| Кто погибнет в Эпизоде 3? |
| Swat | Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 11:37 | Сообщение # 21 |
|
Специалист по безграмотности
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Погибнет_моссман_и_алекс...Bконце_еп3_гымен_забирёт_Фримена_B_сBой_мир_а_B_хл3_мы_будем_играть_за_Барни...Мне_это_присснилось
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 09:47 | Сообщение # 22 |
Legendary Scientist
Награды: 2
Замечания: 0%
| В конце Ep3 сдохнет ГЫГЫмен. Его завалят Вортигонты. Риальне, чем гымен не кандидат?
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 10:05 | Сообщение # 23 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
| Quote (Gordon_Freeman0) В конце Ep3 сдохнет ГЫГЫмен. crazy Его завалят Вортигонты. Маловероятно потому, что Quote (Gordon_Freeman0) чем гымен не кандидат? Как раз тем, что без него халфа не халфа, и что вряд ли велв захотят убивать такого загадочного персонажа))
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 10:07 | Сообщение # 24 |
Legendary Scientist
| Quote (Chuwis720) что вряд ли велв захотят убивать такого загадочного персонажа)) Ну, поставят другого Гымена. Он же не один, есть целая корпорация Гыменов
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 10:16 | Сообщение # 25 |
| Вряд ли:) Мне кажется, все таки погибнет Барни. За его смерть фанаты Велв не четвертуют, как за смерть Аликс, его смерть не так ожидаема, как смерть Моссман, но все же его смерть заденет игроков и будет значительной потерей.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 10:24 | Сообщение # 26 |
Legendary Scientist
| Quote (Chuwis720) его смерть заденет игроков и будет значительной потерей. Ага. И пива мне так никто и не отдаст....
|
| |
| | |
| Swat | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 13:23 | Сообщение # 27 |
|
Специалист по безграмотности
Награды: 5
Замечания: 60%
| Quote (Chuwis720) За его смерть фанаты Велв не четвертуют, как за смерть Аликс, е блять...чувис...извени..но..ТЫ ЗАЕБАЛ!ДА КАВО АНИ НАХУЙ ЧЕТВЕРТУЮТ!!!Велв его создатели и могут делать чо хочеш могут ваще еп3 невыпускать и хуй им чтото будет они могут зделать десять Лефт фо деадов и разбагатеть!И еп 3 им нахуй небудет нужен.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 13:29 | Сообщение # 28 |
| Во-первых, Swat, веди себя потише. Quote (Swat) ТЫ ЗАЕБАЛ!ДА КАВО АНИ НАХУЙ ЧЕТВЕРТУЮТ!!! - правила форума читал? А во-вторых, если ты не вкурил, "четвертуют" употреблено в переносном значении. Я имею в виду, что запросто многие могут забить если не на Халфу (на Халфу то не забьют!), то как минимум на Стим. Кто то на НЛ уже писал об этом ("если Аликс погибнет я навсегда разорву ниточку, соединяющую меня со стимом"). И мне жаль, что приходится объяснять очевидные вещи.
|
| |
| | |
| BogdanS | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 23:12 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
Награды: 1
| Думаю, что погибнет сначала Илай :) Его в Еп2 советник ранил. Так что думаю, что сначала он, потом кто-нить другой. Возможно Барни. Потеря небольшая, игрокам его будет не так жалко, как скажем Аликс
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 01:29 | Сообщение # 30 |
| Советник ранил? Типа, ерунда, царапинка, да?
|
| |
| |
|