Create site free
Форум Mapper720.Ru
Mapper720.Ru Среда, 08 Фев 2012, 02:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: La_Mafioza, dimetz 
Форум » Маппинг » Наши моды и карты » Новый мод Lab on Fire 2 (Разрабатываю новый мод - Lab on fire 2. Делимся мыслями:))
Новый мод Lab on Fire 2
Chuwis720Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 14:55 | Сообщение # 21
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (Strider)
Да. Кодируем в ДЛЛ типо АЛьянсу мы харошие, а повстанцам плахие. Я знаю как это сделать. ПРоще простого В)

Quote (Strider)
А ещё проще сделать это в хаммере =)
ai_relationship'ы и все.

У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)

DoctorДата: Вторник, 18 Ноя 2008, 15:26 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Награды: 2
Замечания: 0%
Ясно. Ну тада я придумал такое вот:Общие проэкты для ХЛ2 . Набирем команду, сделаем кульный МОД, дадим нашим сторонам поиграть и все будет кул!

Chuwis720Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 15:39 | Сообщение # 23
Не знаю, работать в команде сложнее, я думаю.

Кстати, вопрос остается открытым

Quote (Chuwis720)
Действие происходит на базе Альянса. И при этом играем за комбайна. Есть предложения, какой сюжет сделать?

StriderДата: Среда, 19 Ноя 2008, 16:12 | Сообщение # 24
Рядовой
Замечания: 80%
Quote (Chuwis720)
ai_relationship'ы и все.

Я знаю +)

Бля!

Chuwis720Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 16:47 | Сообщение # 25
Изменения. Скорее всего, играть будем за Фримена, а не комбайна, как раньше планировалось. Если, конечно, на мой вопрос не ответят. wacko

StriderДата: Среда, 19 Ноя 2008, 17:01 | Сообщение # 26
Рядовой
Вот сюжет тебе:
Мы: комбайн который охраняет главный...ну пусть будет въезд на базу. Вдруг снаружи грохот. Грохот всё сильнее и сильнее, и вдруг двери выносят и ими убивают тех кто был с нами.Начинается вторжение паффстанцеф. Воевать нам с ними нету смысла,и мы смываемся...Ну например по вентиляции. Нужно пробраться к своим. Когда добираемся, начинаем отбиваться от пафстаныф. Но их всё больше и больше,мы отступаем. Пока наши отбиваются, нам надо пробраться к компу и вызвать подкрепление. Вызываем. Ждём пока подойдёт..ну например Страйдер ^^. Пытаемся отбиццо,но не получается. Сзади подлетает дропшип, мы садимся в него и улетаем с базы нафиг...

Продолжение: SLA =)

Добавлено (19.11.2008, 16:57)
---------------------------------------------
Во как!

Добавлено (19.11.2008, 17:01)
Кстати если что,могу помочь с модом...наверно

Бля!

Chuwis720Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 17:02 | Сообщение # 27
Мысль неплохая, но она малость противоречит сюжету. По сюжету повстанцы должны повредить реактор, а вся база в конце - взлететь на воздух. Но все равно можно принять к сведению smile

StriderДата: Среда, 19 Ноя 2008, 17:26 | Сообщение # 28
Рядовой
Ну тема та же) Тогда так:
... Но их всё больше и больше,мы отступаем. Пока наши отбиваются, нам надо пробраться к компу и вызвать подкрепление. Вызываем. Ждём пока подойдёт..ну например Страйдер ^^. Пытаемся отбиться,не получается, потихоньку отступаем,и не замечаем как мимо проскакивают аликс с группой паффстанцев и направляются к (в)ядру. Отбиваемся, но через некоторое время отключается свет и включается аварийная сирена и свет. Всё начинает медленно рушиться, а паффстанцы медленно убывают. Когда замечаем, что база трещит по швам,бежим к ядру, пытаемся остановить реакцию. ПРИ(подчеркну)останавливаем её. бежим к эвакуационным камерам,по пути видя как улетают советниги. Прибегаем,садимся в дропшип, и наблЯдаем как рушится база...

Зэ Энд!

Бля!

DoctorДата: Среда, 19 Ноя 2008, 17:37 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Quote (Chuwis720)
Действие происходит на базе Альянса. И при этом играем за комбайна. Есть предложения, какой сюжет сделать?

ХУйД нада подправить под АЛьянс. Например шрифт синий, текстура ХУДа тоже будет изменена. Кодить тут нендаа а лазить в rec файлах

StriderДата: Среда, 19 Ноя 2008, 18:40 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (Doctor)
ХУйД нада подправить под АЛьянс. Например шрифт синий, текстура ХУДа тоже будет изменена. Кодить тут нендаа а лазить в rec файлах

А он так уже делал

Добавлено (19.11.2008, 17:41)

Quote (Strider)
,и не замечаем как мимо проскакивают аликс с группой паффстанцев и направляются к (в)ядру.

Причём они будут бежать по закрытому стеклом мостику,чтобы нельзя их было убить

Добавлено (19.11.2008, 18:40)
Doctor, если хочешь по кодить, то замути НПЦ ассасинки из бэты....
Вот это будет хорошо =)

Бля!

DoctorДата: Среда, 19 Ноя 2008, 19:12 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Несмогу. Не дорос еще smile

Chuwis720Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 20:43 | Сообщение # 32
Quote (Doctor)

Quote (Strider)
А он так уже делал

Quote (Chuwis720)
Ну тема та же) Тогда так:
... Но их всё больше и больше,мы отступаем. Пока наши отбиваются, нам надо пробраться к компу и вызвать подкрепление. Вызываем. Ждём пока подойдёт..ну например Страйдер ^^. Пытаемся отбиться,не получается, потихоньку отступаем,и не замечаем как мимо проскакивают аликс с группой паффстанцев и направляются к (в)ядру. Отбиваемся, но через некоторое время отключается свет и включается аварийная сирена и свет. Всё начинает медленно рушиться, а паффстанцы медленно убывают. Когда замечаем, что база трещит по швам,бежим к ядру, пытаемся остановить реакцию. ПРИ(подчеркну)останавливаем её. бежим к эвакуационным камерам,по пути видя как улетают советниги. Прибегаем,садимся в дропшип, и наблЯдаем как рушится база...
Можно и так попробовать... хотя сложно. Ладна, сделаю карту, потом над сюжетом думать буду

DoctorДата: Среда, 19 Ноя 2008, 21:06 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зашибись! Накаляюкаю просто так карту, патом и южет надумаю... А вдруг нада ее переделывать будет? Неее, я сюжет пот карту подкгоню))))) Так, Чувис? biggrin

Chuwis720Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 13:58 | Сообщение # 34
Quote (Doctor)
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зашибись! Накаляюкаю просто так карту, патом и южет надумаю... А вдруг нада ее переделывать будет? Неее, я сюжет пот карту подкгоню))))) Так, Чувис? biggrin
Сюжет есть. Общая идея есть. Если не придумаю хороший сюжет о комбайнах - будем играть за Фримена. cool

DoctorДата: Четверг, 20 Ноя 2008, 15:02 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
хехе

StriderДата: Четверг, 20 Ноя 2008, 15:24 | Сообщение # 36
Рядовой
Возникает вопрос. ДЛЯ КОГО Я ДЕЛАЛ СЦЕНАРИЙ? =)))))))))))))))))))

Бля!

Chuwis720Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 15:29 | Сообщение # 37
Сценарий неплохой, но я все еще думаю wacko Попробуй пока сам ченить такое сделать wink

StriderДата: Четверг, 20 Ноя 2008, 16:58 | Сообщение # 38
Рядовой
не)
Я ниасилю) Я делал карту одну) Мы там играем за паффстанца из ВБЗ. События ещё до хл2.
Итак: Проникаем на секретную базу Альянса с Аликс через стену с помощью Пса(в карте не сделано) Аликс осматривается и находит вход на базу. Но он закрыт воротами+полем, но рядом стоит альянсовский комп(отсюда начинается карта) Аликс подбегает к компу и взламывает его с помощью EMP. Заходим на базу, а двери за нами закрываются, немного проходим дальше,но нас вдруг зажимают между полей.Подбегает солдат,ставит турель и начинает по нам палить.Но т.к. мы из ВБЗ то у нас есть грави-ганка. Скидываем турель. Аликс подбегает к замку комбайнов, но при EMP'шничстве его замок взрывается и не вырубает поля.От замка тянется провод в окно. Рядом ящик с гранатами. Думаю понятно. =) Поле(именно полЕ) отключатся, бежим вдоль заграждений и заходим в здание,в которое кинули гранату. Но вдруг за нами включается поле, и открываются ворота(они стояли после заграждений) Аликс убегает туда, а за ней бежит Охотник, но не успевает и ворота закрываются, но мы то остаёмся =) Отстреливаемся от хантера. Дальше нужно по компам пробраться в то самое окно и осторожно перейти через поле(которое не выключено) Бежим быстро в ближнее здание, потому-что в соседнем здании 2 страйдера, а РПГ у нас нет =) Забегаем, но там очень много комбайнов, а рядом лестница. Бежим туда. Там Аликс. Она уже с шотганом. А рядом лежит труп комбайна) И видим телепорт. Ждём пока тот зарядится, и отбиваемся от хантеров и комбайнов.Когда телепорт зарядится, залезаем в него(Аликс не полезет). Поднимаемся,но как только начинается телепортация, телепорт взрывается, а камера переносится на вид...ну скажем снаружи. Видим как разрывает телепорт и на этом карта заканчивается!

Фуууф

Бля!

DoctorДата: Четверг, 20 Ноя 2008, 20:14 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Брутально

Chuwis720Дата: Пятница, 21 Ноя 2008, 14:35 | Сообщение # 40
Проблема в том, что хантеров не будет, ибо Хаммер для Эпизода 2 я пока не надыбал sad . Кстати, чего вы так привязались к Аликс? Я пока что не считаю, что она будет уместна там. Хотя ХЗ, может ченить и придумаю с ней. wacko

Форум » Маппинг » Наши моды и карты » Новый мод Lab on Fire 2 (Разрабатываю новый мод - Lab on fire 2. Делимся мыслями:))
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright Mapper720 © 2012   
Используются технологии uCoz