| Самое сложное в маппинге... |
| HackHalfeR | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
Баннер
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| "Что в маппинге, по-вашему, является самым сложным?" Я выбрал посл. вариант.
|
| |
| | |
| Strider | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 2
Замечания: 80%
| Добавь в опрос ответ: Открыть хаммер
Бля!
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Online
| Strider, жжош ! Но пусть лучше опрос будет серьезным.
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| agnesteam | Дата: Вторник, 06 Янв 2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 1
| Quote (Strider) Добавь в опрос ответ: Открыть хаммер Эхь...а ведь на лицензионке именно это и есть самое сложное: вот хотя бы взять схему: запустить стим --> дождаться обновления --> поматюкаться и перезагрузить стим из-за очередного обновления --> дождаться ещё одного "обновления" --> принять/опровергнуть все приглашения в друзья и группы --> закрыть рекламу иагазина --> найти вкладку Инструменты --> откопать среди инструментов Соурс СДК --> запустить СДК --> с трясущимися руками и сонными мыслями вспомнить что хаммер сверху и дотянуться до него мышкой --> включить хаммер --> пытаясь не заснуть дождаться его загрузки попутно нажимая ОК на вылетающих ошибках... --> попытаться вспомнить что же мы там хотели замепперить
|
| |
| | |
| Strider | Дата: Вторник, 06 Янв 2009, 22:43 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (agnesteam) пытаться вспомнить что же мы там хотели замепперить Пытаться что-то замапить -> Понять что мапишь под Портал --> Выйти из хаммера --> найти в СДК переключение между играми --> найти хаммер --> включить хаммер --> пытаясь не заснуть дождаться его загрузки попутно нажимая ОК на вылетающих ошибках... --> попытаться вспомнить что же мы там хотели замепперить
Бля!
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Вторник, 06 Янв 2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
| Сделать карту, --> Хаммер вылетает --> Громкий мат --> бьем кулаком по клаве --> Идем в магазин за новой клавой --> Выбираем, вспоминаем, что не взяли денег --> Возвращаемся за деньгами --> покупаем новую клаву --> Пытаемся поставить драйвер, не ставится --> переустанавливаем винду --> Переустанавливаем Хаммер --> 3 часа его настраиваем --> Начинаем карту заного --> Доделываем карту до середины --> Возврашаемся к началу алгоритма...
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| agnesteam | Дата: Среда, 07 Янв 2009, 00:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Эхь... и вспоминаю старый добрый Worldcraft (HL1) ... с ним проблем было в разы меньше)))))
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Среда, 07 Янв 2009, 19:14 | Сообщение # 8 |
| Гы, помню, когда тока освоивал маппинг, скачал Worldcraft и думал, как в нем работать, а главное: почему я не могу просмотреть в нем d3_citadel_03.vmf???
|
| |
| | |
| agnesteam | Дата: Среда, 07 Янв 2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Chuwis720, У нас у всех были похожие приятные моменты связанные с освоением маппинга))))
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Четверг, 08 Янв 2009, 20:55 | Сообщение # 10 |
| agnesteam, такие вещи лучше писать в Баре "env_cubemap"... А никто пока так и не ответил, как голосовал в опросе
|
| |
| | |
| Doctor | Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 09:25 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-полковник
| Выбрал не шарю, ибо маппинг не мое дело, а освоить мне щас очень как нужно Добавлено (13 Янв 2009, 09:25) --------------------------------------------- З.Ы 1100 пост!!!!!!!
|
| |
| | |
| Strider | Дата: Вторник, 13 Янв 2009, 22:02 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Quote (Doctor) а освоить мне щас очень как нужно Чё это вдруг? Quote (Doctor) З.Ы 1100 пост!!!!!!! Ура,ура)))
Бля!
|
| |
| | |
| SiPlus | Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 0
| Скриптинг и красивые браши
|
| |
| | |
| Doctor | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 11:40 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Strider) Чё это вдруг? Ща пытаюсь кодить в "начальной" форме. А маппинг для тестов получившейся фигни
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 14:53 | Сообщение # 15 |
| Все же начать труднее всего... И красивый дизайн тоже. А со скриптами я пости на "ты"
|
| |
| | |
| Doctor | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 16:46 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-полковник
| А я не буду делать пока красивый дизайн, мне главное так, комнатки и еще потом HDR тестить если че
|
| |
| | |
| Binocl | Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 21:27 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (Strider) Добавь в опрос ответ: Открыть хаммер Сейчас расскажу. 1.Запускаю СТим. Дальше сижу в инете. Потом по привычке смотрю на панель задач - никто не напсиал? И вдруг вспоминаю, что я его тока запутсил (3-4мин). 2.Запускаю СДК, забываю (сэ мин) 3.Запускаю Хаммер и дальше в Оперу. (1мин). Вдруг Хаммер пееркрывает окно. Злюсь, переключаюсь на Оперу и забываю. (сэ мин)  Добавлено (16 Янв 2009, 21:27) --------------------------------------------- Самое сложное у меня - откомпилить Без шуток)
На всякий случай замечу, что я АП. Был раньше АЛом, участвовал в войне, когда-то по моей глупости она вновь разгорелась, но когда-то понял, что это глупо, и так можно бесконечно сраться. Вот так. Кому я должен, всем прощаю.
Сообщение отредактировал Binocl - Пятница, 16 Янв 2009, 21:26 |
| |
| | |
| HackHalfeR | Дата: Понедельник, 09 Мар 2009, 00:19 | Сообщение # 18 |
Баннер
Награды: 3
| Quote Что в маппинге, по-вашему, является самым сложным Заставить себя его освоить...
|
| |
| | |
| -HunteR- | Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 23:52 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Самое сложное: доделать то, на что забил
Я здесь наХ... ГДЕ МОЙ БАННЕР????? ГДЕ МОЙ БАННЕР????? ГДЕ МОЙ БАННЕР?????
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 13:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (-HunteR-) Самое сложное: доделать то, на что забил О! Это точно! До боли знакомая тема...
|
| |
| |
|