Проблема с Garry's Mod / Steam - Форум Mapper720.Ru
Mapper720.Ru Понедельник, 27 Фев 2017, 09:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: La_Mafioza 
Форум » Игровой » Карты, моды, адонны » Проблема с Garry's Mod / Steam (Не хочет добавлять контент HL2:Ep2, сцука v_v)
Проблема с Garry's Mod / Steam
Gordon_Freeman0Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 10:38 | Сообщение # 1
Legendary Scientist
Группа: Проверенные
Сообщений: 991
Награды: 1
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Offline
Собственно, нид хелп. Вчера запустил SteamUp где-то через 2 месяца простоя, а он начал качать глобальное обновление. Не знаю, связано ли это как-то, или нет, но теперь у меня недоступно добавление контента Half Life 2: Ep2 в Garry's Mod'е.

Можете помочь?

Добавлено (10 Май 2010, 10:38)
---------------------------------------------
З.Ы. HL2:Ep2 у меня установлен и работает, обновлений не просит.


 
Chuwis720Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 12:48 | Сообщение # 2
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
Скачай Gmod, не требующий стима, с помощью файрволла запрети ему доступ в инет... Я обычно так поступаю.
ЗЫ: Ты твоему Steamup'у запретить выход в инет не пробовал?


У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
Gordon_Freeman0Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 22:52 | Сообщение # 3
Legendary Scientist
Группа: Проверенные
Сообщений: 991
Награды: 1
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Offline
Качать с моей скоростью ~4Gb очень долго.
Quote (Chuwis720)
Ты твоему Steamup'у запретить выход в инет не пробовал?

Не пробовал, и сейчас это делать, скорее всего, бесполезно: он уже обновлён. И всё же, я таки думаю, что проблема в самом GMod'е. Может, там какие твики надо сделать?

Добавлено (10 Май 2010, 22:52)
---------------------------------------------
Кстати, некоторые модели всё же есть в списке спавнов. Но мне ещё нужны карты.


 
Chuwis720Дата: Вторник, 11 Май 2010, 06:37 | Сообщение # 4
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
Не пробовал добавить их в папку maps?
ЗЫ: Я своему gmod'у создал правило, запрещающее любую сетевую активность, так что он и не сможет ничего скачать))


У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
Gordon_Freeman0Дата: Вторник, 11 Май 2010, 21:33 | Сообщение # 5
Legendary Scientist
Группа: Проверенные
Сообщений: 991
Награды: 1
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Offline
Можно попробовать, но.. Для этого надо выдирать их из GCF. А для этого надо скачать программу для распаковки GCF, установить её, разобраться, что там к чему, вытащить файлы.. Вобщем, ещё на неделю минимум (такой я ленивый, дес~).

 
=EX-Mo=Дата: Вторник, 11 Май 2010, 21:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1308
Награды: 1
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
5 минут займёт, если не лениться )
GCFScape v1.7.3


Декомпилированные карты Source игр/модов
 
Chuwis720Дата: Среда, 12 Май 2010, 06:32 | Сообщение # 7
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
Здесь в каталоге файлов тоже есть, так что нех лениться))

У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
DoctorДата: Среда, 12 Май 2010, 16:46 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1213
Награды: 0
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
Качай ночами с торрентов :D

А вобще лицензия рулит(Я не говорю что надо купить, просто так меньше гемороя :) )

 
=EX-Mo=Дата: Среда, 12 Май 2010, 20:22 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1308
Награды: 1
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
Геморроя меньше, а места требует больше :)

Декомпилированные карты Source игр/модов

Сообщение отредактировал =EX-Mo= - Среда, 12 Май 2010, 23:57
 
Gordon_Freeman0Дата: Среда, 12 Май 2010, 20:38 | Сообщение # 10
Legendary Scientist
Группа: Проверенные
Сообщений: 991
Награды: 1
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да знаю я, что лицензия рулит, просто мне (вы не поверите) лень. Покупать. Да и вообще я бедный студент, блаблабла.

 
Chuwis720Дата: Суббота, 15 Май 2010, 06:43 | Сообщение # 11
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
И ваще, гмод это именно МОД, и то, что мод стоит кучу денег, лично я считаю скотством.

У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
=EX-Mo=Дата: Суббота, 15 Май 2010, 15:15 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1308
Награды: 1
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
Действительно скотство..

Декомпилированные карты Source игр/модов
 
Форум » Игровой » Карты, моды, адонны » Проблема с Garry's Mod / Steam (Не хочет добавлять контент HL2:Ep2, сцука v_v)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Mapper720 © 2017   
Используются технологии uCoz