[Mapper720.Ru]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3
Форум » Халфа » Чего вы бы хотели увидеть в Эп3?

Чего вы бы хотели увидеть в Эп3?
[21] lambda01 [25 Июл 2011, 01:28]
Quote (karlos)
"Сейчас здесь вырастут цветочки", и гг достает свой... дробовик и мочит комбайнов

Пара пленных ребелов под охраной комбинов.
Тут раздается вопль и радостный возглас:
-Не торопитесь, ребята, у меня на всех хватит!
Ребелы молча охреневают.
Раздается еще пара реплик такого содержания. Тут открывается дверь и оттуда в комнату забегает солдат. Мгновение спустя рядом с дверью разваливается стена и погребает под обломками солдата. ГФ мочит всех находящихся в комнате сверхчеловек. Ребелы радуются как дети.
Тут Гордон с эдакой ухмылочкой встает рядом с ними и говорит:
-Вы, наверное, и не думали, что вам суждено сегодня умереть...
СЮЮРПРИИИИЗ!
[22] karlos [25 Июл 2011, 11:54]
Quote (lambda01)
Пара пленных ребелов под охраной комбинов.
Тут раздается вопль и радостный возглас:
-Не торопитесь, ребята, у меня на всех хватит!
Ребелы молча охреневают.
Раздается еще пара реплик такого содержания. Тут открывается дверь и оттуда в комнату забегает солдат. Мгновение спустя рядом с дверью разваливается стена и погребает под обломками солдата. ГФ мочит всех находящихся в комнате сверхчеловек. Ребелы радуются как дети.
Тут Гордон с эдакой ухмылочкой встает рядом с ними и говорит:
-Вы, наверное, и не думали, что вам суждено сегодня умереть...
СЮЮРПРИИИИЗ!

И тут Аликс сзади как хряснет по башке Гордону трубой и говорит: Ну ты и с*ка извращуга
[23] Gordon_Freeman0 [25 Июл 2011, 17:00]
Кажется, тема потихоньку превращается в "Смищные фанфики".
[24] lambda01 [26 Июл 2011, 06:21]
Угу. Тут же так много пейсателей.
[25] Chuwis720 [27 Июл 2011, 23:53]
Давайте реально попробуем посерьезнее.
[26] lambda01 [28 Июл 2011, 01:26]
Quote (karlos)
"Сейчас здесь вырастут цветочки", и гг достает свой... дробовик и мочит комбайнов

Чувиз, ну куда еще серьезнее? biggrin
[27] karlos [28 Июл 2011, 12:31]
Я согласен с Chuwis'ом. Мы уже оффтопим. offtopic2
[28] karpovmak [30 Июл 2011, 22:08]
Я бы для начала хотел увидеть сам эпизод. Ну а потом... Вода, которая подчиняется законам физики.
[29] lambda01 [01 Авг 2011, 08:50]
Quote (karpovmak)
Я бы для начала хотел увидеть сам эпизод.

Кстати, да.
[30] Chuwis720 [01 Авг 2011, 08:52]
Quote (karpovmak)
увидеть сам эпизод

Это само собой)
[31] Chuwis720 [04 Авг 2011, 16:48]
Сейчас вот подумал, было бы интересно увидеть истребители Альянса (не синтетеы, а типа вертолета), и чтоб в какой-то момент дали возможность на таком полетать (скажем, Аликс взломает с помощью своей отмычки... Или Фриман - с помощью монтировки и какой-то там матери). Ну, и повоевать в воздухе с другими такими же истребителями. Мне кажется, было бы интересно.
[32] lambda01 [05 Авг 2011, 02:59]
Интересно было бы, если хив костюм станет ну вообще ппц каким крутым.
[33] karlos [05 Авг 2011, 22:07]
Quote (karpovmak)
Я бы для начала хотел увидеть сам эпизод.
[34] Chuwis720 [16 Авг 2011, 20:42]
Было бы прикольно еще увидеть что-то вроде ионно-лучевой пушки (из Эп2; стреляла синими лучами), но ручной (чтоб с собой можно было носить, как обычное оружие).
[35] karlos [03 Ноя 2011, 17:25]
Quote (Chuwis720)
Было бы прикольно еще увидеть что-то вроде ионно-лучевой пушки (из Эп2; стреляла синими лучами), но ручной (чтоб с собой можно было носить, как обычное оружие).

Палить ей по зомби (кстати, этот моМЕНТ меня прикольнул в эп2. Ионная пушка с одного выстрела поджигает все живое) вот это куляк полный!!!

Интересно, а что если в третьем эпизоде мы одни полетим в Арктику (без Аликс?OMG!!!) wacko
У нас будет только лом и прибор аликс, (а это еще одна монтировка haha haha ) оружия ноль, а вокруг мертвятина и комбайны.
[36] metrocop [05 Ноя 2011, 17:58]
че го бы я хотел увидить в Episode 3
1 дать игроку управлять Combine APC
2 зомби в форме повстанца (а не в форме житиля)
3 елитного зомбайна
[37] La_Mafioza [08 Ноя 2011, 20:06]
metrocop,
1) во-во, пусть это будет сделано кодингом, а не тупым prop_vehicle_jeep с моделью APC
2) и вообще побольше разных видов зомби (было бы круто увидеть половинку зомбайна)
3) в точку попал!

Вообще зомби в ХЛ2 скучноватые. Им бы по несколько разных скинов на каждый вид и чтобы разлетались на куски (не только ноги и туловище, а ещё и руки, ноги по отдельности, голова), но не как в смоде (это уже перебор).
[38] Chuwis720 [02 Янв 2012, 22:51]
Quote (metrocop)
дать игроку управлять Combine APC

Было бы интересно хотя бы посмотреть, как он изнутри выглядит. Ну, покататься на нём я бы тоже не отказался.
Quote (La_Mafioza)
чтобы разлетались на куски (не только ноги и туловище, а ещё и руки, ноги по отдельности, голова)

Какой ты кровожадный xD Я считаю, что это ни к чему - в HL1 разлетались на куски и я не вижу в этом ничего хорошего. Когда ты пару раз бьёшь труп монтировкой, а он разлетается на кусочки, это выглядит, по меньшей мере, не натурально. Мне кажется, рэгдолы в том виде, в каком они сейчас есть, выглядят лучше и реалистичнее.
[39] karlos [03 Янв 2012, 12:19]

o_0 (см. Спойлер)

Сообщение отредактировал karlos - Вторник, 03 Янв 2012, 12:20
[40] La_Mafioza [04 Янв 2012, 13:12]
Чувис, я не про все рэгдоллы, а только про зомби. Нам и с-мода хватит. Но если зомби можно распилить пополам, почему бы ему не позволить потерять ещё какую-нибудь часть тела?

Страницы: 1 2 3

Полная версия сайта