Пульт для Winamp - Форум Mapper720.Ru
Mapper720.Ru Суббота, 25 Мар 2017, 20:28
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: La_Mafioza 
Форум » Софт, компы, технологии » Софт и хард » Пульт для Winamp
Пульт для Winamp
karpovmakДата: Среда, 27 Янв 2010, 23:07 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 1
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сделал пульт для Winamp'а.


Функции :
5 - плей-стоп
2 - громкость +
8 - громкость -
4 - прдыдущий трек
6 - след. трек
1 - перемотка назад
3 - перемотка вперед
Светодиод:
Красн - винамп не запущен
Зеленый - воспроизведение
Желтый - пауза[/spoiler]




Сообщение отредактировал karpovmak - Среда, 27 Янв 2010, 23:08
 
DEMOHДата: Среда, 27 Янв 2010, 23:14 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 872
Награды: 0
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Offline
круто, как такое сделать? happy

http://steamcommunity.com/id/mr-bl
 
karpovmakДата: Четверг, 28 Янв 2010, 09:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 1
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
Расскажу. Береш LPT кабель, отрезаешь от него второй разъём, ищешь провода, приходящие к ножкам : 2,3,4,5,6,7,8,10,11,12,13,25.
Потом берешь RGB светодиод, обязательно с общим катодом. Присоединяешь. "-" - 25 провод, "R" - 2 провод, "G" - 3 провод, "B" - четвертый провод. (Желательно между проводами 2,3,4 и светодиодом поставить резисторы по вкусу. Мне подошли 500 Ом.).
Светодиод, который я использовал : http://chipdip.ru/product0/9000061730.aspx.
После этого : берем клавиатуру (http://chipdip.ru/product0/13685.aspx).
Далее, подключаем контакты : 1 - 5 провод, 2 - 6 провод, 3 - 7 провод, 4 - 8 провод, 5 - 10 провод, и т.д. до 13 провода.
Размещаем в корпус - и готово!
Про драйвер расскажу, когда кто-нибудь сделает.


 
Gordon_Freeman0Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 13:41 | Сообщение # 4
Legendary Scientist
Группа: Проверенные
Сообщений: 991
Награды: 1
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Offline
Эх, лет бы 5 назад я с удовольствием попробовал бы собрать что-то подобное. А щас - ни средств, ни желания(

Добавлено (28 Янв 2010, 13:41)
---------------------------------------------



 
karpovmakДата: Четверг, 28 Янв 2010, 16:48 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 1
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Gordon_Freeman0)
Реклама (geniusnet) :D

Ну не виноват же я, что на граф. планшете написано.


 
Форум » Софт, компы, технологии » Софт и хард » Пульт для Winamp
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Mapper720 © 2017   
Используются технологии uCoz