А, ну да. Либо я не заметил, что там просто "Зимой", либо кое-кто убрал "2009")
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
Никакой конец света не наступит, пока я не пройду HL2:Ep3!11 >_<
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
Вот я и не знаю, что лучше - либо мне отказаться от Ep3, либо посрать на конец света..
Quote (Chuwis720)
п*доры
>_______< НИНАДАТАК ПРО ВАЛВЕ. Да, они очень нехорошие люди, т.к. не дают нам Ep3, но стоит же их хоть немного уважать хотя бы за HL2, и всё, что уже вышло.
Episode Three завершает историю, начало которой было положено в Half-Life 2. Сюжет игры повествует о дальнейших приключениях физика Гордона Фримена в войне человечества против инопланетной организации, именуемой Альянсом. Игра разрабатывается на основе модифицированной версии движка Source. Среди новых возможностей движка: HDR-рендеринг, улучшенная лицевая анимация, очень реалистичная физика и усовершенствованное освещение и затемнение. Менеджер по связям с общественностью Даг Ломбарди (Doug Lombardi) заявил в своём интервью, что Half-Life не закончится третьим эпизодом. По словам Дага Ломбарди, игра станет больше, чем ранее выпущеные эпизоды, также задержка выхода связана с выпуском игры Left 4 Dead 2.
Сотрудники Valve перед E3 поделились информацией о долгожданном Half-Life 2: Episode 3 (перевод с британского сайта Oldy-B) --- Ричард Сингстон: Вы так давно ничего не говорили об Episode 3. Многие фанаты уже с нетерпением ожидают продолжение знаменитой игры. С чем связана ваша задержка? Гейб Ньювелл: Мы сейчас работаем над другим проектом, который анонсируем на грядущем E3. В данный момент третьим эпизодом занимается всего около 20 человек. --- Ричард Сингстон: Хорошо. А что нового мы увидем в продолжении Half-Life? Гейб Ньювелл: Мы сейчас усиленно работаем над совершенствованием движка Source. В нём вы увидите поддержку таких вещей, как DirectX 10.1, Ray-Tracing и др.
Систему Steam также ждут координальные перемены. Мы планируем полностью переделать интерфейс, ввести поддержку других браузеров для отображения Community и магазина Steam, улучшить интеграцию Steam с Windows Vista и Windows Seven. Что же насчёт самой игры, то у Гордона и Аликс появятся новые спутники, которые будут им помогать. Также в игре будет множество концовок, в одной из них Аликс, простите, умрёт. На её место придёт учёный Ulty Runfield, который будет вторым главным героем в следующей части Half-Life. --- Ричард Сингстон: Можете ли вы сейчас сказать хотя бы приблизительную дату выхода? Гейб Ньювелл: Ну, игра готова меньше, чем наполовину, от силы 1 час геймплея. Сюжет ещё даже не проработан до конца. Точных дат я называть не буду, но не в этом году точно, может даже и не в следующем. В июле будет небольшой тизер. Он покажет несколько пейзажей на новом движке. Надеемся, что он вам понравится.