| Доктор Брин | |
| |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 17:28 | Сообщение # 1 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Offline
| Вдруг стало интересно, что о нем думают люди...
В детстве я любил играть с воздушными шариками. Сейчас я играю с другими шариками...
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 19:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 3
Замечания: 0%
| Кстати, очень интересный вопрос.... Я больше склоняюсь ко второй версии.
My Maps & Mods
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Однозначно вариант №2. Но стоит сделать оговорку - человек , спасший все УЦЕЛЕВШЕЕ человечество. Еще повезло, что Альянс обратился к нему, представителю ученого мира(я рассматриваю вариант, что он все знал изначально). А если бы был кто-нибудь другой ? Какой-нибудь правитель, вроде Ким Чен Ира? Тогда все остальные расы были бы просто истреблены пришельцами. Но Г-Ман не сказал никому всего плана - или доктор Брин не успел сориентироваться. И армии человечества ринулись в безнадежную войну...
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 19:40 | Сообщение # 4 |
| А я вот не знаю. Есть 2 предположения: 1) Брин воспользовался атакой Альянса и захватил власть 2) Брин подстроил эту катастрофу в Черной Мезе Вопрос в том, какое из этих предположений верно?
В детстве я любил играть с воздушными шариками. Сейчас я играю с другими шариками...
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 08:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Вариант 1. Сволочь. ЦИНИЧНАЯ сволочь. Пусть люди бы были истреблены но они погибли бы СТОЯ и СРАЖАЯСЬ! А так они тихо дохнут СТОЯ НА КОЛЕНЯХ! Брин СУКА!
Онлайн- браузерка про космос) Заходите, я там тоже есть)))
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 09:28 | Сообщение # 6 |
| lambda01, не факт. Людей бы просто уничтожили. Всех. С чего ты взял, что все тока и мечтали о том, чтобы "погибнуть сражаясь"?
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 09:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Chuwis720, А их и так убивают!
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 10:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (lambda01) А их и так убивают! Но потом они подняли восстание и показали АЛьянсу где хеды зимуют. И возможно, они удалят аккаунт Альянса с сервера Земли Если бы Брин не остановил войну - всех бы поубивали и Альянс бы зохавал планету. Полностью.
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Вот именно за это я его и уважаю. Quote (Chuwis720) А я вот не знаю. Есть 2 предположения: 1) Брин воспользовался атакой Альянса и захватил власть 2) Брин подстроил эту катастрофу в Черной Мезе Вопрос в том, какое из этих предположений верно? Точный ответ на этот вопрос мы узнаем позднее. Илай знал это , и хотел разболтать Гордону. Но Г-Ман подсуетился вовремя и сдал ниггера Советникам. Я бы на месте Брина не отягощалась сомнениями относительно давней дружбы, а немедленно уничтожила бы столь опасного человека.
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 09:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Arven) Вот именно за это я его и уважаю. Ты его уважаешь за то что он твой братег!
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 10:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (Arven) Точный ответ на этот вопрос мы узнаем позднее. Илай знал это , и хотел разболтать Гордону. Но Г-Ман подсуетился вовремя и сдал ниггера Советникам. Я бы на месте Брина не отягощалась сомнениями относительно давней дружбы, а немедленно уничтожила бы столь опасного человека. Почему ты думаешь, что в этом как то замешан Г-ман?
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 10:50 | Сообщение # 12 |
|
Специалист по безграмотности
Награды: 5
Замечания: 60%
| Quote (Chuwis720) Почему ты думаешь, что в этом как то замешан Г-ман? Потомучто Гы-мен замешан во всём что происходит в Half-life
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 12:45 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (lambda01) Ты его уважаешь за то что он твой братег! Нет, мы ведем речь именно о том докторе Брине, который является персонажем Half-Life 2. Братик тоже очень уважает его, это ты верно заметил. Quote (Chuwis720) Почему ты думаешь, что в этом как то замешан Г-ман? Душевный разговор Илая с Гордоном очень мог помешать планам Г-Мана. Конечно, можно предположить, что Советники подстерегали кого-то у вертолета с момента атаки - но они не тронули Аликс, когда она чинила вертолет. Почему - им нужен был Фримен или Илай. Г-Ман мог предположить, что разговор уже состоялся, а потому и сдал его. В любом случае все прояснится только в финальном эпизоде всей истории.
|
| |
| | |
| HackHalfeR | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 12:52 | Сообщение # 14 |
Баннер
| Arven, ты думаешь, Valve нам что то расскажут? Имхо и дальше будут водить нас за нос.
|
| |
| | |
| lambda01 | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 12:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Arven) Братик тоже очень уважает его, это ты верно заметил. Ну хоть чтото я верно заметил!
|
| |
| | |
| Arven | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 13:01 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (HackHalfeR) Arven, ты думаешь, Valve нам что то расскажут? Имхо и дальше будут водить нас за нос. wink Это тоже вариант. Тогда не узнаем ничего
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 17:32 | Сообщение # 17 |
|
Специалист по безграмотности
Награды: 5
Замечания: 60%
| Quote (Arven) Это тоже вариант. Тогда не узнаем ничего crazy Причом ооооооочень нескоро минемум в 2011 году.
|
| |
| | |
| Helo | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 22:26 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Брин в натуре пахан зажравшийся, а Фримен наш молодца. Тока вот не по-пацански это, столько народу с обоих банд перемочить ради одного такого зажратого утырка. Не по-пацански это.
Обычный пацан, тока малёха двинутый на чотких игрухах типа Халфы и ГТА. А ты кто ваще па-жызни?
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 23:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (Arven) Это тоже вариант. Тогда не узнаем ничего Quote (Swat) Причом ооооооочень нескоро минемум в 2011 году. Я тоже думаю, что Велв так просто не будет раскрывать секретов. Они будут водить нас за нос бесконечно, потому, что неоднозначная концовка может стать основой для следующей части игры.
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 12:48 | Сообщение # 20 |
Защитник Земли
Награды: 2
| Мде.. Жаль, тут нет варианта "Затрудняюсь ответить".. А так я пока что воздержусь
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
|
| |
| |
|