[Mapper720.Ru]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Форум » Другие моды » RAINDROP

RAINDROP
[1] HoloD [11 Авг 2010, 00:17]
Здесь можно найти информацию о моде, а здесь посмотреть скриншоты.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Мод просто поражает своим качеством в плане дизайна. Следует учесть что мод делаеться "за бугром", что вызывает дополнительные симпатии к стороне разработчиков.
Пишем что думаем, думаю еще одна тема для обсуждения будет не лишней.

Добавлено (11 Авг 2010, 00:17)
---------------------------------------------
Вот...

[2] lambda01 [11 Авг 2010, 07:22]
О_о! Это сурс???????? blink
[3] HoloD [11 Авг 2010, 14:51]
Угу, впечетляет - неправда ли?) Советую порыть в YouTube ролики.
[4] lambda01 [11 Авг 2010, 17:17]
А скачать где?

Добавлено (11 Авг 2010, 17:17)
---------------------------------------------
всмысле мод. Он уже вышел?

[5] HoloD [11 Авг 2010, 19:19]
На сколько мне известно - нет. Находиться в стадии разработки.
[6] =EX-Mo= [08 Сен 2010, 05:01]
Впечатляет. С дизайном проблем нет. Дождик очень понравился.
[7] Doctor [08 Сен 2010, 21:04]
Этот мод-это нечно невероятное! Хочу, хочу, хочу! У меня терпенье лопается как у маленького ребенка. В последний раз такое было, когда у меня была Минерва, но поиграть не получалось в нее. После игры долго был доволен, там очень красиво, и тут тоже красиво. Но не в красоте дело, как в качестве. Это тот же самый Сталкер, но в хл2!

Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 09 Сен 2010, 06:26
[8] HoloD [08 Сен 2010, 22:51]
Поздняя осень. Редкий снег падает на землю - но тут же тает не оставляя и следа. Сдесь тихо...лишь сильный ветер порой колышет траву и покачивает деревья, завывая в разьемах пустых подьездов и окон. Холодно...ветер пронизывает насквозь...не спасает и старый изумрудно-зеленый свитер с курткой. В руках Калашников - видавший лучшие времена, но все такой же верный и надежный, с приятной на ощупь звездочкой на рукояти - отголосок некогда великой советской империи. Вокруг лишь обшарпаные заброшеные жилые дома. Пассмурная погода, солнце не видно из за туч...Где-то вдали гремит гром...Грядет буря...
[9] Crazy_Edvard [10 Окт 2010, 17:18]
Потрясающе, великолепно и красиво, атмосфера заброшенности и безумия аля Condemned, кул *играет нью-метал* alco .

Полная версия сайта