| DeadLine |
| [1] Doctor [11 Янв 2009, 16:01] | DeadlLine разрабатывается командой AgnesTeam. А вот часть сюжета, но это лишь начало(Да простит меня Феникс) В общем глава начинается с того что вы видите город смотря на него из далека с невысокого холма...вы не можете двигаться...вдалеке всё просто замечательно: всё выглядит красиво и действительно радует глаз...мысли главной героини , которые выражены тихой приятной речью о красоте и просторах всего того где мы живём...но далее раскаты грома...удары молнии...небо темнеет...с деревьев падает листва...и теперь уже мысли о том что этот мир невечен...время на наших глазах ускоряется...мы видим как быстро летит жизнь...строятся новые высокотехнологичные дороги...как к власти приходят совсем не те ково мы привыкли видеть...как резко может рухнуть этот мир...и человеческая жизнь перестанет быть бесценна...теперь даже она будет измерятся в единицах...дожди...пожары...городские перестрелки......становится сложно дышать...ещё сложнее......время резко начинает замедляться...мы видим постепенно нарастающий мощнейший взрыв в центре города...взрывная волна касается нас... ...Главная героиня в испуге просыпается в своей небольшой квартирке. Теперь управление за игроком. Мы идём к кухне. Сцена: мигает автоответчик на телефоне. Главная героиня прослушивает сообщение в котором говорится о том что в городе начался хаос...что ей срочно нужно добраться живой и невредимой до места своей работы в своём городе. Главная героиня работает в секретной государственной спец. службе (ПВГСС) которая занимается обеспечением безопасности в своей стране. На вооружении этой службы есть самое высокотехнологичное оборудование, оружие и снаряжение. Здесь готовят лучших бойцов которые и в мирное время следят за порядком под видом полиции и военнослужащих и во время сложных ситуаций готовых оказать сильное сопротивление любым вторжениям. Мы едем на машине через весь город на место нашей нелёгкой работы...но даже доехать без приключений видимо нам давать несобираются...за нами откуда не возьмись появляется и гонится большой Bigfoot и сметая всё на своём пути он явно надеется нас раздавить...наша задача не попасться под колёса доехав до того места где Bigfoot разобьётся на полном ходу не проехав под низкой аркой...дальше уже более менее спокойно доезжает до нужного нам места. На рабочем месте нам расказывают про сложившуюся ситуацию, которая представляет из себя определённую революцию...Те кто пришли , пришли явно не с мирными целями....теперь наша задача будет участие и отражение самой мощной первой атаки на центр города...нам выдают всё необходимое снаряжение, людей в команду и отправляют в бой... На поле битвы большинство горожан погибнет...ну а нас посадят в тюрьму для того чтобы в дальнейшем отправить как живой материал в высокотехнологичные лаборатории для проведения различных бесчеловечных эксперементов... И это еще не все. Теперь несколько скриншотов, которые можно смотреть публике :) http://agnesteam.clan.su/_ph/5/656222849.jpg http://agnesteam.clan.su/_ph/5/2/459262270.jpg |
|
|
| [2] HackHalfeR [11 Янв 2009, 16:08] | Интересно...  |
|
|
| [3] Doctor [11 Янв 2009, 17:07] | | Будет интересно когда ВЫЙДЕТ мод |
|
|
| [4] Chuwis720 [11 Янв 2009, 17:18] | Doctor, судя по описанию, это очень сложно. Где уверенность, что мы справимся? Мы ведь лишь относительно небольшая команда  |
|
|
| [5] Doctor [11 Янв 2009, 17:45] | | Ты смотрел информацию о участниках AGnesTeam? |
|
|
| [6] Chuwis720 [11 Янв 2009, 18:04] | | Да. Но все же. |
|
|
| [7] Doctor [11 Янв 2009, 18:06] | | Да не, незнаю! Ну кароче мы справимся! |
|
|
| [8] Chuwis720 [13 Янв 2009, 14:57] | Doctor, лучше инфу мне шлите на Chuwis720@Gmail.com , я в инете редко бываю  |
|
|
| [9] Strider [13 Янв 2009, 22:10] | | Дааа))) Начало красиво с...комуниздинно с старова начала ХЛ2 |
|
|
| [10] HackHalfeR [02 Фев 2009, 15:50] | | Со взрывом проблем возникнуть не должно. |
|
|
| [11] HackHalfeR [02 Фев 2009, 15:51] | | Я так думаю. Чувис ведь тутор написал вроде. |
|
|
| [12] agnesteam [02 Фев 2009, 23:55] | Quote (Strider) Начало красиво с...комуниздинно с старова начала ХЛ2 А кто запрещал? ^^ Фанаты хл2 это заметят))) да и вообще: думаю ход вполне неплохой =) Quote (hack_halfer) Чувис ведь тутор написал вроде. Это да, в этом он молодец =) |
|
|
| [13] Doctor [03 Фев 2009, 11:07] | | Вобщем как Дэлайн сделаем, все будет куль! |
|
|
| [14] LLIyruk[Khb] [04 Мар 2009, 09:28] | | Хм а вот ещё вопрос... про dead line... Я чё единствепый кодер в AgnesTeam?А то меня допрашивают по самое небоись когдбудто кризис программистов... |
|
|
| [15] agnesteam [06 Мар 2009, 16:53] | LLIyruk[Khb], в целом как самый нормальный коддер ты один...я и Стрелок начинающие, а SVAN вечно отсутствует((((((((((( |
|
|
| [16] Doctor [07 Мар 2009, 10:44] | | Шурш, у тя какой стаж и опыт в коддинге? Есть какие то предыдущие билды? |
|
|
| [17] Le-Satan-Pirate [11 Окт 2009, 21:06] | Doctor, Он новичёк)))))Добавлено (11 Окт 2009, 21:06) --------------------------------------------- Могу порадовать))) Тормоза прекращаются и уже сейчас было создано и создаётся ещё немало новенького материала =))) Думаю в скором времени появится возможность подкинуть новенькое, а пока WIP раздел доступен всем участникам ^^ |
|
|
| [18] Doctor [12 Окт 2009, 12:59] | *Удалено*
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 30 Июл 2010, 15:16 |
|
|
| [19] Gordon_Freeman0 [12 Окт 2009, 13:34] | | Doctor, |
|
|
| [20] Doctor [12 Окт 2009, 21:27] | *Удалено*
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 30 Июл 2010, 15:16 |
|