| Вопросы по маппингу |
| DEMOH | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 02:43 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Народ, подскажите как сделать OnPressed > button1 > удалить OutputДобавлено (08 Ноя 2009, 02:43) --------------------------------------------- И еще вопросег Можно ли сделать что бы при нажатии кнопки в game_text в значение Message text добовлялось из math_counter значение Initial value? типо game_text вывдил на экран 125, в math_counter в Initial value было 30, нажал на кнопку game_text начал показывать на экране 30 Надеюсь вы меня понели
Start Source SDK
|
| |
| | |
| vovanjc | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 13:52 | Сообщение # 162 |
Майор
Награды: 2
| ура, я сделал телик с переключением каналофф.... каму надо? Добавлено (08 Ноя 2009, 13:52) --------------------------------------------- Help! Люди, сможете нацарапать тутор как сделать телек с брином. Ответы типа "Посмотри на картах у Valve" некатит. мне нужна поочерёдность действий и значиния, не тупо картинки настроек и тд... HELP!!!
Да.... файл de_lost я получил)))) ура!
|
| |
| | |
| La_Mafioza | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 17:55 | Сообщение # 163 |
-=Mafiozыч=-
Награды: 8
| vovanjc, я те тутор кинул DEMOH, Quote (DEMOH) И еще вопросег Можно ли сделать что бы при нажатии кнопки в game_text в значение Message text добовлялось из math_counter значение Initial value? типо game_text вывдил на экран 125, в math_counter в Initial value было 30, нажал на кнопку game_text начал показывать на экране 30 вроде никак, нужно делать кучу аутпутов, если ты типа таймера делаешQuote (DEMOH) Народ, подскажите как сделать OnPressed > button1 > удалить Output делаеш логик_релэй, там пишеш удаляемый аутпут, прописываеш активацию релэя в кнопке, и в нужный момент удаляеш релэй
|
| |
| | |
| DEMOH | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 19:35 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| А нету что нибудь типа такого такого onpressed > game_text > Message text > Initial value ?
Start Source SDK
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 22:09 | Сообщение # 165 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Online
| Quote (vovanjc) Люди, сможете нацарапать тутор как сделать телек с брином А в каталоге статей нет? Quote (DEMOH) А нету что нибудь типа такого такого onpressed > game_text > Message text > Initial value ? Ты не думал спросить прямо у Велв? )) На вопросы по маппингу мне они отвечали...
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| DEMOH | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 22:20 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Chuwis720) На вопросы по маппингу мне они отвечали... Правдо?
Start Source SDK
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 00:24 | Сообщение # 167 |
| DEMOH, отвечали, еще как отвечали)) Имеет смысл иногда к ним обратиться. Кстати, Вован, а что именно у тебя не получается? Телевизор - модель + функ_монитор, сам "телеведущий" - point_camera, npc_breen и logic_charengraphed_scene...
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| DEMOH | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 01:43 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| А куда им писать? и на каком языке?  Добавлено (09 Ноя 2009, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (La_Mafioza) делаеш логик_релэй, там пишеш удаляемый аутпут, прописываеш активацию релэя в кнопке, и в нужный момент удаляеш релэй А как через релей удалить аутпут?
Start Source SDK
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 06:50 | Сообщение # 169 |
| Gaben@valvesoftware.com или david@valvesoftware.com , пиши лучше на Инглише, не ошибешься.
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 11:34 | Сообщение # 170 |
Младший участник
Награды: 3
| Отписалсо, спросил говорят ли они по-русски.
|
| |
| | |
| La_Mafioza | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 14:32 | Сообщение # 171 |
-=Mafiozыч=-
| Quote (DEMOH) А как через релей удалить аутпут? wacko ты удаляеш сам релэй, а в месте с ним удаляеццо и его аутпут
|
| |
| | |
| DEMOH | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 15:01 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Quote (La_Mafioza) ты удаляеш сам релэй, а в месте с ним удаляеццо и его аутпут ааа, дошло, спс Quote (La_Mafioza) Отписалсо, спросил говорят ли они по-русски. когда ответят, напиши тут
Start Source SDK
|
| |
| | |
| La_Mafioza | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 18:15 | Сообщение # 173 |
-=Mafiozыч=-
| DEMOH, это не моя цитата
|
| |
| | |
| DEMOH | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 19:21 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Quote (La_Mafioza) DEMOH, это не моя цитата Глючит кнопочка "Цитировать"
Start Source SDK
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 15:18 | Сообщение # 175 |
| Товарисчи, не оффтопим!
|
| |
| | |
| vovanjc | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 17:38 | Сообщение # 176 |
Майор
| Code Кстати, Вован, а что именно у тебя не получается? Телевизор - модель + функ_монитор, сам "телеведущий" - point_camera, npc_breen и logic_charengraphed_scene... проблема в том что куча комнат с одинаковыми названиями и тд.... менять начинаешь, всё збивается(((( ну я переделал так что 1 карнал с бринов а 3 с помнхами и тд... по крайней мере получилось. могу кинуть
Да.... файл de_lost я получил)))) ура!
|
| |
| | |
| karpovmak | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 23:06 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| кидай... в тему "Префабы"
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 08:07 | Сообщение # 178 |
| vovanjc, кури сцылку: http://mapper720.ru/forum/41-97-1
|
| |
| | |
| La_Mafioza | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 09:54 | Сообщение # 179 |
-=Mafiozыч=-
| Есть несколько вопросов по маппингу, только прошу не отвечать "Посмотри на картах Велв": 1) У shadow_control есть параметр "Pitch Yaw Roll", который типа задаёт ориентацию теней в пространстве, по умолчанию там стоит "80 30 0". То есть тень будет направлена под некоторым углом к поверхности. Нужно ли менять это значение на какое-нить другое, чтобы тень была направлена как надо? 2) Нужно ли превращать лестницу с кучей ступенек в func_detail, если она не граничит с пустотой? Лестница может разбить пространство на кучу листьев, а игрок на моей карте не может к ней даже прикоснуться, но увидеть может. 3) Что делать если func_combine_ball_spawner не спаунит шарики? Флаг "Star inactive" выключен, а "Combine power supply" включен, скорость шариков - 75, количество - 1, время респауна шариков - 1, синий Origin-шарик стоит в центре браша (по умолчанию). Инпут Enable не помогает. 4) Как правильно расставлять модели для железной дороги - знаки, освещение и т.д.? Вот список моделей: props_trainstation/tracklight01.mdl - освещение путей, не понятно где его ставить props_trainstation/tracksign**.mdl - 7 моделей железнодорожных знаков (знаки для автомобилей я знаю, а вот для поездов - хз) props_trainstation/trackswitch01.mdl - какой-то переключатель, никак не пойму, где его ставить 5) Я сделал силовое поле и добавил тихое гудение - звук "d3_citadel.shield_loop". Какой будет идеальный радиус слышимости (Max Audible Distance)? Я пока поставил 80, но этого явно мало, а подбирать, каждый раз меняя значение - очень долго. Кто уже делал карты с силовыми полями, подскажите оптимальное значение этого параметра.
Сообщение отредактировал La_Mafioza - Понедельник, 23 Ноя 2009, 09:55 |
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 21:45 | Сообщение # 180 |
| Quote (La_Mafioza) У shadow_control есть параметр "Pitch Yaw Roll", который типа задаёт ориентацию теней в пространстве, по умолчанию там стоит "80 30 0". То есть тень будет направлена под некоторым углом к поверхности. Нужно ли менять это значение на какое-нить другое, чтобы тень была направлена как надо? Лучше стандартно все оставить, имхо. Quote (La_Mafioza) 2) Нужно ли превращать лестницу с кучей ступенек в func_detail, если она не граничит с пустотой? Лестница может разбить пространство на кучу листьев, а игрок на моей карте не может к ней даже прикоснуться, но увидеть может. Преврати, хуже не будет точно.
|
| |
| |
|