| Разработка нового мода |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 16:13 | Сообщение # 1 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Offline
| Делаю мод про побег из тюрьмы. Что там, по-вашему, должно быть?
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 18:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 3
Замечания: 0%
| Основной момент - открытие камеры. Сможешь придумать что-либо оригинальное? Далее, желательна какая-нибудь дополнительная миссия: освободить кого-либо, найти и стащить что-либо ,взорвать тюрьму, перекрыв трубы вентилем (если проходил Минерва:Метастазис, помнишь, там трубы с манометрами были. Перекрыл - отходишь - ждешь, когда взорвется). А здесь можно так: шел, обнаружил издали трубу с вентилем. Дошел почти до выхода, оставляешь кого-то у выхода(как людей в Еп1) и бежишь туда. Стреляешь охрану, открываешь вентиль - до взрыва осталось ... минут. Время надо рассчитать так, чтобы игроку хватило его выбежать к выходу, перестреляв прибывшую по тревоге охрану . И потом наблюдаем взрыв.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 18:49 | Сообщение # 3 |
| Фримена под конвоем доставляют в газовую камеру, потом прибегают Аликс с повстанцами и освобождают его. А со взрывом проблемы: как его сделать-то? Лучше, чем на BET'е я способа не нашел.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 20:50 | Сообщение # 4 |
| Вот скрин системы стока. http://chuwis720.ucoz.com/photo/2-0-1 Что то поменять, или иак сойдет?
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Среда, 30 Июл 2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Как я понимаю, там темнота полная? как долго? Если долго, предлагаю повесить тусклые лампочки, какие в подвале бывают.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 08:47 | Сообщение # 6 |
| Со светом проблемы есть... канализация заброшена, но полной темноты быть не должно. Буду думать.
|
| |
| | |
| Зухель | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 08:51 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Да не, нормально! Темнота создает мрачную атмосферу, как и должно быть!
|
| |
| | |
| Chuwack | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 13:29 | Сообщение # 8 |
|
| Судя по скрину - неплохо. Буду ждать.
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Четверг, 31 Июл 2008, 18:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
| По взрыву - вовсе необязательно видеть взрыв. Вполне достаточно будет того, что в BET. По тоннелю - да, темнота создает мрачную атмосферу, но ее должно быть не больше, чем можно пройти при одноразовой зарядке фонарика. Потом по пути можно разбросать ящики с зажигательными патронами, или сделать небольшие люки сверху - от них как раз и будет тусклый свет.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 01 Авг 2008, 08:35 | Сообщение # 10 |
| Осветительные патроны будут. Это мод под Эпизод 1, надо использовать возможности движка
|
| |
| |
|