания: 60%
| Quote (=EX-Mo=) Вот повеселимся. crazy Ооооооооооооооо.да.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 14:08 | Сообщение # 5 |
| Да все варианты вероятны. Кроме "религиозного";) В него я лично не верю.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 01:23 | Сообщение # 6 |
| И все же вариант 1. Дьявол - в это поверят только самые "религиозные", метеорит можно еще как то уничтожить или столкнуть на другую орбиту, озоновый слой можно сохранить (что сейчас, вроде, и пытаются делать). Ядерная война... Я надеюсь, ее не допустят, да даже если допустят, вряд ли она уничтожит абсолютно ВСЕ. Атака пришельцев? Это тоже война, хотя и война миров. В любой войне есть шанс на победу. А вот если Солнце рванет - то мы ничего сделать не сможем. И само или поздно это неизбежно случится.
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 01:56 | Сообщение # 7 |
Младший участник
| Quote (Chuwis720) Это тоже война, хотя и война миров. В любой войне есть шанс на победу. Ну да ну да. Если они будут йобать лазерами, то это уже хреновото воняет. Мы уже хер выживем. А Бринов среди нас нет.
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 02:21 | Сообщение # 8 |
|
| Колайдер.и.этим.всё.сказанно.искрени.надеюсь.на.него.солнце.врятле.погаснет.скоро.и.лямбда.какого.ты.делаеш.на.форуме.в.4.часа.утра?
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 02:34 | Сообщение # 9 |
Младший участник
| Quote (Swat) и.лямбда.какого.ты.делаеш.на.форуме.в.4.часа.утра? У меня уже полдесятого, ващето!
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 03:07 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (lambda01) У меня уже полдесятого, ващето! Ты.оказывается.в.германии.жевёщ
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 10:42 | Сообщение # 11 |
| Swat, ты не знал, что здесь пользователи из разных часовых поясов? Оффтоп заканчиваем. И еще - если уж не хочешь писать экранной клавой, пиши хотя бы через подчеркивание. Эти точки сильно режут глаза.
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 11:09 | Сообщение # 12 |
|
|  Добавлено (29 Июн 2009, 11:09) --------------------------------------------- Точкамиудобнее
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 11:47 | Сообщение # 13 |
| Кстати, что касается войны миров. Почему вы думаете, что эти лазеры так уж эффективны? Может, наши пули и ракеты еще и покруче будут. Еще одна опасность - нападут пришельцы, мы начнем палить по ним ядерными ракетами и свои же разнесем всю планету к чертям собачьим
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 12:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Chuwis720) мы начнем палить по ним ядерными ракетами и свои же разнесем всю планету к чертям собачьим Это точно. Кстати, как выяснили учёные, распад и восстановление озонового слоя - это естественный природный процесс. И всёже человек его разрушает.
Декомпилированные карты Source игр/модов
My Maps & Mods
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 13:43 | Сообщение # 15 |
| Насколько я знаю, сейчас люди уже засуетились на этот счет)) Но в принципе, если озоновый слой накроется, то я думаю, еще можно будет заныкаться где нибудь в пещерах или в убежищах.
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 19:27 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Chuwis720) Но в принципе, если озоновый слой накроется, то я думаю, еще можно будет заныкаться где нибудь в пещерах или в убежищах. Разве только в специально подготовленных убежищах. Потому что озоновый слой закрывает планету от ультрафиолета (отчасти) и гамма-излучения. Если убрать его(озоновый слой) совсем - выживут очень немногие. Растения и животные , являющиеся источником корма, мутируют или погибнут. А я очень сильно сомневаюсь, что люди смогут прожить без естественного природного корма. Подобные убежища уже спроектированы, но насколько реализованы эти проекты - знают очень немногие. По вопросам голосования я выбрала пункт "Техногенная катастрофа" - потому что люди любят срать себе под нос. Вариант 8 тоже возможен - мощное извержение вулкана запросто сможет поднять тонкую пыль и дым в верхние слои атмосферы и закроют от планеты солнце. 7-8 месяцев будет достаточно для прекращения растительной жизни.
Сообщение отредактировал Arven - Понедельник, 29 Июн 2009, 19:28 |
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 01:08 | Сообщение # 17 |
| Не уверен, ведь история знает однако извержений, и не знаю, КАК это должно долбануть, чтобы все было настолько серьезно. Насчет озона - все равно ппц будет, наверное, так как в убежищах не спрятать ВСЕГО. То есть большинство живых организмов погибнет. Кстати, еще интересный вопрос. Допустим, кто то спасся в специальном бункере. Вопрос: а он, собственно, потом че делать то будет? Ни жратвы, ни воды, ни интернета даже...
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 06:41 | Сообщение # 18 |
Младший участник
| Arven, Наконецто ты пришла, да еще с таким постом.Quote (Chuwis720) Кстати, еще интересный вопрос. Допустим, кто то спасся в специальном бункере. Вопрос: а он, собственно, потом че делать то будет? Ни жратвы, ни воды, ни интернета даже... Ну, интернет будет. Жратвой запасуццо. А-ля Fallout 3
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 10:18 | Сообщение # 19 |
| Жратвой запасутся? Это ж насколько запасаться надо? На всю жизнь.
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 11:13 | Сообщение # 20 |
Младший участник
| Quote (Chuwis720) На всю жизнь. На несколько поколений.Quote (Chuwis720) Это ж насколько запасаться надо? А надо проэктировать убежище так вот.
|
| |
| |
|