| I hate headcrabs на City17.Ru |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Offline
| Сегодня зашел на Сити17.Ру и... Увидел там карту I hate headcrabs! Что самае убойное, это то, что она в "Средних"! И это карта, которую я сделал просто для прикола за 5 мин... Вопрос: откуда у Андреева ссылка? Он ведь не мог выложить просто так??? Пока что поставил запрет гостям качать файлы.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 22:17 | Сообщение # 2 |
| http://www.city17.ru/hl2/i-hate-crabs/ ЖЖОТ!
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 00:00 | Сообщение # 3 |
|
Специалист по безграмотности
Награды: 5
Замечания: 60%
| O may cooooot! Добавлено (24 Фев 2009, 00:00) --------------------------------------------- А может Страйдер это зделал?
|
| |
| | |
| La_Mafioza | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 15:37 | Сообщение # 4 |
-=Mafiozыч=-
Награды: 8
Замечания: 0%
| Quote (Swat) А может Страйдер это зделал? Тогда он сильно обломалсо ^_^ Интересно то, что ссылки для скачивания абсолютно левые, типа штобы на сайт никто не заходил, как после скачивания СЛА Насчёт русского текста андреевЪ напиздил - в game_text' е русский хер заюзаеш, а делать новые сообщения для env_message в скриптах игры и крепить их к мапе - западлище полное. Env_screenoverlay с текстурами надписей - гемор. Озвучка - тоже не то - западло. ^_^ Опять кто-то поработал своими шаловливыми ручонками, если это не АНы, то - ЛоНеР или УГ42 (А можт Мисс Циничность???77) Возможен следующий вариант - андреев признал, што мод рулит, но перемещать в "средние" - западло, вот и выложил заведомо неудачный мод в категорию получше А вапще - ХЗ
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 15:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 3
| Крыша у г-на Андреева точно едет. В обзоре встречаются даже грамматические ошибки. Что уж тут говорить о чем-то остальном... А может, ему понравилось топить хэдкрабов? Кто его знает...
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 16:46 | Сообщение # 6 |
|
| Охринить
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
| Он ответил! Никто не присылал. Сам нашел.
|
| |
| | |
| HackHalfeR | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 19:28 | Сообщение # 8 |
Баннер
| Quote (Arven) А может, ему понравилось топить хэдкрабов? Ага. АНдреев живодер Quote (Chuwis720) Никто не присылал. Сам нашел. А КАКОЕ ОН ИМЕЕТ ПРАВО ВЫКЛАДЫВАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ???
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 19:59 | Сообщение # 9 |
|
| Как не стыдно отвидите его к ГОшникам !
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Swat) Как не стыдно отвидите его к ГОшникам Зачем? Сразу на поезд до Нова Проспект! Кстати... Quote (АНдреев) Автор, по-видимому, забыл, что Half-Life 2 поддерживает русский язык Ага. Как? Game_text'ом не выйдет сделать русский. А скрипты ковырять западло было... Quote (АНдреев) сделал эти надписи транслитом, что смотрится очень не профессионально. Не профессионАЛьно? Дык я транслит сделал для прикола
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 20:45 | Сообщение # 11 |
|
| Странный он стал Андреев...
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 21:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Swat) Странный он стал Андреев... Эээ... В каком смысле?7
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 09:01 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Chuwis720) Quote (Swat) Странный он стал Андреев... Эээ... В каком смысле?7 В смысле он стал моды херова оценивать.
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 13:07 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Стал? Он всегда их херово оценивал.
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 15:50 | Сообщение # 15 |
|
| Как бы мы не обсирали его сайт всё равно заходим к нему замодами
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 20:20 | Сообщение # 16 |
| Один обзор Эпизода 1 чего стоит
|
| |
| | |
| Binocl | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 23:06 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 0
| Бля, Чувис, обиженный ты ребенок! Ты что думал, твоя мизерная карта, которую - ты сам сказал - делал 5 минут, сразу попадет в раздел отличные? Я в нее играл, обычная мапа для такого уровня, ИМХО это он еще мягко поступил. Люди годами делают моды, а они так и остаются в средних. Ты ща скажешь, что ты не делал ее как мод. Но запомни - одиночные карты и моды всегда различались по рейтингу, и очень тяжело простую мапу довести до ума "отличных". У тя есть нормальные моды, чего тебе еще не хватает?..Добавлено (25 Фев 2009, 23:06) --------------------------------------------- Если тебе не понравилось обращение к тебе как ребенок, то извини - ты мой ровесник, те тоже 16. Но это ни о чем не говорит...
На всякий случай замечу, что я АП. Был раньше АЛом, участвовал в войне, когда-то по моей глупости она вновь разгорелась, но когда-то понял, что это глупо, и так можно бесконечно сраться. Вот так. Кому я должен, всем прощаю.
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 07:30 | Сообщение # 18 |
|
| Да уж радовался бы....
|
| |
| | |
| Binocl | Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 13:57 | Сообщение # 19 |
Майор
Награды: 0
| Ваще вот что скажу - учитывая твою фантазию, ты можешь сделать оч даже оиригнальный мод, со множеством квестов.. Не хочешь?
На всякий случай замечу, что я АП. Был раньше АЛом, участвовал в войне, когда-то по моей глупости она вновь разгорелась, но когда-то понял, что это глупо, и так можно бесконечно сраться. Вот так. Кому я должен, всем прощаю.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Суббота, 28 Фев 2009, 15:35 | Сообщение # 20 |
| По-порядку. 1)Binocl, с подобными постами можно и на замечание нарваться. 2)Я что, обижаюсь? Я удивлен, что там просто так появилась эта карта, и удивлен, что она в "Средних". А вот то, что выложили без спросу, мне ох как не понравилось Quote (Binocl) Ваще вот что скажу - учитывая твою фантазию, ты можешь сделать оч даже оиригнальный мод, со множеством квестов.. Не хочешь? Сначала надо надыбать где-то SDK для Episode Two.
|
| |
| |
|