| Массовое оборзевание по всему инету |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 21:47 | Сообщение # 21 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Online
| Gordon_Freeman0, ты, в какой-то степени, прав. Вот только те, кто продает моды должны что то платить разработчикам! Иначе получается, что они продают чужое. Это все равно, что украсть что-то. Точнее, это и есть воровство.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 22:03 | Сообщение # 22 |
Legendary Scientist
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Chuwis720) Вот только те, кто продает моды должны что то платить разработчикам! Наврядли они себе много накручивают. Даже если сумма накрутки составит 50 рублей, то делить с разрабами будет нечего. :) И что-то мне подсказывает, что покупателей у них не так уж и много, так что и платить разрабам СОВСЕМ нечего
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
Сообщение отредактировал Gordon_Freeman0 - Воскресенье, 12 Июл 2009, 22:04 |
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 22:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (Gordon_Freeman0) покупателей у них не так уж и много, так что и платить разрабам СОВСЕМ нечего Это уже их проблемы. Они должны хотя бы спросить у автора разрешение.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| Binocl | Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 17:59 | Сообщение # 24 |
Майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (SiPlus) Моды продают чисто для удобства. Если у кого медленный инет - он может купить мод. Все равно моды бесплатные, их можно продавать, но все деньги при этом идут продавцу. И платят люди не за моды, а за диски и запись. Quote (SiPlus) SiPlus, не важно. Никто не имеет права этим заниматься без согласия автора. Это контент нельзя изменнять оириганльный, а покупка сд - всего лишь способ доставки информации, не более. Я могу отказаться от покупки, если мод уже распакован и т.д. Хотя конецно гарантии никакой.
На всякий случай замечу, что я АП. Был раньше АЛом, участвовал в войне, когда-то по моей глупости она вновь разгорелась, но когда-то понял, что это глупо, и так можно бесконечно сраться. Вот так. Кому я должен, всем прощаю.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 13 Авг 2009, 01:05 | Сообщение # 25 |
| А я повторяю - НЕ ВАЖНО, за что платит человек. Важно то, что он ПЛАТИТ. И еще важнее то, продают диск БЕЗ разрешения автора мода. Это уже нарушение авторского права. Статья, между прочим (если не ошибаюсь - статья 146 УК).
|
| |
| |
|