Create site free
Форум Mapper720.Ru
Mapper720.Ru Среда, 08 Фев 2012, 01:08
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: La_Mafioza 
Форум » Игровой » Халфа » Самый лучший уровень в Half-Life 2 & Episodes (Обоснования ответа в опросах)
Самый лучший уровень в Half-Life 2 & Episodes
=EX-Mo=Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 12:12 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да, DEMOH, помню этот уровень, мне тоже понравился. В еп1 понравилось по City17 бегать, а в еп2 уровень, где на базу идёт нападение, и мы должны отбиваться. А с министрайдером было неожиданно, предсказуемо, но всё же хоть какая-то неожиданность.

Декомпилированные карты Source игр/модов

My Maps & Mods

lambda01Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 11:17 | Сообщение # 22
Младший участник
(оффтоп)У, нихуя, посмотрел- первое сообщение датировано моей днюхой (7 августа))))
(по теме)Нова проспект и Стритвар не люблю- очень уж мутарные и долгие. Через каналы- то же самое. Рейвенхольм- 6+, он раскрывает перед игроком тучу вариаций розуплотнения злобных зомбарей. Цытадель очень нравится (кого апстену мегацапой???). На разного рода транспорте очень люблю гонять.

Но все же очень хотелось бы чтоб Вальв воплотили свои старые разработки- с Гидрой, Воздухообменником, Скитчем, Крематорами...

=EX-Mo=Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 13:29 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Quote (lambda01)
Но все же очень хотелось бы чтоб Вальв воплотили свои старые разработки- с Гидрой, Воздухообменником, Скитчем, Крематорами...

Это уже будет совсем другой Халф, другая история... А вообще, было бы неплохо.

My Maps & Mods

HoloDДата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 13:39 | Сообщение # 24
Майор
Награды: 1
Хм, да я тож не против бы крематоров повалить) В главе "Восточная черная меза" , у Илая там банка стоит, когда на нее еще смотришь он говорит "Мы все ще не знаем что это, Аликс иногда приностит очень поразительные штуковины" , это оказываеться башка этого самого крематора,охренеть, я раньше незнал)

lambda01Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 14:02 | Сообщение # 25
Младший участник
если хто не знает мой один из хренадцати ников- Крематор))))

=EX-Mo=Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 18:09 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
lambda01, круто! Главное чтобы голова в банку не угодила. ))

My Maps & Mods

lambda01Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 23:16 | Сообщение # 27
Младший участник
Постараюсь))

Chuwis720Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 06:53 | Сообщение # 28
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Мне несколько затянутым показался уровень «Опасная вода». А так понравились почти все. Ревенхольм особых эмоций не вызвал - как то я равнодушен к зомбимочилову, Нова Проспект и Завихрение - в целом, нравятся. Streetwar один из любых. Но все же «Темная энергия» the best))))

У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind
Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)

La_MafiozaДата: Вторник, 02 Фев 2010, 20:47 | Сообщение # 29
-=Mafiozыч=-
Награды: 8
песчаные ловушки рулят))) biggrin

Chuwis720Дата: Понедельник, 08 Мар 2010, 22:16 | Сообщение # 30
Мне нравится больше тот, что идет после них =)

karlosДата: Четверг, 14 Июл 2011, 15:22 | Сообщение # 31
Полковник
Награды: 0
По порядку:

Half-Life 2: первые две карты часть каналов (особенно, где надо вертолет мочить), лаборатория Илая, Рэвенхольм, Сити 17 полуразрушенный и Цитадель.
Half-Life 2: Episode One: начало (первые две главы) и самая последняя глава (Выход 17). Еще тизер неплохой.
Half-Life 2: Episode Two: начало (правда, там потом еще Аликс не хотела идти к передатчику), шахты, пещеры, все уровни на природе, Белая Роща ( а еще карта, на которой надо со страйдерами мочиться) и финал. Я немного прослезился.

Half-Life 2: Episode Two буквально нашпигована неожиданными событиями, проливающими свет на историю сериала. Ни в одной из предыдущих частей сценаристы так не загружали игрока происшествиями, и ни один финал не сравнится с драматичной развязкой этого эпизода. Под ударом враждебных сил неожиданно оказался доктор Эли Вэнс (Eli Vance), милый старикан, относившийся к Гордону как к сыну. На протяжении самых тяжелых сражений он совершенно искренне переживал за него и свою дочь Аликс, в минуты кратких передышек тепло общался с героями, заботился о них. Авторы сделали все, чтобы расположить игроков к этому персонажу, а затем… безжалостно и жестоко его убили. Когда кажется, что наши снова победили и до окончательного разгрома иномирных захватчиков остается всего несколько шагов, в зал, где беседуют Эли, Гордон и Аликс, врываются два огромных слизня. Используя телекинез, они обездвиживают людей, и одна из тварей пронзает ученому череп своим хоботом. Отец мучительно умирает прямо на глазах у дочери – игра заканчивается полными боли рыданиями девушки над обезображенным телом. - PC ИГРЫ (номер 50(02)2008)

Последняя фраза в игре, произносимая Аликс сквозь слёзы после гибели отца, не была переведена на русский язык ни дубляжем, ни субтитрами. Весь мир мог слышать лишь «Oh my God, oh my God… Don’t leave me…» (рус. О, Господи, о, Господи... Не оставляй меня...), что в субтитрах обозначалось просто как <рыдания>. - Википедия

Chuwis720Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 16:12 | Сообщение # 32
в зал, где беседуют Эли, Гордон и Аликс, врываются два огромных слизня. Используя телекинез, они обездвиживают людей, и одна из тварей пронзает ученому череп своим хоботом

Эли... Слизни... Хобот... ИМХО нужно запрещать писать обзоры НАСТОЛЬКО безграмотным авторам.

Я, кстати, только сейчас обратил внимание, что в Эп2, пожалуй, у меня нет любимой главы. Понравились отдельные мооменты, но я не могу сказать, что одна из глав мне понравилась больше других.

karlosДата: Четверг, 14 Июл 2011, 16:53 | Сообщение # 33
Полковник
Quote (Chuwis720)
Эли... Слизни... Хобот... ИМХО нужно запрещать писать обзоры НАСТОЛЬКО безграмотным авторам.

Это не обзор. В одном из номеров PC Игр была такая статья "10 сцен, которые мы запомнили". Там включены сцены из таких игр, как WarCraft 3, Prey, Mafia, Quake 4, Crysis, Halo, Fahrenheit, Neverhood, Max Payne и HL2: Ep2. Но авторы похоже спешили сдать статью в срок, вот и написали, что слизни убили Эли в результате пронзания в его мозг огромного хобота.

В Википедии про этот момент (ну, концовку второго эпизода) написали гораздо грамотнее.

Quote (Chuwis720)
Я, кстати, только сейчас обратил внимание, что в Эп2, пожалуй, у меня нет любимой главы. Понравились отдельные мооменты, но я не могу сказать, что одна из глав мне понравилась больше других.

Ну, пожалуй, в Ep2 нет настолько запоминающихся моментов, но многие игроки смогут запомнить каждую секунду, потраченную на прохождение эпизода.

=EX-Mo=Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 17:05 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Quote (karlos)
и финал.

О да! Финал Еп2 потрясен, чёртвозьми)

My Maps & Mods

karlosДата: Четверг, 14 Июл 2011, 17:18 | Сообщение # 35
Полковник
Сделано так, что Станиславский поднялся на секунду из могилы и прокричал "ВЕРЮ!". Жалко Илая, но он боролся. Боролся, как мог. Даже одному Советнику втащил трубой biggrin по самое нехочу, за что и поплатился. Печалька

Форум » Игровой » Халфа » Самый лучший уровень в Half-Life 2 & Episodes (Обоснования ответа в опросах)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Mapper720 © 2012   
Используются технологии uCoz