| Вопросы по маппингу |
| La_Mafioza | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 18:47 | Сообщение # 581 |
-=Mafiozыч=-
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Если хочешь управлять пулеметом вертушки - тогда func_tank - там и мышью можно осматриваться, и стрелять. Чтобы пулемет вертолета вращался синхронно с func_tank, пропиши парент, а в Gun Base Attachment и Gun Barrel Attachment напиши соответствующие аттачменты модели вертолета (в Model Viewer'е можно посмотреть)
|
| |
| | |
| metrocop | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 07:29 | Сообщение # 582 |
Подполковник
Награды: 0
| Quote (La_Mafioza) Если хочешь управлять пулеметом вертушки - тогда func_tank - там и мышью можно осматриваться, и стрелять. Чтобы пулемет вертолета вращался синхронно с func_tank, пропиши парент, а в Gun Base Attachment и Gun Barrel Attachment напиши соответствующие аттачменты модели вертолета (в Model Viewer'е можно посмотреть)
слушай а можеж префабом зделать ?
люблю моды за Combine мой сайт http://combine999.ucoz.ru/
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 08:02 | Сообщение # 583 |
Генерал-полковник
Награды: 3
| metrocop, не ленись, а то так можно и ничего не добиться в маппинге
Декомпилированные карты Source игр/модов
My Maps & Mods
|
| |
| | |
| La_Mafioza | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 17:13 | Сообщение # 584 |
-=Mafiozыч=-
| Quote (metrocop) слушай а можеж префабом зделать ? Quote (=EX-Mo=) metrocop, не ленись, а то так можно и ничего не добиться в маппинге да, действительно попробуй сам, а будут проблемы - всегда обращайся)))))
|
| |
| | |
| metrocop | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 17:18 | Сообщение # 585 |
Подполковник
| вот как раз есть проблема вобщем я поставил этот prop_vechice_pod на вертушку только начинаю садиться а он выкидывает ошибку мол видеокарта не может red
|
| |
| | |
| La_Mafioza | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 21:13 | Сообщение # 586 |
-=Mafiozыч=-
| ну я тебе еще 2 способа подсказал, попробуй их
|
| |
| | |
| metrocop | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 13:41 | Сообщение # 587 |
Подполковник
| слушай а это будит поворачиваться вертолетная пушка или нужно ставить отдельную модель
|
| |
| | |
| La_Mafioza | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 14:23 | Сообщение # 588 |
-=Mafiozыч=-
| Quote (metrocop) слушай а это будит поворачиваться вертолетная пушка или нужно ставить отдельную модель Quote (La_Mafioza) Чтобы пулемет вертолета вращался синхронно с func_tank, пропиши парент, а в Gun Base Attachment и Gun Barrel Attachment напиши соответствующие аттачменты модели вертолета (в Model Viewer'е можно посмотреть) никакой отдельной модели не надо. посмотри, как устроены комбайновские пулеметы, на картах Valve. Там основные энтити - func_tank (управляющий браш) и prop_dynamic (модель пулемета). Так вот, у func_tank прописан парент к prop_dynamic, а в полях Gun Base Attachment и Gun Barrel Attachment написаны названия аттачментов модели (muzzle и еще какой-то вроде). Если аттачменты не прописать, то пулемет либо будет вращаться ВЕСЬ (вместе с ножками и т.д.), либо вообще не будет. И мне кажется, что аналогично можно с пулеметом вертушки, там он в виде отдельного аттачмента сделан, остается лишь прописать его название (ну и парент).
|
| |
| |
|