| Браузеры |
| Nord | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 13:23 | Сообщение # 81 |
Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Firefox'ом пользуюсь так как opera и IE дерьмовые , тупят ужасно и не всегда грузят. Там ещё другие есть , но им далеко до лисы.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 16 Сен 2009, 15:21 | Сообщение # 82 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
| Quote (Nord) opera и IE дерьмовые Ну, в восьмом IE работать, в принципе, можно. Но не нужно. Ибо есть Firefox =) Скачал и установил новую версию. Неплохо, видны некоторые улучшения. А вообще предлагаю всем отписаться в этой теме
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 01:09 | Сообщение # 83 |
Младший участник
Награды: 3
| Хм, вчера зашел на сайт с Гугл Хрома, тк на Лисичке отказал Яваскрипт для входа. И шо странно тока тут. Так вот, зашел значит с Гугл Хрома. И к утру увидел, что он все таки БЫСТРЕЕ!!!! Советую скачать, про Яваскрипт я нагнал, он у меня тока тогда не работал.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 10:24 | Сообщение # 84 |
| Гугл - отличный поисковик, а вот их браузер - фтопку. А твоя проблема не в Файрфоксе, а в винде. Переустанови, и все будет норм.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| BogdanS | Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 22:23 | Сообщение # 85 |
|
Сержант
Награды: 1
| Я сафари люблю. Лямбда, я раньше в гугл хроме лазил в инете :) Кстати движок для Гугла сп*здили из Сафари
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 12:27 | Сообщение # 86 |
| Мне гугл хром интерфейсом не понравился. Поэтому я предпочитаю ФФ. Тем более, можно устанавливать дополнения. Есть как раз несколько, необходимых мне.
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 18:54 | Сообщение # 87 |
Legendary Scientist
Награды: 2
| Quote (Nord) opera и IE дерьмовые Опера дерьмо?
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 20:18 | Сообщение # 88 |
| Я бы не назвал оперу ДЕРЬМОМ, но все же она лично мне не нравится. Возможность создать 9 ссылок-картинок, кстати, совершенно бесполезна. Не знаю, что многие в ней нашли.
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 05:00 | Сообщение # 89 |
Legendary Scientist
| Quote (Chuwis720) Не знаю, что многие в ней нашли По ним можно переходить путём нажатия Ctrl+1, Ctrl+2, и т.д. Для меня это удобно, т.к. можно, например, сразу после прочтения почты перейти в Гугл.
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 07:05 | Сообщение # 90 |
| А вот я считаю, что это не нужно. Ведь есть закладки! И я использую их. Тем более, девяти ссылок мне не хватает.
|
| |
| | |
| Nord | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 11:04 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| Тупит опера у меня ещё хуже чем IE Quote (Gordon_Freeman0) opera и IE дерьмовые Опера дерьмо? это лично моё мнение.
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 12:21 | Сообщение # 92 |
Legendary Scientist
| Quote (Chuwis720) Ведь есть закладки! Ctrl+1 мне, например, легче нажать, чем тянуться мышью до кнопки "закладки", и искать там чего-то. Quote (Nord) это лично моё мнение Обзывать один из ведущих браузеров дерьмом - имхо, странное мнение. Кстате, установил вчера на одном нетбуке Оперу 10 турбо, и Файрфокс 3.5. На последнем перед началом загрузки сайта mail.ru прошло секунд 10, ну и сам сайт приерно за столько же загрузился. На Опере всё заняло не больше 10 секунд. Вот она, ваша хвалёная лиса)
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 12:51 | Сообщение # 93 |
| Я что то ни флаг не понял. Что значит "ПЕРЕД загрузкой сайта прошло секунд 10"? А про оперу - мне, например, совсем не нравится то, что нажать на ссылку нереально до ПОЛНОЙ загрузки станицы (можно нажать "стоп", конечно, но в "Лисе" этого делать и не надо). И Лиса, к тому же, рекомендуется админами Юкоза как самый быстрый и БЕЗОПАСНЫЙ браузер.
|
| |
| | |
| Nord | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 13:35 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Quote (Gordon_Freeman0) Обзывать один из ведущих браузеров дерьмом - имхо, странное мнение. на моём компе опера тупит намного жёстче чем лиса, ибо поэтому я назвал её дерьмом. Quote (Gordon_Freeman0) один из ведущих браузеров да это так, да я ничего против неё и не имею О_о
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 15:32 | Сообщение # 95 |
Legendary Scientist
| Quote (Chuwis720) Что значит "ПЕРЕД загрузкой сайта прошло секунд 10"? Это значит, что 10 секунд был пустой экран и курсор с песочными часами. Quote (Chuwis720) не нравится то, что нажать на ссылку нереально до ПОЛНОЙ загрузки станицы В 10 Turbo такого ни разу не было.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 15:46 | Сообщение # 96 |
| Многие проблемы связаны и не с браузером. У меня лиса тоже загружается медленно. Но и опера не быстрее. Причина не в браузере, а в том, что при запуске Винды у меня запускается антивирус, несколько брандмауэров, майл.сру УГент и ваще много всякого...
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Среда, 23 Сен 2009, 16:21 | Сообщение # 97 |
Legendary Scientist
| Но это же при страте Винды, а не браузера.
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 00:26 | Сообщение # 98 |
Младший участник
| Quote (BogdanS) Кстати движок для Гугла сп*здили из Сафари Обожаю спизженные весчи. Особенно, если я их спиздил. Нет, Гугл Хром ты, Чувиз зря дерьмом обзываешь! Поюзай денек- понравится.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 09:14 | Сообщение # 99 |
| Я и не говорил, что Хром - говно. Но мне не понравился. ФФ удобнее.
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 13:37 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Перешёл на Firefox )
Декомпилированные карты Source игр/модов
My Maps & Mods
|