"Сейчас здесь вырастут цветочки", и гг достает свой... дробовик и мочит комбайнов
Пара пленных ребелов под охраной комбинов. Тут раздается вопль и радостный возглас: -Не торопитесь, ребята, у меня на всех хватит! Ребелы молча охреневают. Раздается еще пара реплик такого содержания. Тут открывается дверь и оттуда в комнату забегает солдат. Мгновение спустя рядом с дверью разваливается стена и погребает под обломками солдата. ГФ мочит всех находящихся в комнате сверхчеловек. Ребелы радуются как дети. Тут Гордон с эдакой ухмылочкой встает рядом с ними и говорит: -Вы, наверное, и не думали, что вам суждено сегодня умереть... СЮЮРПРИИИИЗ!
Пара пленных ребелов под охраной комбинов. Тут раздается вопль и радостный возглас: -Не торопитесь, ребята, у меня на всех хватит! Ребелы молча охреневают. Раздается еще пара реплик такого содержания. Тут открывается дверь и оттуда в комнату забегает солдат. Мгновение спустя рядом с дверью разваливается стена и погребает под обломками солдата. ГФ мочит всех находящихся в комнате сверхчеловек. Ребелы радуются как дети. Тут Гордон с эдакой ухмылочкой встает рядом с ними и говорит: -Вы, наверное, и не думали, что вам суждено сегодня умереть... СЮЮРПРИИИИЗ!
И тут Аликс сзади как хряснет по башке Гордону трубой и говорит: Ну ты и с*ка извращуга
Сейчас вот подумал, было бы интересно увидеть истребители Альянса (не синтетеы, а типа вертолета), и чтоб в какой-то момент дали возможность на таком полетать (скажем, Аликс взломает с помощью своей отмычки... Или Фриман - с помощью монтировки и какой-то там матери). Ну, и повоевать в воздухе с другими такими же истребителями. Мне кажется, было бы интересно.
Было бы прикольно еще увидеть что-то вроде ионно-лучевой пушки (из Эп2; стреляла синими лучами), но ручной (чтоб с собой можно было носить, как обычное оружие).
Было бы прикольно еще увидеть что-то вроде ионно-лучевой пушки (из Эп2; стреляла синими лучами), но ручной (чтоб с собой можно было носить, как обычное оружие).
Палить ей по зомби (кстати, этот моМЕНТ меня прикольнул в эп2. Ионная пушка с одного выстрела поджигает все живое) вот это куляк полный!!!
Интересно, а что если в третьем эпизоде мы одни полетим в Арктику (без Аликс?OMG!!!) У нас будет только лом и прибор аликс, (а это еще одна монтировка ) оружия ноль, а вокруг мертвятина и комбайны.
metrocop, 1) во-во, пусть это будет сделано кодингом, а не тупым prop_vehicle_jeep с моделью APC 2) и вообще побольше разных видов зомби (было бы круто увидеть половинку зомбайна) 3) в точку попал!
Вообще зомби в ХЛ2 скучноватые. Им бы по несколько разных скинов на каждый вид и чтобы разлетались на куски (не только ноги и туловище, а ещё и руки, ноги по отдельности, голова), но не как в смоде (это уже перебор).
Было бы интересно хотя бы посмотреть, как он изнутри выглядит. Ну, покататься на нём я бы тоже не отказался.
Quote (La_Mafioza)
чтобы разлетались на куски (не только ноги и туловище, а ещё и руки, ноги по отдельности, голова)
Какой ты кровожадный xD Я считаю, что это ни к чему - в HL1 разлетались на куски и я не вижу в этом ничего хорошего. Когда ты пару раз бьёшь труп монтировкой, а он разлетается на кусочки, это выглядит, по меньшей мере, не натурально. Мне кажется, рэгдолы в том виде, в каком они сейчас есть, выглядят лучше и реалистичнее.
Чувис, я не про все рэгдоллы, а только про зомби. Нам и с-мода хватит. Но если зомби можно распилить пополам, почему бы ему не позволить потерять ещё какую-нибудь часть тела?