| Перенос туторов |
| karpovmak | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вобщем, дело таково. Написал я программу, которая из себя должна представлять оффлайн сборник туторов по маппингу. Но вот беда, один я не справлюсь с переносом туторов в программу. ссылка на программу вот. Особенности. В каталоге с программой есть папка files, в ней есть папки tut1, tut2, tut3..... В этих папках расположены собственно туторы, и картинки (скриншоты) к ним. В этих папках обязательны 2 файла: info.ini, main.txt. Формат info.ini Code [ini] name="<имя тутора>" Формат main.txt. Этот файл представляет из себя собственно текст тутора, НО. В этом тексте возможно использование тегов, вида <#имя_тега "параметр 1" "параметр 2"... "параметр N"> Теги приведены в файле main.txt в папке с программой. если чтото не понятно, спрашивайте в личку. Просьба такова: помочь переносить, точнее обставлять всеми этими тегами текст туторов. Все откликнувшиеся получат награду и + в репку, а также свой ник в графе О программе (которая сейчас заблокирована). Перед тем, как чтото переносить, пишите здесь, что именно, чтобы другие тоже самое не делали.
|
| |
| | |
| DEMOH | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 16:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| В Hell Helper'e удобней просто открываешь ворд и там пишешь тутор, потом сохраняешь в формате *.mht (это html документ со встроеными картинками)
Start Source SDK
|
| |
| | |
| karpovmak | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote *.mht (это html документ со встроеными картинками) Да знаю...Добавлено (05 Дек 2009, 20:46) --------------------------------------------- да, но я хочу свою, и с другим оформлением туторов, одним для всех.
|
| |
| | |
| DEMOH | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 22:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (karpovmak) да, но я хочу свою, и с другим оформлением туторов, одним для всех. это моя идея)) я тоже "делаю" похожую на Hell HelperДобавлено (06 Дек 2009, 22:25) --------------------------------------------- но ты первей меня сделаешь, поэтому я наверно забью
Start Source SDK
|
| |
| | |
| karpovmak | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 11:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| программа уже готова, надо только туторы перенести, если надо, могу дать исходники delphi
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 3
| Quote (karpovmak) надо только туторы перенести А откуда перенести?
Декомпилированные карты Source игр/модов
My Maps & Mods
|
| |
| | |
| DEMOH | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 03:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (=EX-Mo=) А откуда перенести? с интернета, с этого сайта, с детлера, с кс-маппинг ну ии тд я только vb болие мение знаю  Добавлено (08 Дек 2009, 03:06) ---------------------------------------------
Quote (karpovmak) могу дать исходники delphi лучше скажи мне как поиск такой сделать...
Start Source SDK
|
| |
| | |
| karpovmak | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 16:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| функция pos();
|
| |