| [1] Gordon_Freeman0 [06 Фев 2011, 10:53] | | Когда-то давно я нашёл на ныне покойном сити17.ру описание и ссылки на мод Nightmare House для Half-Life 2, сюжет которого заключался в том, что у ГГ заглохла машина, и он в поисках помощи вышел к какому-то особняку. Правда, все его надежды обломались, когда он только вошёл на порог дома, на котором красовались лужи крови. Сражаться там приходилось в основном с зомбями (обычными/быстрыми/ядовитыми зомби из HL2, не заменённые модели, что немного портило атмосферу), и ложить кирпичи от внезапно появляющегося и исчезающего сталкера. Понравилось, прошёл и благополучно забыл. Недавно увидел на рутрекере раздачу Nightmare House 2, вышедшего в 2010 году, решил скачать. И не пожалел. С первых минут игры в 2ю часть можно высрать больше кирпичей, чем от всяких F.E.A.R.ов и Cold Fear'ов. Сюжет части 2 начинается в психиатрической лечебнице, в которую ГГ посадили после того, как он рассказал, что ему довелось пережить в том "Доме кошмаров" из 1й части. Таинственный голос призывает его проснуться и испытать, что же он будет чувствовать в подобном кошмаре (сорри фо май бэд транслейшн :D). Дальше даже не буду рассказывать, т.к. могу нехило наспойлерить. Оф. сайт + ссылки на скачивание: http://nh2.wecreatestuff.com/. 2я часть включает в себя римейк 1й, можно качать сразу её. |
|
| [2] La_Mafioza [07 Фев 2011, 19:10] | много качать, блин А так бы скачал  |
|
| [3] Chuwis720 [07 Фев 2011, 20:42] | | По скринам - неплохо. Хотя большинство темноваты) |
|
| [4] Gordon_Freeman0 [07 Фев 2011, 22:06] | | Сраных 300 мегабайт, которые я выкачал за 2 часа. Не так уж и много. Кстати, если кому нужен русификатор, обращайтесь в ICQ. |
|
| [5] Chuwis720 [08 Фев 2011, 09:24] | Quote (Gordon_Freeman0) Сраных 300 мегабайт, которые я выкачал за 2 часа. Не так уж и много. Для Мафыча и 4 мб немало - он все еще сидит на диал-апе. Не качать же 300 мб с диалапа |
|
| [6] DEMOH [08 Фев 2011, 15:23] | Quote (Chuwis720) он все еще сидит на диал-апе я думал эти динозавры вымерли о_О |
|
| [7] Gentlemen [16 Июл 2011, 15:12] | Я вот одного никогда не мог понять: если ты видишь дом с окровавленным крыльцом мало вопроса "Зачем ты туда попёрся?" так ещё и через подвал А так очень порадовал мод.Вот кого надо в Valve брать 
Сообщение отредактировал Gentlemen - Суббота, 16 Июл 2011, 15:15 |
|
| [8] lambda01 [18 Июл 2011, 03:39] | | Качать не буду так как не люблю ужастики. А кирпичи потом девать некуда, мы давно на современном пластике. |
|