| Величайшая флуд-атака |
| karpovmak | Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто не знает, в пятницу 27 июля ровно в 18:00 началась флуд атака на вышеотмеченный сайт. Флудеры : - Chuwis 720
- Я (karpovmak)
- Lion910
- La_Mafioza
- Gordon_Freeman0
- vovanJC
В итоге на сайте ВНЕЗАПНО образовалось 111+ постов и четыре страницы новостей на глагне. Нотариально заверенные скриншоты : http://mak-karpov.narod.ru/hl-govno.rar ЗЫ. by Chuwis720: Отака началась в 18:00, а закончилась закрытием сайта в 19:33
Сообщение отредактировал karpovmak - Пятница, 27 Авг 2010, 19:48 |
| |
| | |
| La_Mafioza | Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
-=Mafiozыч=-
Награды: 8
| УРА!!!!!11
|
| |
| | |
| La_Mafioza | Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
-=Mafiozыч=-
Награды: 8
| я там столько пошлятины написал... ну вы меня знаете))) вован тож неслабо отжигал, только быстро ушол(( я гадил с компа Lion'a спасибо ему)))
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 19:52 | Сообщение # 4 |
Зобаниватель незобавнивоемого
Награды: 19
Статус: Online
| Теперь сайт там закрыт, "Ведутся технические работы". Админ здорово пересрался, видать)
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| karpovmak | Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 20:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| интересно, а кто был под ником фак?
|
| |
| | |
| Lion910 | Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 20:56 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 5
| я и мафыч
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 22:26 | Сообщение # 7 |
| Небольшая статистика... 18:25: Всего создано 15 тем, в которые добавлено 41 ответов. Зарегистрировано 5 участников. Приветствуем нового участника фак. 18:36: Всего создано 23 тем, в которые добавлено 61 ответов. Зарегистрировано 5 участников. Приветствуем нового участника фак. 18:40: Всего создано 26 тем, в которые добавлено 69 ответов. Зарегистрировано 5 участников. Приветствуем нового участника фак. 18:50: Всего создано 30 тем, в которые добавлено 84 ответов. Зарегистрировано 5 участников. Приветствуем нового участника фак. 19:10: Всего создано 35 тем, в которые добавлено 99 ответов. Зарегистрировано 5 участников. Приветствуем нового участника фак. 19:20: Всего создано 38 тем, в которые добавлено 109 ответов. Зарегистрировано 5 участников. Приветствуем нового участника фак. 19:23: Всего создано 38 тем, в которые добавлено 111 ответов. Зарегистрировано 5 участников. Приветствуем нового участника фак. 19:33: Всего создано 38 тем, в которые добавлено 119 ответов. Зарегистрировано 5 участников. Приветствуем нового участника фак. Было бы мощьнее, конечно, если бы мы в новостях еще не оттянулись
У меня дофига проблем, но я хочу поделиться своими проблемами! © Freeman's mind Мой открытый ключ PGP (обновлён 23.12.2011)
|
| |
| | |
| karpovmak | Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 22:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| да в новостях все отжигали как могли. Бугага, уже не "технические работы", а "Восстановление после коварного нападения" Ну да, конечно все назло админу сговорились и ночью вооруженной бандой напали на его сайт, расстреляли сервер. --------------------------------------------- И да Чувиз, сделай тему важной и выложи сейвы страниц
Сообщение отредактировал karpovmak - Пятница, 27 Авг 2010, 22:41 |
| |
| | |
| Lion910 | Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 22:52 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 5
| круто завтра или на той неделе откроет будем ждать
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 23:24 | Сообщение # 10 |
| Восстановление после коварного нападения жжот Quote (karpovmak) И да Чувиз, сделай тему важной и выложи сейвы страниц Я почти закончил их по категориям раскидывать, завтра выложу)
|
| |
| | |
| karpovmak | Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 23:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| А у нас щас был салют! Совпадение, конечно, но мы приурочим это к успешному зафлуживанию врага!
|
| |
| | |
| Gordon_Freeman0 | Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 01:18 | Сообщение # 12 |
Legendary Scientist
| Quote (karpovmak) Gordon_Freeman0 Я там какбэ в качестве наблюдателя был, и не флудил. Даже не регался, ибо йухоз-аккуанта не имею.
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
|
| |
| | |
| Doctor | Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 11:37 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| Quote (karpovmak) Кто не знает, в пятницу 27 июля ровно в 18:00 началась флуд атака на вышеотмеченный сайт. Флудеры : Chuwis 720 Я (karpovmak) Lion910 La_Mafioza Gordon_Freeman0 vovanJC В итоге на сайте ВНЕЗАПНО образовалось 111+ постов и четыре страницы новостей на глагне. Нотариально заверенные скриншоты : http://mak-karpov.narod.ru/hl-govno.rar ЗЫ. by Chuwis720: Отака началась в 18:00, а закончилась закрытием сайта в 19:33 *Facepalm* Ребята, я думал, вы изменились и забили на такое. Без обид, но "флуд-атаки" дело школоты. Сайт создал школьник, почему бы вам просто не послать одним сообщением куда подальше, и забыть благополучно? Прошу вас воздержаться от такой хрени(или как говорит Мафыч:"Хуиты"), и забить на недо-халферов и прочую школоту. Я понимаю, хочется развлечься, но флуд-атаки не развлечение
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 14:31 | Сообщение # 14 |
| По порядку. Quote (Doctor) "флуд-атаки" дело школоты. Сколько людей, столько мнений. Quote (Doctor) почему бы вам просто не послать одним сообщением куда подальше, и забыть благополучно? Так бы и сделали, если бы Он САМ не написал мне через форму обратной связи, мол, заходи и других зови, хер теперь забанишь и т.п. Подобным случаем стоит воспользоваться уже для того, чтобы поучиться работать организованно и в команде, а также немного сплотить людей. А может он перерегается тут? Надо же показать, что нагадить, при желании, мы тоже можем. И да. Ты не захотел участвовать, ну, не участвуй, не заставляют же.
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 14:37 | Сообщение # 15 |
| Сейвы страниц здесь. И еще... Quote (Mapper720) ХАЛФА ФОРЕВЕР! ХАЛФА ФОРЕВЕР! ХАЛФА ФОРЕВЕР! ХАЛФА ФОРЕВЕР! ХАЛФА ФОРЕВЕР! ХАЛФА ФОРЕВЕР! ХАЛФА ФОРЕВЕР! ХАЛФА ФОРЕВЕР! ХАЛФА ФОРЕВЕР! Quote (Mapper720) Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Half-Life рулит админ лох Подобные вещи я писал вручную (ну, ту, что больше, я сделал наполовину с использованием недоделанной когда то проги), щас написал небольшую программку-генератор. Скачать можно отсюда.
|
| |
| | |
| vovanjc | Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 17:08 | Сообщение # 16 |
Майор
| Классно отожгли))) было круто)
Да.... файл de_lost я получил)))) ура!
|
| |
| | |
| Doctor | Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 20:14 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
| Chuwis720, как знаете -_____________- Все равно на мой взгляд глупо, но я вам никто такой, что бы указывать что хорошо а что плохо, я лишь высказываю свое мнение
|
| |
| | |
| =EX-Mo= | Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 13:16 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 3
| Ай-яй. Жаль я это пропустил..
Декомпилированные карты Source игр/модов
My Maps & Mods
|
| |
| | |
| karpovmak | Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 14:29 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| А админ там кокретный слоупок.... До сих пор всё не выпилил...
|
| |
| | |
| Chuwis720 | Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 16:26 | Сообщение # 20 |
| karpovmak, может, уже давно выпилил)) Я регулярно захожу на тот сайт, если откроется - сразу сообщу.
|
| |
| |
|