Create site free
Форум Mapper720.Ru
Mapper720.Ru Среда, 08 Фев 2012, 19:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: La_Mafioza, dimetz 
Форум » Маппинг » Помощь по маппингу » Есть идеи?
Есть идеи?
Chuwis720Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 15:36 | Сообщение # 1
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Offline
Йа тут все хочу сделать мод о комбайнах... Есть идеи насчет сюжета? Я че та придумать не могу...

У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)

SwatДата: Вторник, 14 Апр 2009, 15:52 | Сообщение # 2
Специалист по безграмотности
Награды: 5
Замечания: 60%
Хех о Элитном комбайне который отправлен на улицы Сити 17 после того как Фримен попал в Цитадель и на улице благодоре подвигам Фримена стало сложнее находится Комбайнам!

Chuwis720Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 16:54 | Сообщение # 3
Не, я имею в виду, в первую очередь, место, где будет происходить действие.

SwatДата: Вторник, 14 Апр 2009, 17:27 | Сообщение # 4
говорю ж Сити 17 biggrin

Добавлено (14 Апр 2009, 17:27)
---------------------------------------------
И ещё ты же уже делаеш мод Lab on fire 2?

Chuwis720Дата: Среда, 15 Апр 2009, 14:54 | Сообщение # 5
Quote (Swat)
делаеш мод Lab on fire 2

Не делаю уже лет сто.
ЗЫ. Не обязательно про комбайнов. Щас вот одна мысль насчет Сити 17 возникла, попробую реализовать...

SwatДата: Среда, 15 Апр 2009, 15:01 | Сообщение # 6
кАКАя?

Chuwis720Дата: Среда, 15 Апр 2009, 15:05 | Сообщение # 7
НЕСКАЖУ............................................................................................................

SwatДата: Среда, 15 Апр 2009, 15:08 | Сообщение # 8
как хочеш.

Добавлено (15 Апр 2009, 15:08)
И кстати если делаеш карту за Алянс то делай поменьше Вортигонтов потому как они нашмх друзей комбайнов как лошков убивают!Иво вторых я их люблю biggrin

HackHalfeRДата: Среда, 15 Апр 2009, 15:09 | Сообщение # 9
Баннер
Награды: 3
Замечания: 0%
Quote (Chuwis720)
НЕСКАЖУ

И правильно, нечего базарить раньше времени. Например, в Sentenced to death многие моменты впечатляют именно из-за их неожиданности.

MasterДата: Вторник, 07 Июл 2009, 21:15 | Сообщение # 10
Рядовой
Награды: 0
Приветвствую всех мапперов!Не нашел куда еще можно написать и решил тут!Короче у меня есть написанный мной сценарий мода идет подборка ресурсов!Нужны мапперы и не только!За хороошую работу возможен гонорар!))) Вот сайт http://mgattack.ucoz.ru/forum/ надо зарегаться потому как он закрыт для гостей раздел "Моды к играм"!Заранее спасибо! vhe1

LoNeRДата: Четверг, 09 Июл 2009, 00:23 | Сообщение # 11
Сержант
Награды: 1
Еще один Сват, бля.. Научитесь вы по-русски разговаривать, вашу ж мать.

Mentally illll from Amityvilllle
Accidentally killll your family stillll
Thinkin he won't? God-damnit he willll
Mentally illll from Amityvilllle

karlosДата: Пятница, 01 Июл 2011, 21:50 | Сообщение # 12
Полковник
Если тема еще в силе, то могу предложить сюжет небольшой кампании за комабайна.

Действие происходит параллельно событиям Half-Life 2, а также Episode One.
Вы выступаете в роли одного из офицеров Патруля и отправляетесь на задание уничтожить отряд повстанцев, находящихся в самом центре Сити 17. Но задание меняется и ваш отряд пересылают за пределы города на аванпост, который является одной из ключевых опорных точек обороны Альянса перед наступлением на Цитадель. Вы задание выполняете, после чего возвращаетесь в Цитадель на поезде. Но, въехав на территорию Цитадели, тоннель метро рушится и вы с выжившими идете вдоль цепочки полуразрушенных подземных зданий, вокзала и в итоге связаться с отрезанными от остальных отрядами Альянса. Как только соединитесь, вы отправитесь прочь из города, пока не поздно, и попутно расстреливая неуспевших на экспрессы повстанцев.

Добавлено (01 Июл 2011, 21:50)
Если возьмете идею на вооружение, то могу помочь с реализацией и т.п.

metrocopДата: Понедельник, 01 Авг 2011, 15:06 | Сообщение # 13
Подполковник
у меня мод тоже про комбайна. Дейсвие происходят в сити 15 { он находиться недалеко от Ревенхолма ]. Мы выступаем в роили обычного горожанина который прибывает в сити 15 и сразу нарываеться на неприятности его ловят метрокопы и перевозят в тюрьму Нова Проспект, там его переделавают в комбайна. Сюжэт будет протекать в Cити 15,Ревенхолм, Нова Проспект и многии другие места

люблю моды за Combine
мой сайт http://combine999.ucoz.ru/

karlosДата: Понедельник, 01 Авг 2011, 20:20 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (metrocop)
у меня мод тоже про комбайна. Дейсвие происходят в сити 15 { он находиться недалеко от Ревенхолма ]. Мы выступаем в роили обычного горожанина который прибывает в сити 15 и сразу нарываеться на неприятности его ловят метрокопы и перевозят в тюрьму Нова Проспект, там его переделавают в комбайна. Сюжэт будет протекать в Cити 15,Ревенхолм, Нова Проспект и многии другие места

честно говоря, та еще идейка. Непонятно, в чём сюжет. Из твоих слов получается, что героя весь мод везут в НоваПроспект и потом мод заканчивается.
Название, что в нём нового будет и будет ли он вообще? ДЕТАЛИ

Chuwis720Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 01:12 | Сообщение # 15
Quote (karlos)
героя весь мод везут в НоваПроспект и потом мод заканчивается

Может, после этого будет продолжение? Идея как раз неплохая, поскольку можно сделать мод, в котором доведется поиграть и за повстанца, и за Альянс.

lambda01Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 03:51 | Сообщение # 16
Младший участник
Награды: 3
Ага, а потом он приходит в разрушенную Нова Проспект, там уже поселились хедкрабы и он превращается в зомбайна. biggrin И через несколько дней благородно жертвует собой, чтобы помочь бывшим сослуживцам, воспротивившись воле хедкраба. biggrin

У меня тоже есть идея, но нет знаний, умений, времени и т.п.
Сити-2. Мирный городок. Власть Альянса они признали сразу же, сопротивления не было. Поэтому сейчас это- тихий такой оплот цивилизации. Город с небоскребами, почти не пострадавшими в ходе войны, метро, производством автомобилей и шоссе. Альянс не так жесток, он дает развиваться всему человеческому. Даже Цитадель была за городом. ГО-шники прогуливались по улицам, поигрывая дубинками и выполняя роль полицейских, мамы ходили по улицам с детьми, так как подавляющего поля и в помине не было, а на военных парадах (Альянс сохранил и праздники) по главной улице города шли страйдеры, элитные солдаты, в воздухе кружили транспортники и штурмовики, а из пруда внезапно выныривал наутилус. Все были счастливы, все было хорошо.
И вот внезапно власти узнают о взрывах Цитаделей в Сити-17, Сити-14 и Сити- 21. Горожане в панике. Неужели сопротивление победит? Неужели Альянс уберется с нашей планеты и оставит ее на растерзание продажным чиновникам и гоповатого вида повстанцам?
"Хрена с два"- думает главный герой и идет наводить порядок на улицах.
Игра начинается с того, как ГГ заходит в штаб ГО и записывается добровольцем. Стандартная процедура имплантации гормонального усилителя (нанобота, способного в нужный момент выплеснуть в кровь столько адреналина, что боец будет бегать, рвать всех голыми руками и срать кирпичами) и выдача формы, дубинки и пистолета.
Тем временем в городе начинаются волнения. Как и в стародавние времена, в городе существовал "плохой" район. В случае с Сити-2 это было черное гетто. На фоне остальных районов он смотрелся просто ужасно. Обшарпанные стены, изрисованные бездарными граффити, темные фигуры в подворотнях, курящие явно не табак и колющие в вену явно не лекарства. Идеальные условия для зарождения такой напасти, как сопротивление. Поэтому новобранец отправляется туда для зачистки.
Тут все просто: патрулируем карту, даем по мордам нарушителям спокойствия (в инвертаре у нас также есть мощные кулаки в перчатках из кожи и ноги в подкованных берцах) а через некоторое время веселье начинает просто бить ключом. По радио говорит ГО-шник, они окопались на перекрестке и обороняются как могут от наседающих гопников. Ну ты ессесно идешь и помогаешь в буквальном смысле руками и ногами. Некоторые валяются на земле, некоторые позорно убегают. Ты прикарманиваешь себе кастет, теперь он будет вместо кулака. Ну а дальше по наклонной- постоянные вызовы в разные части города, выдача служебного мотоцикла, который складывается и облегает тело и беспорядки по всему городу. Ребелы захватывают мирное население в заложники, взрывают бомбы и уничтожают все. Таки достойны смерти
Кульминация процесса наступила, когда повсранцы с оружием в руках захватили верхние этажи небоскреба. Ты уже в роли элитного метрокопа (это такой метрокоп, только в белой куртке и в одноглазом ГО-шном газике, после выдачи элитной брони стало больше хелсов, а картинку постоянно окаймляла красная рамочка, которая длилась несколько сантиметров, а потом сходила на нет, далее обычная картинка в обычных тонах) спускаешься с транспортера на крышу и идешь наводить порядок. Автоматом и дубинкой ты успокаиваешь всех, но обнаруживаешь внизу большой отряд, воюющий с силами ГО и солдатами. Не успеть. Хотя...
Ты раскладываешь байк и едешь прямо по стене, благо она наклонная и к земле загибается уже под углом градусов сорок. Ветер дует прямо в лицо, солнечные блики играют на зеркальном стекле. Поездка длится около минуты. Минута, от которой должно захватывать дух.
Сметя сопротивление внезапной атакой, вы захватываете их главаря в плен. Под пытками он сознается, где лагерь. И вот, в роли командира элитного подразделения ты, ведешь атаку на большую базу в лесу. Куча врагов, куча оружия, вертолет ребелов. Найдя РПГ ты разносишь вертоль и он падает прямо на склад боеприпасов. Убежать ты не успеваешь, ударная волна и осколки накрывают тебя... OH, SHI--
Просыпаешься ты в темном помещении. Ты не можешь пошевелиться. Над тобой склонился странный человек с чемоданом и в синем костюме.
-Вы много сделали для Альянса, миссстер... Э-э, обращщусь по ноомеру. Мисстер 894160. Вы- один из лучшших. Спиите, мисстер 894160. Вы ззаслужили отдых. Но помните, мисстер 894160. Сскоро вы нам ппонадобидессь. Вашша работа в Ссити-2 завершенаа. Но ваша работа зза прроцветание человечества... Только нначинается.
И он уходит из вашего поля зрения. Внезапно открывается белая дверь и темный силуэт исчезает в ней.
Титры.
Потом можно и вторую часть забубенить.

karlosДата: Вторник, 02 Авг 2011, 13:24 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (Chuwis720)
Идея как раз неплохая, поскольку можно сделать мод, в котором доведется поиграть и за повстанца, и за Альянс.

Ну да, я знаю, что она неплохая, но разъяснена не особо.

А будет ли продолжение. зависит от автора, его профессионализма и способности реализовать такую идею.

Форум » Маппинг » Помощь по маппингу » Есть идеи?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Mapper720 © 2012   
Используются технологии uCoz