| Аниме |
| [1] DEMOH [11 Июл 2011, 11:49] | Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация.
Странно, что еще никто не создал такой темы)) Предлагаю тут обсуждать и делится просмотренным
Меланхолия Харухи Судзумии / Melancholy of Haruhi Suzumiya (Мое любимое) Исчезновение Харухи Судзумии / The Disappearance of Haruhi Suzumiya (Мое любимое) Кланнад / Clannad Нана / NANA Чобиты / Chobits Эльфийская песнь / Elfen Lied Тетрадь смерти / Death Note
дальше лень вспоминать)
Сообщение отредактировал DEMOH - Понедельник, 11 Июл 2011, 11:51 |
|
|
| [2] Chuwis720 [11 Июл 2011, 16:36] | Вроде уже была подобная тема («Ваше отношение к аниме» кажется)...
По теме - я лично, мягко говоря, не любитель аниме. Хотя исключением, пожалуй, может стать «Последняя фантазия - духи внутри». |
|
|
| [3] =EX-Mo= [11 Июл 2011, 22:48] | Quote (Chuwis720) мягко говоря, не любитель аниме. Знаю я одного такого человека, который так же говорил, не буду показывать пальцем ) [тычет пальцем в профиль] Стоило ему только дать немного дисков, да рекомендаций.... Щас за уши не оттащишь
Впадлу копипастить, поэтому вот. (постоянно пополняется)
А вообще, в последнее время не смотрю ничего.. Хотя нет. Смотрю Deadman Wonderland |
|
|
| [4] DEMOH [12 Июл 2011, 00:33] | Quote (=EX-Mo=) Ваше отношение к аниме» кажется Ну в той теме обсуждалось аниме в целом, а тут именно сами мультфильмы  |
|
|
| [5] lambda01 [12 Июл 2011, 05:04] | КТО ТО НАЗВАЛ АНИМЕ МУЛЬТФИЛЬМАМИ???? Я из аниме смотрел мало. В основном, конечно, хентай. Стальной Алхимик, Kissxsis в типа гоблинском переводе, Последняя фантазия- духи внутри, Appleseed 2 ex machina, Наусика в Долине Ветров, Еще что-то, не помню уже. Буквально недавно собрались всей компанией в четыре человека, разбавили колу вином и друг достал из нычки кучу дисков с хентаем... Сестры любви по-моему назывался. |
|
|
| [6] =EX-Mo= [12 Июл 2011, 13:26] | Смотреть хентай в кампании, да ещё и под колой с вином... Помоему, это мягко говоря, ненормально Надеюсь, что среди всей четвёрки были не только пацаны.. А вообще - хентай - ЗЛО!  |
|
|
| [7] lambda01 [13 Июл 2011, 01:50] | Quote (=EX-Mo=) Смотреть хентай в кампании, да ещё и под колой с вином... Помоему, это мягко говоря, ненормально Зато поржали. Там пара очень забавных моментов была. Quote (=EX-Mo=) Надеюсь, что среди всей четвёрки были не только пацаны.. Неа. Она анимешница, хентай с алкоголем не переносит. Не пришла. Quote (=EX-Mo=) А вообще - хентай - ЗЛО! Аниме все зло. Зато очень ржачное зло.  Добавлено (13 Июл 2011, 01:50) --------------------------------------------- Кстати, мы не бухали, только немножко разбавили. Там на четверых было где-то 0.25 и то еще осталось. |
|
|
| [8] DEMOH [13 Июл 2011, 11:21] | Quote (lambda01) КТО ТО НАЗВАЛ АНИМЕ МУЛЬТФИЛЬМАМИ???? ну я просто не знал как сказать))
Quote (lambda01) В основном, конечно, хентай.
среди нас извращенец  |
|
|
| [9] Chuwis720 [13 Июл 2011, 13:20] | Хентай - это как раз то, с чем у меня ассоциируется аниме. По крайней мере, с этим стилем - огромные глаза, неприятные писклявые голоса и т.д. и т.п. Так что я скорее согласен, что По крайней мере, у меня этот жанр положительных эмоций не вызывает. Если честно, я не понимаю, что люди в нем находят. |
|
|
| [10] Chuwis720 [13 Июл 2011, 13:24] | Хентай - это как раз то, с чем у меня ассоциируется аниме. По крайней мере, с этим стилем - огромные глаза, неприятные писклявые голоса и т.д. и т.п. Так что я скорее согласен, что По крайней мере, у меня этот жанр положительных эмоций не вызывает. Если честно, я не понимаю, что люди в нем находят. |
|
|
| [11] Gordon_Freeman0 [15 Июл 2011, 16:56] | Чувис, ты случайно кино не считаешь злом за то, что оно "в таком же стиле, как порнуха"? А по поводу Quote (Chuwis720) Если честно, я не понимаю, что люди в нем находят. думаю, один товарищ выскажет моё мнение. |
|
|
| [12] lambda01 [18 Июл 2011, 03:22] | Quote (DEMOH) среди нас извращенец Извращенец detected? HELL NO! И вообще, что вы привязались. Один раз дело было. |
|
|
| [13] Chuwis720 [18 Июл 2011, 08:57] | Quote (Gordon_Freeman0) Чувис, ты случайно кино не считаешь злом за то, что оно "в таком же стиле, как порнуха"? Нет, ты не понял. Мне не нравится аниме не потому, что один из его жанров - хентай. Хентай я привел как пример, не более. Мне не нравится сам стиль. |
|
|
| [14] DEMOH [29 Июл 2011, 16:37] | Quote (Chuwis720) Мне не нравится сам стиль. ну так бы и говорил сразу, что не нравится как нарисовано, а то пока ты этого не сказал складывалось впечатление, что ты посмотрел один раз хентай и подумал что все аниме такое Quote (Chuwis720) неприятные писклявые голоса не встречал таких, или они для меня не писклявые.. |
|
|
| [15] Chuwis720 [29 Июл 2011, 22:54] | Quote (DEMOH) или они для меня не писклявые Кому как, это уже дело вкуса. |
|
|
| [16] DEMOH [Вчера, 00:08] | Chuwis720, Попробуй посмотреть что нибудь типа "Ходячий замок Хоула", "Рыбка Поньо на утесе" или другие работы Хаяо Миядзаки и Студии Ghibli. Эти анимешки положительно оценивают многие ярые ненавистники аниме.
Quote (Chuwis720) Если честно, я не понимаю, что люди в нем находят. Quote (wikipedia) В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. Это обуславливает и общая направленность определённой доли произведений на более взрослую аудиторию, что выражается в большем внимании к философской и идеологической составляющим, преобладании «взрослых» мотивов в тематике, и, в том числе, меньшей табуированностью тем секса и насилия в культуре в целом.
Кстати насчет голоса, в русской озвучке разве не нормальные голоса? |
|
|
| [17] Gordon_Freeman0 [Вчера, 20:10] | | Вот же некропостер, а |
|
|
| [18] DEMOH [Вчера, 22:26] | Gordon_Freeman0, да я такой  |
|
|
| [19] HoloD [Вчера, 22:47] | | Единственное аниме которое я смотрел от начала до конца это пустынная крыса. Ничего, понравилось. Посоветуйте чтонибудь в этом же духе. |
|