| Ваше отношение к Моссман |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Offline
| Лично я ее ненавижу. АН называют Аликс тупой уродиной. Аргументы? Никаких. А по-моему, Моссман куда уродливее. Она предала нас. Потом спасла? Предала снова, но уже Брина. Это ей не плюс, а огромный минус, т.к. она уже дважды предатель. В эпизоде 3 она может предать/бросить/подставить нас дабы спасти свою жалкую шкуру. Штоб ее советники забанили! Не согласны? Докажите обратное.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 19:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 3
Замечания: 0%
| А ты уверен, что ей не приказали "сделать так-то и так-то"? Не Брин, нет... Кое-кто посерьезнее. Да и доктор Брин тоже. Много ли надо, чтобы запугать женщину? И потом, она неравнодушна, если не сказать больше, к Илаю. Этим и объясняется то, что она предала Брина...
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 15:11 | Сообщение # 3 |
| Arven, я не думаю. В Восточной Черной Мезе она была в безопасности. Брин не смог бы связаться с ней.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 18:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Брин - нет, хотя и это под вопросом. Центр управления телепортом представляешь? Доктор Кляйнер связывался с Илаем по нему, прежде чем передать Аликс. А телепорт из Нова Проспект ? Тоже, связь была . С Цитаделью и Кляйнером. Наверняка можно было легко связаться с Цитаделью и от Илая. И, в свою очередь, Брин легко мог связаться с любым из указанных объектов. Кроме того, я думаю, что он прекрасно знал и о лаборатории Кляйнера, и лаборатории Илая. Ведь он тоже вел свою игру. Из его фразы о контроле над Фрименом это следует. Он собирался диктовать условия Альянсу! Впрочем, это мои домыслы. А Г-Ману не нужны никакие провода и Телепортеры.
|
| |
| | |
| Doctor | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 18:55 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
Награды: 2
| А я думаю другую версию. До этого Мосман знала о нас(тоесть о Фримене) задолго до инцедента в БМ, значит знала и Админа. А отсюда выходит, как они могли общатся друг с другом и все это время держать связь? ЗЫ! 400 пост на сайте за все время В)
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 04 Дек 2008, 18:57 |
| |
| | |
| HackHalfeR | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 09:25 | Сообщение # 6 |
Баннер
| Я тоже считаю Моссман предательницей и чмом.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 09:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Arven) Наверняка можно было легко связаться с Цитаделью и от Илая Моссман это и сделала. Помните, как она от нас отмахивалась, мол "вам с Илаем есть что вспомнить, вы идите, мне надо кое что сделать..." Я думаю, что "кое-что" означало скинуть СМС-ку Др-у Брину
|
| |
| | |
| Doctor | Дата: Пятница, 05 Дек 2008, 15:02 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| Любовнечки епт
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 16:25 | Сообщение # 9 |
| Да уж... ЗЫ. Я так понимаю, аргументы в пользу Моссман кончились?
|
| |
| | |
| SiPlus | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 19:17 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Награды: 0
| А я сегодня Моссман в гымоде (9, для Doctor'а) вешал (вместе с другими персами). А вообще Моссман скотина. Помогает Альянсу.
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 19:48 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (SiPlus) Помогает Альянсу. Это же хорошо! Жаль, что в эту игру нельзя играть за Альянс. Но я не думаю, что она сознательно работала на Альянс. Впрочем , свое мнение (точнее свои домыслы) я уже говорила. ЗЫ:Аргументов в личных пристрастиях (антипатиях) не может быть в принципе.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 20:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (SiPlus) А я сегодня Моссман в гымоде (9, для Doctor'а) вешал Quote (SiPlus) А вообще Моссман скотина. Помогает Альянсу. Во-во Quote (Arven) Это же хорошо! Жаль, что в эту игру нельзя играть за Альянс. Поэтому я и сделал карты о комбайнах Quote (Arven) ЗЫ:Аргументов в личных пристрастиях (антипатиях) не может быть в принципе. Тоже логично.
|
| |
| | |
| Doctor | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 15:04 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| Quote (SiPlus) А я сегодня Моссман в гымоде (9, для Doctor'а) вешал (вместе с другими персами). Зачем для меня? Мне лучше всего разорваную аликс подать с кое кем еще =\ Кстати, модельку где то на Garrys mod.org видел, аликс там НУ ПРОСТО ТАК, КЕМ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ В ХЛ2!!!!!! Модель супер, лицо переделанное и текстуры кстати тоже. Ну я просто офигел и поменял алух модеь. щас даже приятно ХЛ проходить ^_^Добавлено (11 Янв 2009, 15:04) --------------------------------------------- но 1 проблема-противный голос. К сожалению нормально ее никто из БУКИ НЕ ОЗВУЧИЛ
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
| Doctor, озвучка Аликс в Half-life 2 отличная. Как и всех остальных персонажей. А Эпизоды - халтурная.
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 15:03 | Сообщение # 15 |
|
Специалист по безграмотности
Награды: 5
Замечания: 60%
| Ыыы Арвен в чём то прова Мосман думаю могли запугать или загипнотизировать советники а Брин мог пообещать что уничтожит Восточную чёрную меззу и Убьёт Элая а Мосман его Любит так скозать она понимала если Альянс найдёт Восточную чёрную меззу то убьёт там всех у людей не будет больших шансов! Потому то она это и зделала и может быть если бы не она Элай погиб бы ещё в Half-life 2.... ЗЫ:Доктор дай ссылку на клёвую Аликс.
|
| |
| | |
| HackHalfeR | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 15:13 | Сообщение # 16 |
Баннер
| Да трусость это. ВОлновалась бы за Илая - предупредила бы об атаке Альянса, а не выдавала бы ему базу. Альянс ведь все уничтожил!
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 15:15 | Сообщение # 17 |
|
Специалист по безграмотности
Награды: 5
Замечания: 60%
| Вот именно ей было всё равно на всех кто был в Восточной чёрной меззе тока был важен Элай...А так да её запугали советники...
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 15:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (Swat) Вот именно ей было всё равно на всех кто был в Восточной чёрной меззе И из-за нее столько людей погибло. Моссман - сука и все тут.
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 13:45 | Сообщение # 19 |
Младший участник
| Quote (Arven) Наверняка можно было легко связаться с Цитаделью и от Илая. Надо будет чё-нить в гаррисе на эту тему зделать!
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 14:18 | Сообщение # 20 |
| Quote (lambda01) Надо будет чё-нить в гаррисе на эту тему зделать! Я уже столько наделал... См. в фотоальбоме А по-теме - как говорил кто то с НЛ - МОССМАН ФТОПКУ!
|
| |
| |
|