Half-Life 3 - Страница 8 - Форум Mapper720.Ru
Mapper720.Ru Вторник, 28 Фев 2017, 19:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: La_Mafioza 
Форум » Игровой » Халфа » Half-Life 3 (бывш. "Когда, по вашему, выйдет Эпизод 3?")
Half-Life 3
Как вы думаете, когда выйдет Эпизод 3?
1.Осенью 2009 года[ 2 ][12.50%]
2.Зимой[ 0 ][0.00%]
3.Весной 2010 года[ 1 ][6.25%]
4.Летом 2010 года[ 2 ][12.50%]
5.Осенью 2010 года[ 1 ][6.25%]
6.Не раньше 2011 года[ 2 ][12.50%]
7.Выйдет очень не скоро[ 4 ][25.00%]
8.Никогда не выйдет, Valve будут делать всякую [...] типа L4D или TF[ 4 ][25.00%]
Опрос завершен - Четверг, 08 Авг 2013, 21:34
Всего ответов: 16
Chuwis720Дата: Среда, 18 Июн 2014, 21:39 | Сообщение # 141
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
Наткнулся на такое вот видео.


У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
Chuwis720Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 07:34 | Сообщение # 142
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
Можно было бы сказать, что Гейб доживает свои последние секунды, если бы халферы уже давно не привыкли к такому.


У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
HoloDДата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 11:34 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хех, а ведь я надеялся что Half-Life 3 выйдет осенью 2009. Проголосовал даже за осень 2009 в этом опросе. Мда... Наивный.
Спустя столько лет я все равно жду. Паранойя прошла за эти годы). Кто бы мог подумать.

Но все равно...
 
byaha98Дата: Среда, 25 Июн 2014, 15:53 | Сообщение # 144
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А может у Гейба есть безумная идея, чтобы люди в далеком будущем играли в 3 халву в шлемах виртуальной реальности? wacko
 
Chuwis720Дата: Суббота, 28 Июн 2014, 13:47 | Сообщение # 145
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
byaha98, эти шлемы уже есть, и опция такая в ХЛ есть.

У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
Chuwis720Дата: Среда, 27 Авг 2014, 12:42 | Сообщение # 146
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
Вот такую футболку нашёл в одном интернет-магазине.

ЧСХ, указан 2014 год. Но нас-то этой фигнёй не проведёшь, правда?


У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
Chuwis720Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 21:04 | Сообщение # 147
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
Возможный сюжет HL3 с точки зрения одного из фанатов.
Цитата
ГЛАВА 1

Игра продолжает повествование с того самого момента, на котором закончился второй эпизод второй части игры: Аликс оплакивает смерть отца, погибшего в результате нападения советников в ангаре Белой Рощи перед отлётом на поиски Джудит Моссман и ледокола Борей, на котом, предположительно, находится экспериментальная телепортационная технология, которую Кляйнер предлагает использовать против Альянса, а Илай Вэнс, помня катастрофу в Чёрной Мезе использовать отказывается.

По ангару разносятся несколько сильных ударов по металлу, после чего повстанцы выбивают дверь ангара, видят мёртвого Илая, приносят носилки, погружают на них тело Илая и уносят его в медицинский отсек. Мы следуем за ними. Илая кладут на стол, один из повстанцев сообщает: “Мы получили сообщение от вортигонтов – они уже в пути и скоро будут здесь”. В этот момент всё происходящее перед нами застывает и на экране появляется всем уже знакомый G-man: “Мистер Фримен, я понимаю, что вы сейчас… эм… немного огорчены, но мне пришлось связаться с вами именно сейчас, поскольку… мне бы не хотелось, чтобы ваши эм… друзья сумели нам помешать. Илай Вэнс был важным человеком, пока… его полезность не иссякла, а его взгяды не стали для нас помехой, поэтому кхм… Полагаю, у вас больше нет причин здесь задерживаться. Должен вам напомнить, что ваша задача сопроводить мисс Вэнс к судну, известному как Борей с целью эм… впрочем, вам не нужно знать всех подробностей. Торопитесь, Мистер Фримен, время от вас ускользает”.

G-man исчезает, и время вновь начинает нормально идти. Кляйнер: “Гордон, ты не мог бы...”. Безутешная Аликс обнимает Гордона, пытаясь найти в нём опору. Кляйнер: “Да, именно это я и имел ввиду, лучше ей на это не смотреть”. В помещение входят  четверо вортигонтов. Кляйнер: “О, как раз вас мы здесь и ждали”. Вортигонт: “Мы поспешили придти, когда узнали, что Илая Вэнс попал в беду”. Вортигонты создают поле над Илаей Вэнсом. В этот момент на Белую Рощу начинается Атака альянса. Нас отправляют на склад боеприпасов, однако по пути к нему нам приходится столкнуться с несколькими бойцами альянса.

Мы прибываем на склад, который представляет из себя просторный ангар со множеством различных припасов и коробок. Здесь мы получаем автомат, дробовик, гранаты и базуку, после чего на склад врываются охотники альянса. Нам удаётся отбить атаку охотников, но резко взрывом сносит крышу склада и над складом появляется верхушка страйдера. Так как на складе нет устройств Магнуссона, мы с помощью базуки уничтожаем страйдера.

Отбив атаку альянса мы возвращаемся в медицинский блок, где вортигонты заканчивают процедуру рад Илаей Вэнсом. Вортигонт: “Мне жаль, но Илая Вэнса нет больше с нами”. Аликс склоняется над погибшим отцом. Магнуссон: “Что смотрите? Не видите – ей нужно побыть одной. За работу, чего встали?” Все кроме Аликс покидают помещение. К нам подходит Кляйнер: “Гордон, я как и все сожалею о произошедшем, но так как там, куда вас с Аликс предстоит дорога будет прохладно, мне бы хотелось проверить все ли системы твоего костюма в норме, особенно система подогрева, а то мало ли что может случиться”.

Мы отправляемся с Кляйнером в лабораторию, где Кляйнер устанавливает нам в подошву металлические шипы, которые могут как находиться в самой подошве, так и выступать из неё, обеспечивая лучшее сцепление с землёй, а также встраивает в костюм шлем, имеющий 3 основные функции: регулируемый зум, используемый как бинокль, усилитель звуков для подслушивания и тепловой датчик. Датчик тепла помогает находить врагов за стенами и в укрытиях, но очень быстро “съедает” энергию костюма (броню), что не позволяет его часто использовать.

После обследований костюма мы отправляемся в ангар, где нас уже ждёт Аликс, надевшая вместо своей, порванной охотником альянса куртки, куртку отца. Аликс: ”Идём, нам многое предстоит сделать”. Аликс садится на кресло пилота, мы заходим вслед за ней. Только вертолёт слегка отрывается с земли – с крыши ангара спрыгивает Пёс и запрыгивает в вертолёт. Вертолёт набирает высоту, пролетая над трупом убитого советника. Аликс плюёт через плечо в сторону советника. Аликс: “Мы вам ещё покажем. Гордон ты пока отдохни – нам лететь долго, у тебя тоже был тяжёлый день”. Фримен ложиться на пол вертолёта, используя Пса как подушку, смотрит через открытую дверь вертолёта, закрывает глаза, экран становится чёрным.

ГЛАВА 2

Постепенно появляется изображение и мы видим, что находимся в каком-то коридоре, отдалённо напоминающем коридоры цитадели альянса. Мы идём по коридору, но вдруг коридор расплывается, и мы оказываемся на дороге в пригороде американского города примерно в 80-ых годах.

На дворе лето, по обе стороны дорого располагаются двухэтажные дома, на лужайках перед домами играют и катаются на качелях дети. По тротуару иногда проходят мимо люди. Мы проходим недалеко вдоль дороги, но никто не обращается внимание. Вскоре мы останавливаемся, камера поворачивается в сторону одного из домов, где на лужайке сидит рыжий восьмилетний парниша. Дверь дома открыта настежь. Из дома слышится женский голос: “Гордон!”. Парниша поднимается с газона и быстро забегает в дом, после чего картинка расплывается, и мы вновь оказываемся в коридоре.

Мы идём вперёд, как вновь коридор расплывается, и мы оказываемся в коридоре в Чёрной мезы до каскадного резонанса.

Мы идём по коридору, вокруг нас своими делами занимаются учёные и охранники, но нас опять никто не замечает. Всё вокруг резко начинает трястись, люди вокруг от тряски падают на землю, свет моргает, и раздаётся звук взрыва, в момент которого экран полностью темнеет на пару секунд, и мы вновь оказываемся в коридоре. Где-то впереди мы слышим плохо различимую речь. Мы идём вперёд по коридору, как вдруг происходят две секундные вспышки - перед нами появляются две картинки: сначала мы видим группу учёных, проводящих некий эксперимент, после чего видим Борей. После секундного появления Борея экран темнеет, и мы оказываемся на улице крупного американского города, разрываемого войной между армией США и силами Альянса. Прямо перед нами пробегает отряд солдат, не замечая нас. Капитан: “Здесь нам не укрыться, отступаем!”. На отряд нападают охотники альянса. Один из охотников замечает нас и бросается в атаку, но его убивают солдаты. Солдаты отбивают атаку, потеряв одного бойца, и укрываются в ближайшем здании. Фримен подбирает лежащие около погибшего солдата пистолет и дробовик, и мы следуем в здание за  солдатами, для которых мы как будто не существуем. Солдаты практически в панике, но капитан их успокаивает скорым приходом нац. гвардии и отдаёт приказ двигаться к центру города. Мы долго блуждаем по городским улицам и зданиям, следуя за незамечающими нас солдатами попутно отбиваясь от атак альянса, пока не оказываемся на широкой улице, ведущей к центру города. Капитан: “Займём здание банка, подкрепление уже должно быть близко!”. Мы подбегаем к главному входу в банк, как вдруг картинка расплывается и мы вновь оказываемся в коридоре. Мы вновь слышим спереди голос и видим, что впереди, справа от коридора, ответвляется комната, откуда доносится голос. Мы движемся к этой комнате, подходим ко входу, как вдруг переносимся в Чёрную Мезу, где стоя в таком же месте через окна смотрим, как в комнате G-man что-то обсуждает с не находящим себе место Илаей Вэнсом. Рядом с ними в пелёнках лежит плачущий ребёнок, который замечает нас, улыбается, и тенят к нам руки, перестав плакать. G-man и Вэнс поворачиваются в нашу сторону, но всё вокруг нас расплывается, и мы вновь оказываемся в тёмном коридоре. Мы делаем пару шагов вперёд, выглядывая из-за угла, где видим стоящего перед большим экраном G-manа, который с кем-то разговаривает. G-man: “Что-то не так?” G-man поворачивается в нашу сторону: “Мистер Фримен? Что вы здесь…”. Мы не успеваем дослушать G-mana, так как вновь оказываемся перед зданием банка. Мы зачищаем здание банка от сил альянса, занимаем позицию на втором этаже и отбиваем несколько атак альянса, помогая выжившим людям перебраться из близлежащих зданий в банк. Солдаты вокруг нас вымотаны, но готовы продолжать сражаться, хотя мирные граждане уже почти потеряли надежду. Очередная атака альянса заканчивается неожиданным отступлением их войск. Вдруг на всех экранах появляется Брин: “Граждане Земли, в это сложный час я вынужден обратиться к вам. Мы с вами подверглись атаке существ, не знающих жалости, сомнений, природу которых понять мы не в состоянии. Полагаю, сейчас вы все ждёте, что скоро вам на помощь явятся войска и сумеют решить возникшую проблему. С сожалением вынужден сообщить, что все крупные вооружённые формирования планеты были уничтожены превосходящими силами врага. Пожалуй, сейчас вы ждёте, что я буду просить вас не падать духом и сражаться до конца. Увы, это не совсем так. Дело в том, что я уже сталкивался с существами, которые сейчас опустошают ваши города и могу вас заверить – они не остановятся, пока не получат полный контроль над всей планетой. Кто я такой и откуда я знаю то, что вам говорю, спросите вы. Что ж, моё имя Уоллес Брин, и я работал администратором в секретном научно-исследовательском центре именуемом Чёрная Меза, располагавшемся в штате Нью-Мехико, США, и уничтоженном ядерным взрывом под предлогом неудачного эксперимента. Смею заверить вас, что неудачный эксперимент действительно имел место, и в результате него были открытии порталы из других миров на землю. Как, наверно, многим замешанным в этом деле казалось, тотальное уничтожение исследовательского центра сумеет остановить распространение инопланетных существ и локализовать очаг их появления. Как видите – это не так. Более того, как я полагаю, этот взрыв, это поспешное действие лишь дало энергию нашим врагам для повторного проникновения на землю, но  уже на этот раз полностью готовым к войне. Мы с вами стали жертвами несовершенной человеческой натуры в желании поиска знаний, даже если это грозит столь печальными последствиями, и теперь мы с вами вынуждены исправлять эти ошибки. Я призываю вас воспративиться человеческой натуре и принять верное решение, сложив оружие и сдавшись. В противном случае нас с вами ждёт полное уничтожение, и поэтому я спрашиваю вас, что для вас дороже: маленькая надежда на свободу или жизни ваших родных и близких. Я понимаю, что это сложный выбор, и у многих из вас это сообщение вызовет гнев и негодование, но подумайте, чего вы сможете достичь, пытаясь потушить палкой пылающий костёр? Очевидно, что вы, вероятно, сожжёте палку и, возможно, обожжёте руки, но огонь продолжит гореть и, вы сами поможете ему разгореться. Надеюсь, вы прислушаетесь ко мне, и вместе мы сумеем минимизировать потери и сохранить человеческую расу”.

Вокруг начинаются оживлённые дискуссии на тему этого сообщения, но капитан убеждает всех стоять до конца. Только ему удаётся это сделать, как его зовут к окну, где мы видим, как над городом открывается гигантский портал из из него вылетает существо, похожее на советника альянса, только высотой с небоскрёб. Это существо падает на самый высокий небоскрёб города, находящийся в конце улицы и высотка падает прямо на нас. В последний момент перед падением здания на нас, экран темнеет.

Мы оказываемся в каком-то тёмном месте под землёй и оказываемся вблизи этого существа, обрушившего небоскрёб. Мы начинаем к нему приближаться, но время замирает и перед нами оказывается явно недовольный G-man: “Мистер Фримен, не знаю, как вы здесь оказались и что вы здесь увидели, а особенно услышали, но я настоятельно рекомендую забыть всё что вы здесь обнаружили, в противном случае... эм, вы сами знаете что. Попрошу вас впредь не отклоняться от полученного вами задания и помнить, что я за вами постоянно наблюдаю”. G-man поворачивает голову: “Ах вот оно что, интересно. Проснитесь, Мистер Фримен, ваше путешествие только начинается”. Экран темнеет.

Нагло стыреноp позаимствовано отсюда.


У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
HoloDДата: Среда, 10 Дек 2014, 11:40 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не знаю... Так себе. Вам как? 
Если честно мало похоже на вероятный сюжет, больше смахивает на фанатскую отсебятину в рассказах. Слишком уж все размыто, автор больше сочинял чем думал что может логически произойти дальше.

Кстати. Недавно проходил Half-Life (с субтитрами, мод вышел для него), заинтересовали последние главы - Xen. Уже бесчиленное кол-во раз все пройдено, но почему то раньше я этого не замечал.
Ни для кого не секрет что за время нахождения в мире Xen постоянно слышаться реплики Нихиланта.
Так в начале при телепортации в Xen слышиться реплика "Comes... another..." (Прибыл... еще один...).
За все время пребывания в мире Xen можно выделить несколько важных реплик:

"Done... what have you done..." (Наделал... Что ты наделал...)
"You are man... HE is not man... for you he waits... for you..." (Ты человек... ОН не человек... тебя он ждет... тебя...)
"The truth... you can never know... the truth..." (Правда... ты никогда не узнаешь... правду...)
"Deceive you... will deceive you..." (Тебя обманут… тебя обманут…)

Слоупочить не хочу, но мне это подкинуло пищи для размышлений. Значит всетаки G-man - не человек?


Сообщение отредактировал HoloD - Среда, 10 Дек 2014, 11:42
 
Chuwis720Дата: Четверг, 11 Дек 2014, 18:18 | Сообщение # 149
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
Цитата HoloD ()
Слоупочить не хочу, но мне это подкинуло пищи для размышлений. Значит всетаки G-man - не человек?
Может, я чего-то пропустил, но кто сказал, что речь именно о g-man'е?


У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
Chuwis720Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 07:42 | Сообщение # 150
Зобаниватель незобавнивоемого
Группа: Админ™
Сообщений: 5725
Награды: 3
Репутация: 71
Статус: Offline
HL3 выйдет в 2016 году, инфа 90%.
http://infametr.ru/infa/19651265
http://infametr.ru/infa/19651268


У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
 
Форум » Игровой » Халфа » Half-Life 3 (бывш. "Когда, по вашему, выйдет Эпизод 3?")
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Copyright Mapper720 © 2017   
Используются технологии uCoz