| SMOD Outbreak |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
Legendary Scientist
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Скачал недавно SMOD Outbreak. Это нечто. Оружия мало (примерно столько же, сколько и в HL2 + 2-3 пушки), а вот с врагами - настоящая проблема. Добавлено много новых зомби, теперь они почти все выглядят как люди (то есть одеты как ситизены, и без хедкрабов на головах), многие очень быстро бегают, и сносят дофига хп за удар (45 на среднем уровне сложности). У ГГ нет брони. То есть, есть энергия, но она расходуется только на фонарик и фиговенький ПНВ. Сложность поражает. Теперь можно сдохнуть от одной автоматной очереди, а если уровень хп снижается до 25 и меньше, то у ГГ темнеет/краснеет в глазах, и приходится отстреливаться вслепую. Если бы не регенерация, то мод был бы непроходим.. Короче, в плане сложности тут Substance даже и рядом не стоит. Всем, кому нравятся высокие уровни сложности, рекомендую к прохождению. Скачать можно тут.
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
Сообщение отредактировал Gordon_Freeman0 - Воскресенье, 08 Ноя 2009, 15:19 |
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 22:05 | Сообщение # 2 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
| А без стима не идет?
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
Legendary Scientist
| Конечно идёт. Метод установки стандартный.
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 22:12 | Сообщение # 4 |
| Весит много? Я не нашел там...
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 22:13 | Сообщение # 5 |
Legendary Scientist
| 213Mb
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 08:44 | Сообщение # 6 |
Младший участник
Награды: 3
| Я тоже играл, но про пушки могу сказать- их там много. Добавлено (09 Ноя 2009, 08:41) --------------------------------------------- А Субстанс сложнее Добавлено (09 Ноя 2009, 08:44) --------------------------------------------- В общем- то средний зомбяк сдыхает от хэдшота из пистолета или от автоматной очереди в упор. ГО-шника я заколол "Клевером" с двух ударов. Но и уровень сложности легкий с другой стороны
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 09:57 | Сообщение # 7 |
| Можете сказать, какие там новые виды оружия? Не хочется качать только ради новых монстров...
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 11:21 | Сообщение # 8 |
Младший участник
| Монтировку заменил "Клевер"- самурайская сабля. Три пистолета- ССО, Дигль, Аликсган. В категории 3 "Бизон"- автомат и МП5 а еще дробовик. Физган и гравипушка. Физлаунчер, Хопвайр, гранаты, гранатомет. В категории 4-М16, еще какой то аффтамат. Собсна и все. Еще нахрена неизвестно из консоли можно вытащить Нодмейкер. Добавлено (09 Ноя 2009, 11:21) --------------------------------------------- А, ну и арбалет
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 14:28 | Сообщение # 9 |
Legendary Scientist
| Хм.. Похоже, что я скачал какую-то древнюю версию. ~_~ Монтировка там обычная, по крайней мере. Итак, оружие: 1: Монтировка, Гравипушка 2: Глок, Дигл 3: MP5, P90, SPAS 4: 2-ещё-каких-то-автомата, AR2 5: Граната, РПГ, Гранатомёт 6: Феропод (бесполезен, ибо не даётся возможность управления Муравьиными Львами) Пардон за "какие-то автоматы", просто лень заходить в игру и смотреть их названия :) Да, насчёт сложности: в Substance её уровень не регулируется (вроде), а в SMOD Outbreak средний уровень мне показался адом. (Subsance без особых затруднений прошёл). lambda01, дай ссыль, откуда ты качал плиз.
Сообщение отредактировал Gordon_Freeman0 - Понедельник, 09 Ноя 2009, 14:29 |
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 16:08 | Сообщение # 10 |
Младший участник
| Сцылко Вот оно, Гордон. И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОГУТ СКАЧАТЬ СЕБЕ 150 МЕТРОВ СЧАСТЬЯ С ФАЙЛФРОНТА))))
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 19:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ммм... Щас качнём..
Декомпилированные карты Source игр/модов
My Maps & Mods
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 21:15 | Сообщение # 12 |
Legendary Scientist
| Quote (lambda01) 150 МЕТРОВ 188.67, если точнее) Ну чтож, качём - посмотрим..
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 02:12 | Сообщение # 13 |
Младший участник
| Кто скачал? Добавляем свои отзывы))) КСтати я забыл про пульсатор, он там тоже есть. Добавлено (10 Ноя 2009, 02:12) --------------------------------------------- О транспорте:Модель багги заменена на тачку из ЕР2, тока красную, с силовым полем вместо окон и если пройти сквозь заднюю часть машины ( ) можно попасть на йащечег с беск. боеприпасами. Гаусс к тачке приделан, но заюзать его так и не удалось- муральвов с первой карты побережья нахъ неизвестно убрали. Машина (когда она падает с крана) переворачивается сама, но скрипт остался и поэтому надо ВЫЛЕЗТИ, потом ЗАЛЕЗТЬ и тогда она ЗАВЕДЕТСЯ. Звук стартера заменен на мощный "ВРЫНЬ-ВРЫНЬ!" тюнингованного мускл-кара, каковым Dodge Challenger собсна и является, но звук самой езды остался тот же, только стал более резким, противным. Я лично звук убирал, когда ездил, благо колонки недалеко, спокойно дотянутся можно. У катера ничего не изменилось. Модель АРС изменена на земную. О себе:При смерти нас показывают от третьего лица, можно даже повертеть камеру, полюбоваться собой. Но рассмотреть Фримена не удастся- Костюм теперь с моделькой Комбайновца, и наш ГГ соответственно тоже. О врагах:ОООООО, их теперь ОЧЕНЬ МНОГО!! Субстанс рядом не стоял. При доставании врагофф из консоли рандомно подбирается модель и оружие (да-да, теперь у каждого вида НПС по несколько моделек, даже у хедкраба!!!) Быстрый хэд представляет собой Обгоревший Труп, уменьшенный и с выгнутыми ногами. Моделей зомби ООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ много, есть даже "Зомби-2" эдакая помесь нормального зомби и быстрого. В модельке Быстрых и 2 есть: обычный Фастзомби из ХЛ2, зомби-человек, СНОРК И КРОВОСОС из Сталкера, и еще какой то монстр, которого просто надо видеть)) Напомню, что все зомби кроме ядовитого сняли хэдкрабов и теперь метким хэдшотом их можно легко убить. Альянс тоже без обновок не остался- 3 модели ГО-шников, и (не_считал_сколько) моделей солдат. Их модели- земной спецназ и теперь, чтобы отличить друга от врага надо принять пару пуль (или не принять, если это друг))). Нашивок "Лямбда" у друганских комбайнов теперь нет. Новые модели одели себе и паффстанцы. А ворты теперь ходят в "Железных трусах" как помните, первый на станции, уборщик? О Костюме: ХУД претерпел значительные перемены- показателя "Жызьки" теперь нет. Вместо этого- как в П()ртал- быстрая регенерация, в общем аптечки не нужны. Батарейки, собсна энергия костюма защищает просто и понятно- чем больше, тем лучше. Шрифт теперь очень красивый.))) О геймплее: так как игра представляет собой кустарный (пусть и отличный)мод, то при смерти "Загрузка" виснет и теперь есть стимул жить)) На 3й главе придется жостко и ворт в контейнере (помните???) дает нам много жърчика (тоесть заливает энергией до 100%) КИК НЕ РАБОТАЕТ!!! Ближний бой лишился его((( СЛО-МО НЕ РАБОТАЕТ!!! Матрицы не будет((( ПНВ стремный и нахъ не нужный. Хэдшотом можно убить любого гуманоидного врага. О мясе: а его нет! Расчленку отключили!(( Зато есть хоть френдлифаер. Текстурко крови другое и огромных луж кровищи не будет- текстура очень маленькая, в высоком разрешении. Представляет собой капельки. просто много капелек. Аффтар обзора Лямбда. Можете добавить куда хотите, но не забудте копирайтъ ©
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 10:29 | Сообщение # 14 |
Legendary Scientist
| Quote (lambda01) О мясе: а его нет! Расчленку отключили!(( Зато есть хоть френдлифаер. БЛДЖАД!111 Верните мясо и отрубите френдлифайр! >__<Добавлено (10 Ноя 2009, 10:29) ---------------------------------------------
Ксо.. По ходу, эта версия идёт только на лицензии >_< Quote (Readme.txt) Requirements: HL2 HL2:DM CSS +Вылет с ошибкой Quote (Engine Error) Extra App ID set to 320, but no SteamAppId.
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 14:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| У меня запустилось, без ошибки, запустил на третьем СДК. Quote (Engine Error) Extra App ID set to 320, but no SteamAppId. А это скорей всего лечится.
My Maps & Mods
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 15:34 | Сообщение # 16 |
| Quote (Gordon_Freeman0) отрубите френдлифайр! Согласен, нечего приучать людей убивать своих! Даже в играх!
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 18:51 | Сообщение # 17 |
Legendary Scientist
| Quote (=EX-Mo=) А это скорей всего лечится. Я буду безмерно благодарен тому, кто подскажет, КАК это лечится)
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 20:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Точно не уверен, но подозреваю, что лечится это так. В корне игры (там где лежит hl2.exe) возможно есть steamemu.ini , а возможно его и нет. В нём должно быть примерно следующее: Code [Emulator] BaseDir=.\SteamApps PreferLocal=1 OverwriteLocalCopy=0 Extracted=0
[HL2.EXE_HL2] AppId=220
[HL2.EXE_EPISODIC] AppId=380
[HL2.EXE_EP2] AppId=420
[HL2.EXE_smodoutbreak] AppId=320 И быть может он и запустится.
My Maps & Mods
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Вторник, 10 Ноя 2009, 23:11 | Сообщение # 19 |
Legendary Scientist
| Херс( Файла не было, его создание не помогло(
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 06:36 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Ну тогда hz чё делать(
My Maps & Mods
|