| Обновление главной страницы |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 3
Статус: Offline
| Дизайн главной страницы изменен. Здесь можно высказать свое мнение относительно нового варианта, а также какие-либо пожелания.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 15:34 | Сообщение # 2 |
Младший участник
Награды: 0
Замечания: 0%
| Скриншоты, файлы и тутры генерятся рандомно?
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 02 Авг 2011, 16:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (lambda01) Скриншоты, файлы и тутры генерятся рандомно? Рандомно выбираются из соответствующих разделов сайта.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Четверг, 04 Авг 2011, 07:59 | Сообщение # 4 |
Младший участник
| Хорошо.
|
| |
| | |
| karlos | Дата: Пятница, 05 Авг 2011, 13:54 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Мне информер понравился, я бы тоже такой себе поставил. А можно код?
GTA и Half-Life 2 никак друг с друг не сочетаются, так что из всех зол я выбрал для моддинга первую, а вторую для игры. Так что Pro-Motion вам в помощь (pro-motion.gta-fan.zone.ru)
Сообщение отредактировал karlos - Пятница, 05 Авг 2011, 13:54 |
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 19:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (karlos) А можно код? Нет, поскольку никакого единого кода не существует. Эта табличка - сочетание таблицы, созданной средствами юкоза, и информеров, встроенных в ячейки таблицы.
Если тебе нужны информеры, то они создаются в: панель управления => информеры (на главной странице панели)
|
| |
| | |
| karlos | Дата: Пятница, 12 Авг 2011, 13:08 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Quote (Chuwis720) Нет, поскольку никакого единого кода не существует. Эта табличка - сочетание таблицы, созданной средствами юкоза, и информеров, встроенных в ячейки таблицы.
Если тебе нужны информеры, то они создаются в: панель управления => информеры (на главной странице панели)
Таблица? Довольно просто, но выглядит как один скрипт.
GTA и Half-Life 2 никак друг с друг не сочетаются, так что из всех зол я выбрал для моддинга первую, а вторую для игры. Так что Pro-Motion вам в помощь (pro-motion.gta-fan.zone.ru)
|
| |
| |
|