Create site free
Форум Mapper720.Ru
Mapper720.Ru Среда, 08 Фев 2012, 17:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: La_Mafioza 
Форум » Игровой » Халфа » Опрос: Ваш любимый персонаж?
Опрос: Ваш любимый персонаж?
Кто из персонажей HL2 вам больше нравится?
1.Аликс[ 6 ][50.00%]
2.Барни[ 2 ][16.67%]
3.Брин[ 0 ][0.00%]
4.Кляйнер[ 0 ][0.00%]
5.Илай[ 0 ][0.00%]
6.Магнуссон[ 0 ][0.00%]
7.G-man[ 1 ][8.33%]
8.Моссман[ 0 ][0.00%]
9.Отец Григорий[ 2 ][16.67%]
10.Пес[ 1 ][8.33%]
Всего ответов: 12
Chuwis720Дата: Понедельник, 30 Ноя 2009, 17:45 | Сообщение # 41
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Offline
Только не передерисесь из-за Аликс)))
ЗЫ. Альянс все же покруче, имхо)

У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)

HoloDДата: Среда, 03 Фев 2010, 21:02 | Сообщение # 42
Майор
Награды: 1
Замечания: 0%
Ну я считаю Аликс - самый классный персонаж, и не только в Half-Life 2, а вобще среди персов из игр. Альянс? Ну хз, инопланетная расса, решившая истребить (а иначе не назовешь) все население земли мне не очень нравитьтся. Хотя можно отдать им должное , идут до последнего-не страшась ни Фрименов, ни Зомби, ни даже (!!!) дядю Гришу (свирепствовал в хамере)) ). Так то оно так, только вот в плане боевых действий альянс уступает даже хедкрабам.
Комбайны всегда тупо прут напролом, не используя укрытия, не используя даже свое количественное преймущество ( вспомнить хотябы эпизод с засадой в Ep2, где в доме отстреливаешься от комбов, там ведь комбов - реально рота целая была, ведь могли бы тупо гранатами закидать этот сарай- и все, потом фримена ложками с пола собирали бы, так ведь нет, по одному подставляються глупо-как олухи). Рядовые ребелы? Мне както не холодно ни жарко от них, конечно при большом кол-ве они помогают, и надо сказать помогают неплохо, однако есть и другая сторона медали.
Эти шакалы мешаються в узких проходах! Никогда не забуду войну в сити ( HL2 ) , выхожу из какойто подземки, пройдя шагов 5 нарываюсь на толпу солдат альянса, даю короткую очередь и быстро бегу назад в подземку.А зайти не получаеться! Эти черти , ситизены, столпились там, сами-не выходят и меня не впускают.Я не отчаялся, разбегаюсь и прыгаю в подземку через них.Застреваю между потолком и головами уличного сброда.
Матерюсь, врубаю консоль, прописываю NOCLIP . Наверняка у каждого 2-го была такая ситуация(. Барни? Потешный чувак. Завидев одного хедкраба орет "ААААА!!! ГОРДОН НА ПОООМОООЩЬЬЬ!!!!!", в бою ничем не отличаеться от стандартного буратины с СМГ, ну разве что умеет двери открывать). Мосман? В реке утопить! Если бы не стучала к Брину как заяц на брабане , может как персонаж она мне бы и понравилась, а так-Смерть предателям! Илай понравился мне, особенно сцены с участием его и Аликс.Эх чот занесло меня с рассуждением, пора заканчивать ответ))

Chuwis720Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 06:50 | Сообщение # 43
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Насчет ситизенов - мешаются иногда не только они. Мешать могут и Аликс и Барни, хотя это бывает редко, да и 1 человек не так страшен, как толпа. А вообще так бывает со всеми дружественными npc - даже комбайны, если их сделать друзьями, могут мешаться в маленьких помещениях...

У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)

lambda01Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 11:33 | Сообщение # 44
Младший участник
Награды: 3
Гмо (генно-модифицырованная оборона.)

Gordon_Freeman0Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 14:27 | Сообщение # 45
Legendary Scientist
Награды: 2

Singollo: почему жизнь такое дерьмо?
Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить

Форум » Игровой » Халфа » Опрос: Ваш любимый персонаж?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Mapper720 © 2012   
Используются технологии uCoz