[Mapper720.Ru]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2
Форум » В мире » ЕГЭ

ЕГЭ
Что вы думаете о новой форме проведения экзамена?
1.Отлично[ 1 ][8.33%]
2.Неплохо[ 1 ][8.33%]
3.Хрен знает[ 4 ][33.33%]
4.Старая лучше[ 1 ][8.33%]
5.Суки, убил бы!!![ 5 ][41.67%]
Всего ответов: 12
[21] Chuwis720 [12 Окт 2009, 10:10]
Кто нибудь вкурсе, что теперь будет на математике вместо части А?
[22] Nord [30 Окт 2009, 08:42]
Сёдня писали пробный экзамен по русскому... wacko
[23] =EX-Mo= [30 Окт 2009, 09:26]
И как ты думаешь, результат тебя порадует? ))
[24] Nord [30 Окт 2009, 10:40]
Да мне пох на результат, это пробный, насколько я знаю заделан для того чтоб мы испугались и готовились по 23 часа в сутки к настоящему. cool
[25] Chuwis720 [30 Окт 2009, 22:01]
А вот я глянул УГЭ по истории - чуть в обморок не упал blink blink
[26] atom [18 Июл 2010, 14:25]
мне еще не скоро до егэ. есть время подготовиться
[27] Chuwis720 [18 Июл 2010, 19:38]
А у меня ЕГЭ уже остался позади))) И теперь мне собершенно ПОХ*Й crazy
[28] Nord [18 Июл 2010, 20:19]
А у меня ещё 2 года до УГЭ, но всё равно мне ПОХ*Й lol
[29] Lion910 [19 Июл 2010, 13:08]
Суки, убил бы!!!
[30] Повстанец [30 Июл 2010, 12:52]
А мне ЕГЭ больше понравилось, чем традиционная форма. Это настоящая оценка знаний, а не те подсказушки учителей в традиционной форме.
[31] Chuwis720 [12 Авг 2010, 09:35]
Quote (Повстанец)
Это настоящая оценка знаний

Это оценка знаний, пока долбоебы из ФИПИ составляют корректные вопросы. Пара отжигов из сборников тестов ЕГЭ (Разработаны ФИПИ, 2010 год):

История

В результате Смоленской войны

1) За Речью Посполитой закрепились территориальные приобретения, сделанные во время Смуты
2) Крепость Азов не сумели присоединить к России
3) Город Смоленск был отвоеван русскими войсками
4) Король Владислав выдвинул претензии на московский престол.

Смотрим ответы в конце - ответ №3. А теперь пойдите в Google и оцените уровень знаний составителей тестов.

Обществознание

«Заботу профессиональных союзов непосредственно связаны с _____ (1) той работы, которой занимаются их члены. И все же у всех профессиональных объединений есть общие задачи.
Важнейшими из них являются улучшение ____ (2) и обеспечение его безопасности. Все профсоюзы стараются добиться улучшения санитарно-гигиенических условий труда. Заботит их и предоставление ____ (3) подросткам и женщинам (особенно беременным или имеющим малолетних детей). Постоянная забота профсоюзов — снижение ____ (4) работников на производстве или получение ими травм. Именно под давлением профсоюзов в большинстве цивилизованных стран мира сейчас приняты _____ (5) и нормы, регулирующие условия труда и обеспечивающие снижение производственного травматизма.
Но в мире экономики все имеет свою цену. Такая деятельность профсоюзов приводит к реальному удорожанию труда для ______ (6)

Слова в списке даны в именительном падеже. Каждое слово (словосочетание) может быть использовано только один раз.
Выбирайте последовательно одно слово за другим, мысленно заполняя каждый пропуск. Обратите внимание на то, что в списке слов больше, чем вам потребуется для заполнения пропусков.

А) условия труда
Б) профессиональность
В) риск гибели
Г) заработная плата
Д) особенности
Е) фирмы-покупатели
Ж) страхование
3) специальные законы
И) льготы

В данной ниже таблице указаны номера пропусков. Запишите под каждым номером букву, соответствующую выбранному вами слову.
Получившуюся последовательность букв перенесите в бланк ответов.

Ответ: ДАИГЗЕ

А теперь подставьте эти пропуски в текст и посмотрите, что получится. Особенно пропуск №4.

[32] Chuwis720 [12 Авг 2010, 09:39]
И еще, насчет учителей, или, как их называют, организаторов ЕГЭ. Лучше бы подсказывали, потому что иногда они ведут себя совершенно отвратительно. Например, у меня на одном из ЕГЭ они непрерывно трепались. На протяжении всего экзамена. Помощь и потакание учителей тоже никуда не денутся. На истории один парень сидел и списывал с телефона. Его видели, долго смотрели (хотя он не заметил), но ничего не сказали.

Так что что лучше - ЕГЭ или традиционная форма - это еще вопрос.

[33] CTPEJIOK [29 Янв 2011, 14:38]
хуй*ня еба*ная этот ваш ЕГЭ!!!!
biohazard hl2b nuke
[34] Gordon_Freeman0 [30 Янв 2011, 05:55]
CTPEJIOK, оригинальный у вас подход к вуалированию матов.
[35] lambda01 [30 Янв 2011, 09:15]
CTPEJIOK, маты можно, но немножко. biggrin
По поводу угэ- там оцениваются знания. Многочисленные, бессмысленные и бессистемные. Логики там нет вообще. И в жизни этот багаж не пригодится никаким боком. А вот завалишь- все, пизде* crazy
[36] Chuwis720 [31 Янв 2011, 10:01]
Quote (lambda01)
И в жизни этот багаж не пригодится никаким боком.

Как раз система ЕГЭ позволяет отказаться от сдачи ненужных предметов, кроме 2х обязательных. Так я, например, давно махнул рукой на нафиг не нужные мне физику и химию, выбрав историю и обществознание. Проблема в ошибках и некорректно заданных вопросах - см. один из предыдущих постов.

ЗЫ:

Quote (Википедия)
В ЕГЭ по обществознанию[58] содержатся некорректно поставленные задания и спорные варианты ответов

http://ru.wikipedia.org/wiki/Единый_государственный_экзамен

Страницы: 1 2

Полная версия сайта